모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요
호프집에서 알바하다가 ㅇㅇ 한달전쯤?  

당황은 했었는데 같이 있던 친구들도 웃고있고 그냥 쪽 팔려이겠거니 하고 그냥 줬어  

그뒤로 계속 연락하고 있는데 처음 연락 시작할때부터 번호 딴 이유를 얘기안해주고 계속 일상얘기? 그런거만 했어  

틈날때마다 그냥 친구처럼 연락하고 그런? 

연락시작하고 나서 한 세네번 정도 만나서 밥도 먹고 영화도 보고 했어  

그쪽이 아무말도 없으니까 그냥 친구로 지내고싶어서 그랬겠지 하면서 그냥 그렇게 아무 거리낌없이 지내다가 아까 밤에 술을 둘이서 먹었어 

나는 적당히 먹었는데 걔가 취해서 집데려다주겠다고 하고 부축하는데  

나한테 사귀자더라 그래서 무슨소리냐 그랬더니 번호 딴거 관심있어서 딴거고 관심있어서 연락한거고 관심있어서 데이트신청한거래  

다 받아준거면 나도 자기 좋아하는거 아니녜 

그래서 무슨소리냐고 나는 너가 나한테 아무말도 없이 연락만 하길래 그냥 친하게 지내자는 소린줄 알았다고  

너한테 이성적인 감정 하나도 없다고 그냥 좋은친구라고 생각하고있다고 그랬더니  

진짜 상처받은얼굴하면서 미안하다고 괜히 자기만 들떴었던것같다고 집에 혼자 갈테니까 너도 알아서 가라고 그러고  

말릴새도 없이 뒤도 안돌아보고 택시타고 감.... 

지금 두시간째 연락도 안받는데 내가 잘못한거야? 당황스럽다..  

내가 어떻게 해줘야돼?  

내가 이쪽이 아니라 사귀고 싶은 생각은 없지만서도 이렇게 찝찝하게 끝내고 싶진 않아... 

단기간에 진짜 좋은친구라고 생각하고 지냈거든

이런 글은 어떠세요?

우동1
그냥 사귈마음없으면 그만만나는게
그친구 위해주는거야
희망고문이 될지도 모르고

7년 전
우동2
어ㅋㅋㅋ... 근데 그 상황이 번호 딴 사람도 아 번호 줬으니 게이겠구나 하는 상황으로 비춰질 거 같긴 하다 쓰니도 당황했을 거 같고 그 사람도 당황했을 듯ㅋㅋ 좋게 끝내고 싶으면 연락해서 좋게 끝내는 방향으로 하고..
7년 전
우동3
맞아 근데 아무래도 계속 친구로 지내는거는 안되지 싶다
7년 전
우동4
안타깝다 양쪽 다
7년 전
우동5
그냥 희망고문 하지말고 더이상 연락 안하는게 좋을듯...
남자가 남자한테 연락처 달라했을때 준건 같은 쪽이라고 오해할 소지가 있었는데 만나서 밥도먹고 영화도 보고 하니까 착각한거 같음 ㅠㅠ 중간에라도 친구로써 좋다고 차라리 선을 그어줬으먼 나았을거 같은데 어쩌겠어 이미 이렇게 된거ㅠㅠ 그냥 더이상 상처 주지 않게 연락 안하는게 좋을듯

7년 전
우동6
와 슬프다....그냥 이제 연락 하지마 이거 말곤 방법 없을 듯..
7년 전
우동7
번호따간분이 입장을 제대로했어야할듯 ㅠㅠ 쓰니 완전 당황스럽겠다... 아마 그쪽에서마음이잇어서 친구로는못지낼거야 ㅠ
7년 전