모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/24) 게시물이에요
제 시카랑 경리는 투톱으로 들어가는거같아ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 제 시카가 이상형ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
나는 경리
7년 전
우동2
난 문채워뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동3
난 이해리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동4
띄어쓰기 잘못했다 어
7년 전
우동5
으윽 경리얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동6
제 시카야
7년 전
우동7
난 슬기
7년 전
우동8
난 최유정
7년 전
우동9
제 시카얌
7년 전
우동10
우리시카ㅎㅎㅎ
7년 전
우동11
소희소희 진짜소희ㅜㅜㅜ
7년 전
우동12
태연.. 김태연...
7년 전
우동13
난 배주현
7년 전
우동14
문채원 배주현...
7년 전
우동15
오 난 문별?이 원탑인거같다 생각했는데
7년 전
우동16
귀엽고 애기같은 스타일보단 걸크러쉬 강한 분들이 많은듯!
7년 전
우동17
이성경 ㅠㅠ
7년 전
우동18
제시카 때문에 처음 여자 좋아하게된것같ㅇㅏㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동19
최유정 ㅠㅠ
7년 전
우동20
설리..설리설리...
7년 전
우동21
문별문별..
7년 전
우동22
휘인
7년 전
우동23
문별ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동24
경리❤️
7년 전
우동25
설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 넘사라...
7년 전
우동26
솔지 김향기 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동27
난 도여니...
7년 전
우동28
유이
7년 전
우동29
문채원 씨, 서현진 씨... 넘넘 예쁜 것...
7년 전
우동30
탱구 아이유
7년 전
우동31
아이오아이 김도연......
7년 전
우동32
문현아...
7년 전
우동33
화사ㅜㅜㅠ
7년 전
우동34
나 이성경ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜....하...언니...
7년 전
우동35
김민희...물론 외적으로..
7년 전
우동36
경리
7년 전
우동37
연예인은 아니지만 김연아..
7년 전
우동38
경리ㅠㅠㅠ
7년 전
우동39
주재덕 임나영 ㅠㅠ
7년 전
우동40
난 문별...
7년 전
우동41
문현아 박민하 조소진 박경리 내여자
7년 전
우동49
제 여자거든요?? 특히 이금조 워더
7년 전
우동42
보라..
7년 전
우동43
아이린
7년 전
우동44
난 문별 최유정 강미나..
7년 전
우동45
난 김세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동47
나 요새는 김도연하고 오마이걸 지호 많이 봄... 그리고 이 둘 내 이상형......
7년 전
우동48
아이유...아이유...이지은...
7년 전
우동50
나인뮤지스 멤버들 다 좋음ㅠㅠ
7년 전
우동51
와 내 최애 많넼ㅋㅋㅋㅋ문별 휘인 태연ㅠㅠ
7년 전
우동52
태연 문현아 배주현.... 언니같은 애들 너무 좋아ㅠ
7년 전
우동53
설리설레설리서릿럿릴
7년 전
우동54
배주현 강슬기 김세정ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 거 너무 좋아
7년 전
우동55
난 박신혜
7년 전
우동56
솔라
7년 전
우동57
소희ㅠㅠㅠ
7년 전
우동58
소희야ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우동59
난 태연이랑 아이유라고 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋ
둘다 내여자라서..

7년 전
우동60
난 공유...
7년 전
우동61
내 이상형은 이성경인데 오늘 짝녀가 자기 이성경닮았다고함
7년 전
우동62
나는 여자친구에 볼 빵빵하신분... 이름은 모르게따...
7년 전
우동64
나뮤 멤버들은 항상 들어가는 듯!
7년 전
우동65
박보영...
7년 전
우동66
제 시카
7년 전
우동67
태연......ㅠㅠ
7년 전
우동68
박보영ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ방민아ㅠㅠㅠ박소지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ