공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
이 글은 7년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
개짜증난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 탱을 서는 유저는 보통 원딜 근딜 다 잡아본 올포지션러잖아 후퇴핑을 그렇게 쳐도 안빼고 결국 한명이 물려서 죽고나서야 빼는데 또 뚜벅이라 빼던중에 한명이 죽어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탱커인 나랑 스페이스에 이동기 있는애만 집간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공격핑 찓은것도 아니고 후퇴핑 치면서 안 물리게 뒤봐주는데 어물쩍거리는 이유가 대체 무엇; 진짜 암걸린다 누군 탱 서고싶어서 서니~ 니네가 하도 근딜병자에 원딜병자라 딜러만 잡으니까 탱을 서주는거 아니니~ 버텨주면 좀 와야지 히카 하나에 원딜 세명이 붙어서 잡고있어; 그리고 좀 셀렉을 하지 꼭 랜연 이러면서 랜덤을 쳐돌리더라 그래서 조합 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담없이 즐긴다는 일반전이라지만 좀 진지하게 임해야되는거 아님? 초반에 물려서 다죽고 적근딜을 봐줘도 그거하날 못잡아서 방생하고 그러다 맞타워도 안돼서 타워 다주고 트루퍼도 나오는 족족 다 줘버리고 걍 초반이 안풀리면 던져서 빨리 끝내고 다음판하자~하는 마인드를 가진 애들이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트루퍼 뺏어보려는 노력이라도 하던가 다른상황에서는 후퇴핑을 찍어도 잘만 겨들어가더니 꼭 트루퍼잡을땐 뺏을생각도 못하더라 아까 무슨 근딜 해본것같지도 않은 애가 (협력이나 연습장에서 판정이나 콤보같은거 연습해본것같지도 않음) 하필 라샌을 잡고 왜 스킬이 안맞냐고 징징거리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판이라서 깔끔하게 이기고 끄려고 탱섰는데 기분나쁘게 지고 껐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 탱서면 팀에 정상인 딜러가 2명만 돼도 이기는데 3명이 노답이고 하필 정상인 1명이 리사였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이글은 후퇴핑치고 앞에애들 봐주는데 개피로 빼지도않고 결국 죽어버리고.. 암걸려서원 깔깔 그래놓고 마지막에 나보고 분발하라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러가 없는데 탱커가 뭘 할수있죠 ㅇㅅㅇ??? 원딜도아니고 근딜앞에 물어다줘도 방생하는 이유가 뭐죠 ㅇㅅㅇ???? 걍 일반이건 공식이건 라샌픽하면 트롤이란 전제를 깔고감 나는ㅋㅋㅋㅋ 일반화인건 맞는데 라샌이 일단 쓰기가 까다로운 근딜이기도 하고(잡아봤는데 내기준 어렵진않음) 잘못하면 딜로스내기 딱좋은 캐릭이라 걍 눈쌀찌푸리게됨 픽하면ㅋㅋㅋㅋ 어유 딱 어제같은 팀원들만 만나면 얼마나 좋아.. 어제 제키엘 제이 웨슬리 미쉘 한명이 루시였던가.. 암튼 이렇게 플레이했는데 겜해서 이기고 끔ㅋㅋㅋ 제이가 진짜 잘했는데.. 웨슬리랑.. 막판에 제이 도는것도 모르고 걍 홀딩했는데 제이가 궁써서 트리플킬하고 그판 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 웨슬리가 제키형 하면서 덕분에 핵쏘기 편했다고 고맙다 하더라.. 이런 애들만 만나고 싶다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 게임을 하면 재밌어야되는데 스트레스만 받는것! 그래서 일반하다 빡치면 난 협력을 가지 힐링이 필요해.. 쓰기 시작할땐 화났는데 쓰고보니 아주 개운하군 얘들아 탱커한테 좀 잘해줘 가뜩이나 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그리고 멜빈 삭제됐으면; 그 마우스 우클릭 넘나 짜증난다~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 딜러들은 지들 오더 따라야 하는 줄 알아서..ㅋㅋㅋㅋ 오더 잘하면 따르는게 맞기는 한데 대부분 딜러들의 오더는 그거잖아.. '나는 이상한짓을 하다가 와이존에서 적 5명에게 둘러쌓여 죽을 위기고 티도 한장밖에 안샀으나 정 반대편에 있는 탱커 니가 날 살려야함 안살리면 던지는게 당연!' 이래서 넘.. 화남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개열불남 4원1탱인데 4명이 다 와이존가서 버티고앉았음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후퇴핑을 그렇게 치는데 결국 딜집중당해서 녹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극암; 솔직히 물어다줘도 세명이서 못녹이면 탱이고뭐고 공타고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전