모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요

아직 고등학생이라그런지 풋풋하당

눈웃음 카와잇..

영상보는내내 엄마미소지으면서 봄 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

게미1
ㅇㅈ넘 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카방송에서도 텐션올라가면 막 영웅 성대모사도 해주고 말도 많아지고 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미2
헐 무슨영상이야!!?
7년 전
게미4
인벤에서 프랙무비제작소 출연하심! 이선생님이랑 인터뷰한 것도 있음
7년 전
게미7
고마어.... 당장 보러가야지
7년 전
게미3
!?!?!??캠 킨적 이ㅛㅓ????
7년 전
게미5
인벤 프랙무비제작소 나오셨어 이선생님이랑 인터뷰한것도 있음
7년 전
게미6
아 미쳐 보러간다...고마워...
7년 전
게미9
대따 쪼꼬매...뭐야 겁나 카와이...
7년 전
글쓴게미
그치ㅠㅠㅠㅠ형아들 사이에 쪼꼬미 앉아있는거같애ㅋㅋㅋㅋ귀여옹.....
7년 전
게미10
진짜 애기야 나 한 중딩인 줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게미11
10에게
의자도 좀 낮게 앉긴했는데 그래도 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 자기소개하라는 줄 알고 자기소개하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴게미
11에게
진행자분들이 웃으니까 긴장해서...ㅎ..하는거 카와잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
게미8
맞아ㅋㅋ훈키듀오보면 ㄹㅇ 풋풋하다
7년 전
게미12
헐? 당장 보러간다
7년 전