모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/16) 게시물이에요

요즘 너무 보정 재밌어서 미치겠당... | 인스티즈요즘 너무 보정 재밌어서 미치겠당... | 인스티즈

보정 연습하려면 가져가세영!

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 짱예뻐
7년 전
글쓴딩
꺅 고마웡 ♡ㅅ♡
7년 전
딩2
GIF
연습은 해보았다만 쓰니 보정이 너무 예뻐서 꿇려따. 쓰니 보정은 핑크핑크한게 복숭아 같아서 넘나리 예쁨 8ㅅ8

7년 전
딩3
아니 근데 진짜 볼수록 핑크핑쿠 보들보들해서 내께 넘나 비교된다.. 보정연습을 더 하러 떠나야게따 8ㅅ8
7년 전
글쓴딩
아녀! 부끄럽당... 딩 보정도 엄청 너무 완전 대박 예쁜데 ♥ㅅ♥ 나두 딩 따라서 보정 연습하러 가야징... 사라행 ㅠㅅㅠ
7년 전
딩7
이것도 예쁘다ㅠㅠ 선명하게 어떻게 하는 거야?? 밝기만 올리면 흐려져서ㅠㅠ
7년 전
딩4
헐 쓰니 금손
7년 전
글쓴딩
금손이라니 과한 말이닷! ㅠ
7년 전
딩5
헐ㅠㅠ선명하게?? 매끄럽게??그러는 거 어떻게 하는 거야??ㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
토파즈...? 말하는 건강!
7년 전
딩6
헐 강좌쪄줘
7년 전
글쓴딩
시간 있으면 가져올게! 못 가져올 수도 있으니까 기대망 ㅠ
7년 전
딩9
보정 예뻐서 그냥 한 소리야!! 부담 안가져도돼ㅋㅋㅋ 보정 넘 예뻐
7년 전
글쓴딩
아녀! 최대한 가져오도록 할겡 고마워! ♥
7년 전
글쓴딩
올렸당 두 시 펑이얏!
7년 전
딩17
헉 가져오게 되면 답댓 달아줘 너무 뷰담가지지는말고♡
7년 전
글쓴딩
알았당! 꼭 오도록 할게 ^♡^
7년 전
글쓴딩
왔엉 두 시에 펑할 거얏!
7년 전
딩8
GIF
탱구 예뽀

7년 전
글쓴딩
왕 여기 딩들은 다 금손...? 넘 예뻐 ㅎㅅㅎ!
7년 전
딩10
GIF
진짜 ㅖㅇ뿌ㅏㄷ 태연이
내 보정 반성해야대...

7년 전
글쓴딩
반성을 왜 해! 예쁜뎅! 귀염귀염하닷 ㅎㅎ
7년 전
딩11
GIF
태연 얼굴이 다했다...!

7년 전
글쓴딩
아니양 딩 보정이 다했네...
7년 전
딩12
GIF
진짜 태연 얼굴이 다한 보정...

7년 전
글쓴딩
얼굴+보정이닷! 여기 보정 다 예뻥 ㅠㅅㅠ
7년 전
딩13
헐진짜 좋다
7년 전
글쓴딩
헉 고마웡 \^♡^/
7년 전
딩14
GIF
예쁘다.....

7년 전
글쓴딩
맞아 예쁘당... 딩 보정...
7년 전
딩15
헐헐 대박 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 강좌쪄주면...일빠로 보러갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 올게 기대는 하지말구 ㅎㅅㅎ♡
7년 전
글쓴딩
올려썽! 두 시에 펑이니 얼른 와!
7년 전
딩16
GIF
태연 너무 예ㅃㅓ...

7년 전
글쓴딩
딩 보정이 더 예뻐... 진짜루♡
7년 전
딩18
GIF
역시 갓탱구
덕분에 연습했땅

7년 전
글쓴딩
갓딩 갓탱구 예쁘다 형광형광 ㅎ♡ㅎ
7년 전
딩19
헐 보정 잘했따
7년 전
글쓴딩
헉 고마웡 //♡//
7년 전
딩20
GIF
딩이 최고다

7년 전
딩21
헐 토파즈 어떻게 안뭉개지고 잘하냐눙...? 나는 하면 노이즈가 생기던데 ㅠㅠㅜ
7년 전