모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요

러너님 뭔가.. .음....

옵치 서버 이상하니까 사용자지정게임 하려고 다 불러놓고

팀 해놓고 질거같으니까 게임 중간에 갑자기 중지하곸ㅋㅋㅋ ㄱ다같이 롤하는 분위기라서 명훈이가 러너님 뭐하시나 방송 들어가봤는데

마이크꺼놓고 방송에선 얘네 롤 답답할거같으니까 딴사람이랑 듀오나할까 이러고있음 사람을 10며ㅓㅇ넘게 불러놓고선 ㅜㅜ

좀별로다... 내기준에선.....

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
ㅎ..그 분 나도 좀... 천상계대회때도 그렇고..
7년 전
글쓴옵게미
어맞아 나도 이대회부터...ㅎ... 노미님 오셨을때도 친해서 그랬다고 보더라도 오늘도 방송보는데 노미님한테 야 노미야 너는 실력에 비해 인맥이 많다고? 막 이래서 은근 발끈하셔서 노미님이 롤 티어로 갈구시던데 ㅋㅋㅋ 컨셉인지뭔진 몰라도 말을 좀 배려해서 해주셨으면 ㅠ
7년 전
옵게미2
옵치하자고 불러놓고 그랬어? 사람들이 뭐라 안하나..ㅎ 러너도 롤 그렇게 잘하는 편은 아닌데
7년 전
글쓴옵게미
그 사람들끼리 다같이 옵치하다가 서버터지면 롤하러가기러햇는데 마이크꺼놓고 방송에서는 얘네(오버워치사람들) 답답할거같으니까 아예 버리고 딴사람이랑 듀오할까 이런거ㅋㅋㅋ근데 결론적으론 옵치사람들이랑 롤하러간거같긴한디 마이크꺼놓고 방송에서는 그렇게말햇다는게좀 ㅠ 그랬음
7년 전
옵게미3
질것 같아서 중지한거 아니고 서버튕기면서 팀원 섞였다고 그래서 중지한거일껄 그리고 전부터 서버 계속 튕기면 팀원들도 롤하러 간다그래서 롤하러 간건데- 요새 러너글 많네 마상 하하하핳
7년 전
옵게미6
오해하는게 조금 있어서 슬프다 허너 보는 입장으로
7년 전
옵게미7
그니까 러너 보는 입장에선 진짜ㅠ__ㅠ 솔직히 이방에서 러너 좋은이미지 아닌것 같아서 그냥 안와야겠어ㅠㅠ
7년 전
옵게미8
ㅇㄱㄹㅇ..러너 너무 까임 원래 까이는 캐릭터지만 러너가 처음부터 말하고 한건데..
7년 전
글쓴옵게미
롤하러간거때매 그런게아니고 그 사용자지정겜 부른 사람들끼리 옵치안대면 롤도하기로했다가 갑자기 아예 딴 사람이랑 듀오하러갈까 그래서 그때 노미님도 그 방에있었다가 러너님 방송보고 배신자라고 그렇게말햇엇는뎅...... 나도 옵치 서버때문에 롤하기로한건 암
7년 전
글쓴옵게미
그리고 질것같아서 중지했다는거는 확실한것도ㅜ아니고 궁예로 글써서 미안하긴한데 난 전에 익5가말했던 그때 경기 해설하시는걸 봐서 ㅋㅋ 이미지가 그때 이미지로 박혔나봐 되게 명훈이 아래로 깔보는 식이고 학살띄워주려는거 눈에 다 보였어서 명훈시청자들 입장에서는 보기 불편했거든
7년 전
옵게미4
명훈이 뒷삭한적 없는데 뒷삭했다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 명훈이가 친추 안되있었는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망전 스크림때도 대님이 주로 팀장님들 친추해서 초대한거라 친추 안했을텐데ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
아맞아 이거도 ㅋㅋㅋ 명훈이방송에까지와서 시청자들이 물어보더라 이사람이 러너님 뒷삭했냐그러면서 ㅋㅋㅋ 그리고 러너님이 친추하다ㅏㄱㅏ 실수로 명훈이 배틀태그 다털리고 ㅋㅋㅋ 이건 실수라 러너님 잘못이아니긴한데 무튼 명훈이가 그쪽이랑 붙어서 뭘 해서 득보는 적이없었던듯 맨날 우리살 느그훈 이러면서 까이기 일쑤고
7년 전
글쓴옵게미
그리고 뒷삭오해도 그렇고 ㅋㅋ 명훈이도 느낀게있었는지 롤 인증안되서 오류때문에 같이못하게됐을때 류제홍님한테 오해없게 꼭 잘 말해달라고 두세번씩 말하는거보고ㅠㅜ 속상했음
7년 전
옵게미5
그분 천상계불러놓고 치킨내기했을때 진짜 별로였음.. 멸망전같은팀이거나 자기가 잘아는사람들만 엄청 띄워주고 언급하고 본격학살찬양방송..
갓봉탕님이 골고루 다 언급해주는데 그것마저도 말끊고 참..
명훈이가 그때 자기 사회생활배웠다고하는데 진짜 맘아팠음
명훈이 외에도 그런 대우받으면 안되는사람들이 참 많았고ㅜ 진짜 이번에 러너리그? 하는거 제발 나와서 해설 안했으면 좋겠음

7년 전
글쓴옵게미
나도 이때부터 좀 그랬늠 러너팀 연습량도 많은거알고 루나틱하이는 블랙스쿼드ㅠ게임때부터 봐왔어서 대님팀이랑 붙은 판 제외하면 비제이리그때 러너팀도 응원하고 그랫는데 저때 해설하시는거보고 진짜 와.....ㅋㅋㅋ너무하더라
7년 전