모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 얘기 들어줄사람 

짝남과 썸남의 중간인 아이한테 

역사(?)와 사연과 애매함이 좀 잇거든 

+ 지금 연락할까 말까ㅠ

우동1
둘 사이의 역사인거야?ㅋㅋㅋㅋ 레익인데 들어봐도 될까 그리고 썸남~~~~ 약간 전이라면 연락해도 괜찮을거같은데?
7년 전
글쓴우동
꺅 댓글이다 역사가 좀 있어..ㅠㅠ 그리고 내가 얘의 행동?을 말해볼테니ㅜ연락할지 말지 결정해줭
7년 전
우동3
응응 알았어ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
최근~옛날 순우로 말할까 옛날~최근 순으로 말할까?
7년 전
우동4
옛날~최근순으로 말해쥬!
7년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아 참고로 야가 나보다 좀 어려

7년 전
우동5
글쓴이에게
으ㅡㅇ 나 보고있어 ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
5에게

7년 전
우동6
삭제한 댓글에게
그래두 인사는 했었구낭

7년 전
삭제한 댓글
6에게

7년 전
우동7
삭제한 댓글에게
그래서 같이 뭐 먹으러갔엏ㅎㅎ?

7년 전
삭제한 댓글
7에게

7년 전
우동8
삭제한 댓글에게
ㅓ아이스크림이 끝이라니 넘 아쉬운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
8에게
이게 끝이면 내가 이글을 안썻겟지 핳 얘가 그래서 그 이후로 많은 일들이 잇엇단다 그리고 내가 여러가지 구실을 갖다 붙여서 밥도 같이 먹엇어

7년 전
우동9
글쓴이에게
왕ㅇ 밥도 같이 먹었네!

7년 전
글쓴우동
9에게
아 그래가지고 사실 얘한테 좀더 친한척을 하고 싶은데 부담스러할까봐 고민이야 ㅠㅠㅠ

7년 전
우동10
글쓴이에게
엥 괜찮을거같은데~~? 그 남자는 쓰니한테 관심있는같구 연락해서 더 친해지면 좋을거같아 ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
10에게
그럴까...? 얘의 특징적인 행동을 말해줄까...?(뭔가 답정너같다)

7년 전
우동11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 말해봐 괜찮아!!!!

7년 전
삭제한 댓글
11에게

7년 전
우동12
삭제한 댓글에게
....! 귀엽당...얼른 안사귀고 뭐하고있어!!!!

7년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 이쪽인지 모르자너...흙 그래서 난 그냥 좋고 친한 형이 되고싶어

7년 전
우동13
글쓴이에게
ㅓ그래 일단 그렇게 친해쟈ㅠㅜㅜㅜ얼른 연락해!

7년 전
글쓴우동
13에게
근데 내가 약간 망설이는게 얘가 문자는 오래 안이어가고 그래서..ㅠㅠ 지금 고3이라 그렇겟지먼 +지금 연락하면 좀 부담될까바

7년 전
우동14
글쓴이에게
쓰니 성인이야? 아 근데 수능 얼마 안남고 이제 곧 수시원서쓰는 기간이라....쓰니도 고민되겠네ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
14에게
난 대학생이고 얘가 수시는 안할거야... 아무튼 좀 고민이 되지 ㅠㅠ 뭐 볼때 장난치고 얘기하는건 괜차는데 문자하면 좀 집중도 안되고 그럴까봐(현실은 아웃오브안중이었다...⭐️)

7년 전
우동15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 좀 얘기해봐 조언도 해주고!!!!! 상대는 연락와서 좋아할수도있지ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
15에게
그럴까?! 후아후아후아 할까??????

7년 전
우동16
글쓴이에게
해봐!!!!!!!!꼭 후기 남갸주고!!!!!!++!!!!잘됐으면 좋겠당

7년 전
글쓴우동
16에게
흐음 부담스러허진 않을까...

7년 전
우동17
글쓴이에게
그닥? 둘이 안면이 없는것도 아니고 부담스러워하진않을거같아~

7년 전
글쓴우동
17에게
사실 내가 걱정하는건 얘가 내가 얘한테 동성정(?) 관심이 있어한다고 생각해서 부담스러워하고 좀 멀리하는 거거든..ㅠ

7년 전
우동18
글쓴이에게
근데 그게 확실한게 아니잖아! 나는 쓰니가 더 연락해보고 고민해봤으면 좋겠어

7년 전
글쓴우동
18에게
그럴까?! 지금 시간은 괜찮겟지??

7년 전
우동19
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋ게다가 내일 주말이라 일찍자진않을거같다

7년 전
글쓴우동
19에게
아...! 내일 토요일이구나 ㅠㅠㅠ ㄱ다려봐 할지 안할지 운을 테스트해봐야겟어

7년 전
우동20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
20에게
운세룰 보니 하는게 좋겟다만... 아놔 타롯으로 운을 시험한다고 쓸데없이 많이 날렷네 그래도 하는게 좋겟지?!

7년 전
우동21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 꼭해

7년 전
우동2
저염~
7년 전
글쓴우동
게익인가요 레익인가요
7년 전