모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요
나 중간에 들어갔는데 되게 음... 화나신 것 같더라구 대충 어제 합방에서 나온 이야기 때문에 그럴 것 같았는데 혹시 다 본 익 있어? 

이런 글은 어떠세요?

심청이1
음 다 본건아니고 남순님 합방에서 까루님?에 대해서 언급하셨어. 남순님이 이브님한테 예전 사귄사람중에서 가장 최악이었던 사람은 누구냐고 질문했는데 이브님이 그냥 헤어지면 모두 다 쓰레기라고 했어. 근데 채팅방에서 까루님 이름이 물타기식으로 나왔어. 그래서 이브님이 까루오빠도 쓰레기죠. 라고하면서 앞에 말한거랑 드립식으로 말한 후에 까루님 25살땐 멋있었죠.하며 말하다가 바로 폴리스떠서 타비제이 언급은 거기서 끝났어. 근데 까루님 방에서 어그로가 끌렸나봐. 그래서 그 방송때 약간 문제가 있었어. 내가 이 이후 방송부분을 못봐서 자세히는 모르겠지만 이브님한테 전화로 뭐라고 한거같아. 근데 알고보니까 까루님이 자기 방송에서 6-8년동안 이브님을 먼저 언급하셨던거야. 이브님한테는 자기 방송에서 한번도 먼저 언급한적 없다고 말했는데 이브님이 전부터 자기 방송에서 그런 어그로가 끌리니까 까루님 방송 다시보기로 찾아보니 까루님이 먼저 언급을 하신거지. 시청자들이 아무말도 안했는데 먼저 언급한걸 다시보기로 봤다고 이브님이 말했어.
7년 전
심청이2
그래서 합동방송하기 전부터 이브님이 까루님한테 되게 화가많이 나있는상태였어. 언젠가 한번은 터질 일이었는데 이브님이 타방송에서 터진게 문제여서 그건 자기가 잘못했다고 인정함. 자기한테는 자기가 먼저 언급하지 않았다고 말했으면서 자기가 확인해보니 언급하신거지. 자기는 까루님 말 믿었는데 되게 어이없었다고 자기는 뭐 호구로 보이냐며, 자기는 항상 그런 어그로끌릴때마다 무시했는데... 오늘 방송에서 우시고..흠...내가 말을 못해서 이해됬을지 모르겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴심청이
으음 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 들어갔을 때 전화기 두는 소리 들렸는데 전화하신거구나ㅠㅠㅠㅠ 이브님한테는 깔 님이 약간 꼬리표처럼 따라붙었는데 이제 제발 어그로 안 끌리면 좋겠다.. 설명 고마워 익인아♡♡
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머뷰봇 말로만 들었지 되게 심각하네1 04.01 21:5880 0
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:3185 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:0067 0
유튜버/스트리머인티흥신소에서 유튜바를 찾습니다3 04.28 02:2539 0
유튜버/스트리머뷰티풀너드 케이셉 엄마 질문1 03.31 13:4943 0