모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요

뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 매력 터짐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 방송 이래?? 오늘 보는데 예능방송이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 이길 때 ㅁㅏ다 뒤에서 ㅇㅏ버님 박수 치시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 쩔어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅얼웅얼 말하느ㄴ데 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

게미1
로키 말하는거 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
크니까ㅋㅋㅋㅋㅋk는 묵음이라서 로키가 맞다며???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대님 연습할 때 로키가 채팅 좀 치는 이유가 목소리가 작아서 잘 묻히는 거ㅛ 같아서 그런 거 같드라 그마저도 카와이...
7년 전
게미2
ㅜ.ㅜ 와중에 대님이랑 맥크리전 뜰때 일루와일루와 나와봐 하면서 대님 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
ㅏ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대님ㅇㅣ 크로키님 조빠ㅂ이시네~ 하니까 로키가 아 인정 이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미3
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ웅얼웅얼 졸린 말투? 여럿이랑 게임할때 다른사람 방송으로 보면 목소리 잘안들리고 로키 방송으로 들으면 잘들리는데 진짜 귀엽...
7년 전
글쓴게미
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 들었더니 목소리 진짜 잘 들랴ㅛㅓ 매력 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대님 팀원분들이랑 이제 좀 친해진 것 같아서 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미4
대님 팀에서 로키 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다고..........본명마저 귀엽다고......... 컹Sㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
그니까...예전에 준바님이 로키야 로키야 이렇게 말하다가 대답 안 하니까 준모야 이ㅓ는데 치일뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠ카ㅘ이ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴게미
둘이 이름도 비슷해가지구ㅠㅠㅠㅠ귀여워주게써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전