모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요
궁금쓰

딩1
그냥 캡쳐움짤홈하는 일반계고 문과 고삼이
7년 전
글쓴딩
고삼이구나 화이팅!!!!!
7년 전
딩33
222222난줄 나도 캡쳐움짤계하는 문과고삼
7년 전
딩2
난 산디과 고딩
7년 전
글쓴딩
오오 진로도 그쪽이지?
7년 전
딩3
아니.............ㅎㅎ
7년 전
글쓴딩
헐 글쿠나 그러면??
7년 전
딩4
원래는 이쪽이여서 여기로 왔는데 미용에 갑자기 관심이 생겨서 코디나 그런 일 하고싶당!
7년 전
글쓴딩
4에게
오! 나도 미용 관심많았는데 미용은 부모님의 반대로..ㅠㅠ

7년 전
딩8
글쓴이에게
난 아마 되는대로 할 것 같아.. 둘 다 관심이 많아서..

7년 전
글쓴딩
8에게
마자 뭐든 되는대로 하는게 최고지ㅋㅋㅋㅋ그래도 프로그램같은거 다룰줄 알면 좋은듯

7년 전
딩5
일반계고 이과생...
7년 전
글쓴딩
대학은 미대 생각중이얌??
7년 전
딩21
아닝ㅋㅋㅋㅋㅋ대학은 공과쪽이고 그냥 취미로 움짤캡쳐해!
7년 전
딩6
난 미디어
7년 전
글쓴딩
오오 미디어과는 뭐해??
7년 전
딩7
그냥 일반여고생... 포토북이나 특전 같은거 커미션 받는
7년 전
글쓴딩
우와 전공은 이쪽 생각중이야??
7년 전
딩10
아닝 경제경영 쪽...ㅎㅎ
7년 전
글쓴딩
헐 그래도 커미션 받을정도면 실력있는거 아냐?
7년 전
딩11
그냥 좀 만질줄 아는데..... 이걸루 뭘 어떻게 해야할지 잘 모르겠어서 ㅠㅠ...
7년 전
딩9
난 커디
7년 전
글쓴딩
시디랑은 뭐가 달라??
7년 전
딩12
글쎄.. 시디과는 경험해보지 못해서.. 아마 커디가 더 여러가지 분야를 배울걸?
7년 전
딩24
혹시 건대야?
7년 전
딩50
커디나 시디나 비슷해! 이름만 바꾼걸껄?
7년 전
딩13
회계 배우는 특성화고 인간...
7년 전
딩14
보건계열이야
7년 전
딩16
포토샵 독학하느라 죽는줄
7년 전
딩15
입시준비중..ㅠ.ㅠ잉잉 8ㅁ8
7년 전
딩18
아 특성화고 디자인계열이야 ... 디자인고는 아니구 .. 8ㅁ8 여기서 딱히 배우는게 없어서 거의 독학
7년 전
딩17
난 연출하고싶음... 음방 전광판 뿌셔
7년 전
딩19
영상계열 입시준비중인 움짤러..
7년 전
딩20
영상미디어과인 고딩
7년 전
딩22
디자인이랑 전혀 관련이 없다ㅋㅋㅋ회계 배움
7년 전
딩23
번역일하는 홈마
7년 전
딩26
이과고딩ㅜㅜㅜ
7년 전
딩27
취미로 움짤만드는 이과 고딩
7년 전
딩28
아님니다
7년 전
딩29
아닝 덕질을 위해 포토샵을 시작했지...!
7년 전
딩30
노놉 나는 이과쪽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딩31
움짤홈 운영중인 특성화고 고일이
7년 전
딩32
움짤홈 하는 직장인
7년 전
딩34
움짤홈하는문과예체능고삼
7년 전
딩35
시디과 준비하눈 고3이닷
7년 전
딩36
난 영화과 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영화만들구이땅!
7년 전
딩37
디콘디 !!! 넘져앙 이쪽계열 마졍~~
7년 전
딩38
그냥 이름은 디자인관대 시디 영상쪽 배움!
7년 전
딩39
시디. ㅎㅎ
7년 전
딩40
시디과인데 디자인을 못하지. ㅎㅎ
7년 전
딩41
영상과><
7년 전
딩42
아녀 움짤홈하는 일개 중학생
7년 전
딩43
아냐! 문화콘텐츠
7년 전
딩44
연영과다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딩45
컴공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C언어랑 절교하려고 다른 친구 사귀는 중
7년 전
딩46
캐드 통달 공대녀
7년 전
딩47
공간연출
7년 전
딩48
그림 ㅇㅅㅇ
7년 전
딩49
산디 근데 여기 딩들처럼 인물보정은 못혀
7년 전
딩51
대학생 시디과!
7년 전
딩52
웹디하는 고딩
7년 전
딩53
커뮤니케이션디자인이나 멀미과 전공생각중..!
7년 전
딩54
웅 커디.....~!!
7년 전
딩55
그래픽디자인하는 고딩
7년 전
딩57
공대생
7년 전
딩58
디자인과 대딩
7년 전
딩59
난 국어국문과
7년 전
딩60
홍보광고 또는 광고홍보임다
7년 전
딩61
고등학교떄 제품 디자인 잠깐 배우다가 지금 대학은 뷰티과 다니는 그냥 사람...
7년 전
딩62
디자인 쪽 일 하고 싶은 중딩,,,
7년 전