모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
첨에 쏜 건 늪지대 저기 옆에 멤버들한테 다 쏘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 두 번 터진 거 겪고나서 멘탈 너덜너덜해져서 탈덕하고 대님 보다가 대님 옵치 멤버 하나한테 또 빠져서 별풍 쐈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 대님 방송 보다가 몰랐는데 직접 방송 보니까 친목 쩔었고ㅋㅋㅋㅋ발언도 대단하셨고... 나는 그냥 별풍 쏘면 안 되나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴옵게미
생각해보니 대님한테 쏴야지 하다가 안 쐈는데 잘 한 건가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미1
오오 나랑 같은분인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 탈덕함..ㅠ
7년 전
옵게미2
누군지 알거같은기분 나도 그분 탈덕하고 별풍 쏜거 후회중임ㅜㅜ
별풍은 자기가 후회하지않을정도만 쏘는게 제일 좋은거같아...

7년 전
옵게미3
그 발언이 그 밑에 있는 여자어쩌구 그거야?
7년 전
글쓴옵게미
응 맞을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미7
나 누군지 확인 해줄 수 있어?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
옵게미8
헐..언제 그런발언했대...나왜몰랐지 나 익인7아니야!
7년 전
글쓴옵게미
8에게
ㅋㅋㅋ현재있는 사람 수 보고 그냥 초성 올렸어 어차피 알음알음 다 알게 될 것 같아서 그 때 어머니 옷 사 드릴 때 옆에 친구랑 같이 있는데 얘기하다가 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옵게미10
글쓴이에게
헐 공포게임할때였니..?뭐지 ㄷㅂ

7년 전
글쓴옵게미
10에게
그 때 공포게임도 했었나 좀 시간 지난거라 그런지 자세하게 기억 안 나네 왜냐면 저 발언 듣고 바로 껐거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옵게미11
글쓴이에게
하.....나도 정떼야겠다^^ 방송키면 막 헐레벌떡들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ후^^ 결혼하면 부인분이 좀 고생하겠다고만 느꼇는데....

7년 전
글쓴옵게미
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 즐찾해제를 하게 만든다...ㅎㅎ...

7년 전
옵게미17
글쓴이에게
시청자 안 는다고 슬퍼하시던데 이유가있었구만~~~

7년 전
옵게미4
저번에 글올라왔던 여자는~ 그글이 그분이었어...?!
7년 전
글쓴옵게미
ㅋ..아마 맞을 듯 ㅎㅎ
7년 전
옵게미5
나도 그분 보다가 다른 분으로 옮겼어ㅎ... 진짜ㅜ별풍 안 쏜 거 잘했다고 생각 듦
7년 전
옵게미6
나도.. 그 분 방송은 뭔가 특별한 숫자에 쏘고 싶어서 아껴뒀는데 점점 안 챙겨보게 되고 그러다가 아예 안 보게 됨.. 안 쏘길 진짜 잘했다 싶음 그래서 뭔가 나도 쏘기 무서워ㅠㅠㅠㅠ 쏘고 후회할까 싶어서
7년 전
옵게미9
그 늪지대란분이 비제인거야??
7년 전
글쓴옵게미
그 늪지대라고 비제이 크루? 라고 보면 돼! 악어 중심으로 해서 있는 비제이들!
7년 전
옵게미12
헣..난 딴건 뭐 가치관차이라고보는데 그분 프레디할때 좀....ㅠㅠ 근데 다른때 말하는것보면 그렇게 나쁜성격은아닌데.. 뭐랄까..거기 시청자분들도 오구오구해주는 분위기라 ㅊ님이랑 같은루트타실것같음 차이점 말하자면 ㅊ님은 대놓고 다말하는 스타일이고ㅅㅊㄹ님은 입 꾹닫는 스타일이랄까..
7년 전
옵게미14
ㅊ님이 누구야..?겜비제이 아니지?
7년 전
옵게미15
웅 남캠
7년 전
옵게미16
아 누군지 알았다!! 그분은 진짜 ㅜㅜ 입이 험행
7년 전
옵게미13
혹시 위에 말한 공포게임 일은 뭔지 알려줄 수 있어? 그 때도 보다가 중간에 나와버렸는데..
7년 전