모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/02) 게시물이에요

오늘 강남역 카카오프렌즈 줄서서 96번 랜덤박스 받아써 ㅋㅋ | 인스티즈 

오늘 강남역 카카오프렌즈 줄서서 96번 랜덤박스 받아써 ㅋㅋ | 인스티즈 

진심 간당간당했음 ㅠ 하마터면 못받을뻔... 아 행복하다 인형 나오다니 오늘 운 다썼다 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다ㅜㅜㅜ
7년 전
익인2
오ㅑ 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 라이언라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
헐 라이언인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
몇시에갔어??
7년 전
7년 전
익인4
와 막짤 진짜 현실감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조르귀
7년 전
익인5
아 헐 핵귀ㅑ
7년 전
익인6
헐 귀여워 부럽다
7년 전
익인7
몇 시에 섰어?
7년 전
7년 전
익인9
홀 대박... 난 그냥 내가 샀어
7년 전
7년 전
후드라이언 사고싶었는데 겨우 참았어...
7년 전
익인34
아 그거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인61
혹시 후라이 얼마에 판매하는지 알아...? 오늘 판매 시작해써...?
7년 전
익인27
대박....이거 센치랑 가격좀ㅠㅠ
7년 전
익인36
이거 대형인형이야! 가로65 세로95 가격 9만원...! 비싼데 커ㅠㅠㅠ 난 아쉬움없다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인38
지금도 살수있어?? 다리사이에 끼고자면 진짜 편하겠다ㅠㅠ
7년 전
익인39
응응! 난 잠실사는데 잠실에 프렌즈샵 있어서 거기서 샀어!
7년 전
익인94
39에게
헐 잠실에있어?! 나도 잠실사는데 왜 큰라이언은 못봤지ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인110
94에게
가면 이렇게 있어!!!!

7년 전
익인171
110에게
헐 저거 살수있는거였어?????

7년 전
익인172
171에게
응응!! 가격하고 같이 있잖아!! 그 직원한테 달라고 하면 줌!

7년 전
익인173
172에게
헐 오바야 온라인 품절이라 우울해하고있었는데ㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓㅠㅠㅠ

7년 전
익인10
헐 네시반ㅋㅋㅋㅋ저거 사는거야? 걍주는거야?
7년 전
랜덤박스라고 최대13만원상당의 물품이 들어있는 랜덤박스를 만원에 주는거! 난 인형이랑 과자랑 튜브?같은거 나왓엉
7년 전
익인11
언제 받았어??
7년 전
7년 전
익인12
헐귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
몇시에갔어???
7년 전
익인14
윗댓에있어! 새벽 4시반에갔대
7년 전
익인15
저금.. 저금 좀 ㅍㄹ어죠..
7년 전
7년 전
익인16
막짤 저장해듀 될까ㅜㅜㅠ
7년 전
7년 전
익인17
아 너무 부럽다
7년 전
익인18
오 귀여워
7년 전
익인19
헉 막짤은 뭐얌! 넘귀
7년 전
7년 전
익인20
이거 번호표 주면 직원들이 랜덤으로 주는거야?
7년 전
7년 전
익인104
혹시 주변 사람들은 뭐나왔는지 봣어? 밤샐가치있어보여??
7년 전
7년 전
익인21
랜박 무료야?
7년 전
익인44
만원이야!
7년 전
익인22
막짤 넘나 이뻐서 저장하고싶은데 저장해도 돼?ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인165
고마워~ㅎㅎ
7년 전
익인23
몇시정도에 갔니..거기 몇시부터 번호표 줘?ㅠㅠ
7년 전
나 새벽네시ㅜㅜㅠ 아홉시반쯤부터 줬던것같당
7년 전
익인24
언제까지해??
7년 전
7년 전
익인25
ㅎㄹ ㄷㄷ
7년 전
익인26
헐 라이언 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인28
대박 셤끝나고 가야지...
7년 전
익인29
헐 진짜 부럽다ㅠㅠ
7년 전
익인30
어!!!여기 내친구 일하는데인데!!ㅋㅋㅋ
7년 전
익인31
주변사람들보면 머나와??
7년 전
보틀두개 들어있는 사람도 있었고 칫솔세트?ㅋㅋㅋ랑 여러가지 있었고 튜브도있었고.... 내가본것중엔 보틀두개나 인형이 제일 괜찮은걱같당ㅇ
7년 전
익인132
난인형이젤기쁠듯ㅠ실망한사람도있었겠다ㅠ고생해서받은건데ㅠ
7년 전
익인32
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인33
아 핵귀여워 미쳤어
7년 전
익인35
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인37
번호표 받고 다른 곳 있다가 올수있어? 아니먄 새벽부터 계속 줄 서있었어ㅜㅜ?
7년 전
화장실정돈 괜찮은데 교대하거나 그러면 욕먹음... 나중에 논란될수도... 계속 있어야 욕 안먹어.. 오늘도 어떤사람 친구랑 교대해다가 한명은 못본사람인데 왜있냐면서 사람들이 그래가지구 난리났었어 ㅠ결국 빠지고.. 사람들 엄청 예민함.. 아무래도 되게 오래 기다리니까
7년 전
익인40
대바귭러워....
7년 전
익인41
저거 큰거 하나준거야?
7년 전
웅 저거랑 그뭐냐 튜브같은거랑 과자 들어있었어!
7년 전
익인42
하아.... 라이언.... 사랑해...... ㅂ딘짜부럽다.... 방ㄹ학되면 꼭 서울가야지..
7년 전
익인43
와 귀여워
7년 전
익인45
헐 새벽4시??????????대벅ㅈ진짜ㅋㅋ대박이다
7년 전
익인46
구ㅢ여ㅑ어ㅜㅠㅠ
7년 전
익인47
대박 부렂다ㅠㅠ
7년 전
익인48
짱귀...
7년 전
익인49
지방수니는 오늘도 웁니다ㅠ
7년 전
익인50
헐기여미....
7년 전
익인51
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인52
헐 ㅠㅠㅠ부럽다
7년 전
익인53
끼어들기 합석하눈 사람 많아 ㅠ?
7년 전
응 근데 그거 나중에 다 걸렸어 우리는... 그래서 한명은 빠지기까지 하고 욕엄청먹고 ㅋㅋ
7년 전
익인123
헉ㅠㅠ 그럼 화장실 갖다오는건 어떡해야해..? 뒷사람한테 미리 얘기하고가야하는건가
7년 전
7년 전
익인54
할할 내일도 하나...?
7년 전
7년 전
익인55
오는 순서대로 번호표 줘? 아님 오픈 때 순서대로 줘?
7년 전
오픈전에 사람들 줄 쫙 서있고 한 9시쯤부터 직원 와서 줄 제대로 세우고 오픈 한시간 전에 번호표 나눠주더라!
7년 전
익인56
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
나온것들 사진으로 보여줄쑤있을까?
7년 전
7년 전
익인58
막짤 저장하고싶은데 저금 풀어줄수있어..?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인59
웅하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인60
나온거 사진 보여줄수있어?? 궁금하다ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인62
헐 겁나부러워ㅠㅠ
7년 전
익인63
헐 오픈했구나! 그저께만 해도 공사중이었는데
7년 전
웅운 해쏘 ㅎㅎ 짱귀 꼭 가봐
7년 전
익인64
와 부럽다 ㅠㅠ
7년 전
익인65
이거 언제언제하는거야? 랜덤박스파는거
7년 전
익인67
내일이랑 다음주 주말하는 거일고야
7년 전
익인68
이고 참고해!
7년 전
익인74
고마워!!
7년 전
익인66
헐짱부럽다ㅠㅠㅠㅠ나 왜 지방...
7년 전
익인69
헐 오늘 강남역 갈 일있는데.. 나 왜 늦게출발..ㅠ
7년 전
익인70
와대박...라이언 인기 진짜 많구나ㄷㄷ
7년 전
익인71
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인72
아진짜 내 라이언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인73
아 진ㅁㅈ짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인75
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이언ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인76
헐 나도 갖고싶다....나도 서울살고싶어..나도 밤샘잘할 수 있어...
7년 전
익인77
우어... 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인78
사진에 있는 후라이 전에 나온 후라이보다 큰거야??
7년 전
7년 전
익인79
라이언 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인80
오아 강남역 여기 내 친구네 언니가 이번에 새러 일하시던ㄴ데....!
7년 전
익인81
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅈ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인82
익들아 이거 다 끝났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안함
내가 가려다가 몇천명 서있다길래 포기함...

7년 전
익인84
다음주주말도하는거아니야??
7년 전
익인87
맞아
7년 전
익인90
오늘 말 한 거야~ 내가 말을 이상하게 써서 오해의 소지가 있ㅇ었아보다 미안
7년 전
익인83
막짤도 인형인거야?
7년 전
익인88
카페설치물임
7년 전
익인85
진짜부럽다호ㅠㅠ
7년 전
익인86
어제 아무생각없이 택시타고 가고있단 사람이 쓰니??ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인89
혹시 쿠폰줘?
7년 전
7년 전
익인91
홀 부럽당ㅠㅠ
7년 전
익인92
네시반에 96번이여써?
7년 전
아니 계속 사람수 셋는데 팔십몇번대였는데 막판에 보니까 막 교대하던 사람들 다 돌아오고 몇명 끼어들고 이래서 90번대 된듯 ㅠ 아슬아슬했지.. 다음부턴 철저히 할것같더라
7년 전
익인93
주는거 받는거야?? 고르는거야??
7년 전
7년 전
익인95
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인96
와 만원.....
7년 전
익인97
뭐뭐 들어있어어??
7년 전
7년 전
익인98
아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인99
라이언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 많았어?
7년 전
7년 전
익인101
헐 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅓ허억 뭐야 씻고와ㅛ더니...!!!! 미아내 빨리 답글달아쥬께
7년 전
익인102
헐 나 내일 가려고 하는데 혹시 줄 많이 서 있었어? 오픈 시간에 맞춰서 출발하려고 했는데 도대체 몇 시에 가야...ㅠ
7년 전
나는 새벽4시반에 갔는데 96번...하하... 내일은 더빨리오지않을까ㅠㅠ
7년 전
익인128
하 대박이다... 난 왜 지방 살아서...ㅠㅡㅠ 혹시 작은 후드라이언은 얼마했엉?
7년 전
작은거 기준을 모르겟다ㅠ 60cm였나...? 이거 오만구천원!! 이거보다 작은 후드라이언은 없었어
7년 전
7년 전
익인139
엇 이거 강남점만 파는거야?ㅠㅠ
7년 전
그건 잘 모르겟는데 신상이라고눈 하더라!!

7년 전
익인140
글쓴이에게
헛 가격 장난없다 ㄷㄷ 알려줘서 고마워♥

7년 전
익인103
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
아 진짜 가고싶다ㅠㅠ
7년 전
익인106
우와 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인107
저거또안해ㅠㅠㅠㅜㅜ?
7년 전
7년 전
익인108
내일 강남역은 가는 데 밤샐자신이없다..
7년 전
익인109
헐 부럽다... 근데 멀다...
7년 전
익인111
헐 다음주에 밤샘가야지....내가 유일하게 잘하는게 밤샘이니까......☆
7년 전
익인112
사고싶다.......
7년 전
익인113
쓰니도착했을때도 사람많았어?? 가고싶은데 밤샘...
7년 전
웅 많아써.......ㅠㅠ 근데 생각보다 밤샘 할만하돈데 앞에사람들이랑 친해져서 수다떨곸ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인114
혹시 마지막 사진 프사로 해도 되니? 중간에 저장은 해도 된다고 써잇는데 혹시 모르니까..ㅠ
7년 전
7년 전
익인116
고마워!!!!!!!♡
7년 전
익인115
혹시 1인당 1개야? 두개 살순 없어?
7년 전
7년 전
익인117
헐대박
7년 전
익인118
헉 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서 인형 사와야겠어
7년 전
익인119
쩌러
7년 전
익인120
헐귀여워ㅜㅜ힘들었겠다 혹시 지금거기 후드라이언 그것두 파려나..
7년 전
응응 팔아!!! 오만구천원이더라
7년 전
익인121
아 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인122
와 대박이다 ㅜㅠ
7년 전
익인124
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인125
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ득 ,어워긔여워ㅡ
7년 전
익인126
나 65번ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인127
집가는중
7년 전
우오ㅓ 대단하닼ㅋㅋㅋ몇시에왔어!!
7년 전
익인129
새벽 3시28분
7년 전
7년 전
익인130
글쓴이에게
힘들었다....☆

7년 전
우리 고생했다 ㅠㅠㅜ 그래도 진짜 뿌듯하지안ㄹ어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너익은 랜덤박스 뭐나왔어!

7년 전
익인131
글쓴이에게
너익받은 인형+치즈쿠키+무지비치볼!!!!
받은것보다 내돈내고 산게 더 많다....

7년 전
오오오!!! 상자 열었는데 인형 나오니까 너무 좋지않아?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 너무좋아서ㅜ울뻔ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ또 뭐삿어?? 난 후드라이언 너무 사고싶었는데 인형 나오기도 해서 겨우 참았어ㅠ라이언 후드티 따로 팔았으면ㅋㅋㅋ

7년 전
익인134
글쓴이에게
나....피치얼굴인형+부채4개+엽서3개+쿠키종류별+봉투종류별ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 라이언 부채 진짜 귀엽드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ살려다가 겨우 참음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵카와이

7년 전
익인136
글쓴이에게
나 지름신참느라 울뻔8ㅅ8
컵 콜드컵 식판.......후.....

7년 전
헐 맞아 진심......... 콜드컵들 진짜 귀엽더라 와.. 너무 잘만들어.. 캡슐같이 생긴 보틀도 진짜 귀엽고 컵들도 다 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돈만 많으면 다산다

7년 전
익인135
내 친구는 보틀이랑 무슨 보온병이랑 튜브랑 받았던뎁
7년 전
맞어 보틀 두개나 들어있던데.. 그게 제일 비싼 박스인것같아
7년 전
익인137
막짤 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인138
라이언 부채는 얼마였어? 살꺼 꽤 있었어?!
7년 전
아 얼마얏지ㅠㅠㅠ기억이안난다ㅠㅠ 웅 사고싶은거 진짜 많아서 눈이 막 돌아갔음...ㅎ 가서 지름신 조심해.....
7년 전
익인160
2처넌
7년 전
익인141

7년 전
익인143
완전 부러워
7년 전
익인142
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단함ㅎㅎ
7년 전
익인144
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인145
댑악 완전 부럽다
7년 전
익인146
헐 나 막짤 주워도 돼?...프사하고 싶어....
7년 전
7년 전
익인147
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인148
몇시에가서기다린겨? 나 7시에갓는데 넘많아서포기
7년 전
익인161
나 65번인데 새벽 3시28분도착
7년 전
익인149
헐 후드라이언.많아?
7년 전
많은지는 몰겟어ㅠㅠ 창고에서 계속 빼오더라
7년 전
익인150
헐 ㅠㅠ귀엽다
7년 전
익인151
우왕
7년 전
익인152
귀엽다! 이거 새벽부터 사람들 많이 서있었다고 하던데 고생했어ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인153
혹시새벽에줄서있는사람중에학생도있었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나다음주에갈껀데..나만어리면어떻게하지...
7년 전
웅 학생도 많았어ㅠ 난 솔플이었는데 앞서람들이랑 친해짐ㅋㅋ
7년 전
익인154
헐 설마 럭키박스 말고 그냥 사는 것도 줄서서 기다려야 해???
7년 전
익인162
계산줄겁나길.....어
7년 전
익인155
이거 매주하는거야???
7년 전
7년 전
익인156
아ㅠㅠㅠㅠㅠ후드라이언 많았어? 후드라이언 ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인175
헛 고마워 답댓 ㅠㅠ 그런데 내가 말을 잘못햌ㅅ다 ㅠㅠㅠ ... 미니 후드라이언 ㅠㅠ 인터넷에 언제 풀리려나.....ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인176
하 언제 살수 있을까... (울먹
7년 전
익인157
왜때문에 난 다다음주까지 시험기간인건데? 왜!!)!!???!??
7년 전
익인159
홀 쓰니야!!! 쓰니는 몇시에 갔어?????
7년 전
7년 전
익인163
우와 귀여웡ㅠㅠ
7년 전
익인164
헐 후드라이언ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 찍은 사진 넘 좋다 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인166
크루치아니도 받았어?? ㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인167
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름 방학 때 사람 없는 평일에 가야지...
7년 전
익인168
나 왜 안서울....
7년 전
익인169
960번 대박
7년 전
익인170
크흐흐흐ㅡ흐흫 축하한다 너무 이뽀
7년 전
7년 전
익인174
박스에 있는 라이언 대형이야???
7년 전
7년 전
익인177
95cm짜리 그거야? 부럽다 ㅠㅠ
7년 전
익인178
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전