모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 우울증 너무심해 

학교에 친구도없고 월요일만 되면 진짜 

맨날 눈물나온다 ㅜㅜㅜ 

집에심지어 컴퓨터도없고 아무것도 할일이없어.. 

나랑 친구되줄사람? 

톡이나 전화하면서 수다좀떨어줘 ㅠㅠ진짜 

친구없고 그냥 심리적으로 너무힘들다 

기대고싶어 ㅠㅠ 

(참고로 나 주니어구 여자야.. 안해치니까 걱정안해두됭... 쭈굴)
이런 글은 어떠세요?

행1
내가되어주고싶은데 인티 친목 금지여서ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
아진짜?ㅠㅠ 그럼 톡이나 이런덴 좀 그런가!??
7년 전
행3
그것도 걸리면 고기먹어ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
그래 ㅠㅠ그럼 어쩔수없지이ㅣㅣ 알겠엉 그래도 고맙다ㅏ!!
7년 전
행5
혹시라도 너무 힘들거나하면 요기다 댓달아!! 내가 늘 답해줄게❤️
나도 주니어고 미국 사니까 시차는 맞을거얌!!

7년 전
글쓴행
5에게
그래고마워 행(?)아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어라그런지 더 스트레스받고 그렇지만 잘 이겨내자!!!! 아자아자♥️

7년 전
행6
글쓴이에게
❤️❤️❤️❤️ 쓰니도 화이팅

7년 전
행2
나두 미국 주니어ㅜㅜ
7년 전
글쓴행
아 요새 너무 스트레스 많이받아.. 내일 월요일인데 월요병너무심해 학교도가기싫고 ㅠㅠ
7년 전
행4
나도하하 난적응도 못해서 학교 여러번옮김ㅎ
7년 전
글쓴행
어디쪽이야?? 난 뭐랄까 공허하다라고할까.. 옮기고 싶어도 옮겨서도 적응못할까봐 항상 그냥있었음..
7년 전
행7
난 그냥 미래가 막막해서 힘들다
7년 전
글쓴행
나도...ㅠㅠ 대학고민 성적고민 에셋티 쥐피에이 아주그냥 ... 하
7년 전
행8
몇학년이야?
7년 전
글쓴행
11 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행10
난 10학년 ㅠㅠㅠㅠ 온지 얼마됐어?
7년 전
글쓴행
10에게
나 한 이년?? 일년반??

7년 전
행12
글쓴이에게
난 한달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가족 다 같이와쏘?

7년 전
글쓴행
12에게
아니 ㅠㅠㅠㅠ혼자왔엉

7년 전
행17
글쓴이에게
홈스테이해??

7년 전
행9
헉 나도요즘 슬픈뎅...ㅎ...ㅠㅠ 같이힘내자..ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
ㅠㅠㅜㅠ진짜 웃으면서 지내두 혼자ㅏ 집에서 있으면 눈물나고그런다 엄마아빠두없고 기댈사람도없어서 힘들어 ㅠㅠ
7년 전
행11
ㅜㅠ....친해지고싶은데 인티 친목금지라서 어떻게 할수가없다...고민있으면 여기로 털러와 얘기들어줄게
7년 전
글쓴행
ㅠㅠㅠ그렇구나 친목금지인건 몰랐네 ㅠㅠㅠ그래그래도 다들 그렇게얘기해주니까 너무고맙다 뭔가
7년 전
행13
아니면 자잡에 써봐 그럼 티홈에서는 친목가능할걸!
7년 전
행14
나도 지금 미국 주니어에 작년에도 너처럼 힘들었었어ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 와가지구..아구 마음 진짜 잘 이해해
7년 전
행15
내가 되어주고싶다 윗행말처럼 진짜 티홈에서는 친목될텐데!!
7년 전
글쓴행
뭐랄까 내가성격이 되게 은근소심하고 그래서 ㅠㅠ막.. 그냥 우울한데 엄마아빠도 보고싶고 학교는 학교대로 또 스트레스고 친구도 많이없어가지고 나 집에 컴퓨터도없어.. 티비도안보구ㅜㅠ .. 울고싶다!!!!!!! 그랬구나 ㅜㅜ티홈에서는 가능한가!?
7년 전
행16
나도 소심했어 진짜로ㅠㅠㅠㅠ아니 지금도 소심해ㅠㅠㅠ마음고생 심하겠다 티홈으로는 쪽지 그걸로 될걸??
7년 전
글쓴행
구래?!!! 어덯게하면되는거야?!! 근데 이거 익명아닌가!?O_O 아 나 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
그래그래 ㅈ금올릴께!!!!

7년 전
행19
글쓴이에게
응!

7년 전
글쓴행
19에게
확인해봐!!!!

7년 전
글쓴행
글쓴이에게
나 글내렸당!!ㅠㅠ 티홈어떻게 다시들어가지..?!

7년 전
행20
나도 친구되고싶다!!!!!! 강려크하게 되고싶다!!!!!
7년 전
행21
앜 자잡 들어갔는데 글이 없어져서 나왔당...
7년 전
행22
난 12학년이거 뉴욕살아 쓰니는 어디살아?
7년 전
행23
올! 쓰니오디살아용???
7년 전
행24
나도ㅠㅠㅜㅠ 혹시 어디쪽 살아ㅜㅜㅠ?
7년 전
행25
나도ㅜㅠㅜ 쓰니 어디살아???ㅜㅜㅜ 나 올해 12학년인데 작년에도 죽을뻔하고 올해도 역시나 지옥을 맛보는중ㅜㅜ 학교 너무 싫어ㅜㅜ 특히 점심시간 진짜..ㅜㅜ
7년 전
행26
어휴ㅠㅠㅠㅠ나도 유학 생각중인데 너무 힘들까봐 걱정된다ㅠㅠ
7년 전
행27
나는 어렷을때 캐나다로 어학연수 갓다왓는데 나도 엄마아빠 보고싶고 한국 너무 그립고 거기서의
생활이 너무 답답해서 진짜 거짓말안하고 매일밤 집 계단에서 울엇던 기억이 나네.. 쓰니야 나도 너처럼 진짜 소심했어 진짜 4학년? 이쯤 일기 보면 소풍가서 애들이 나랑 같이 잇으면 어색할까봐 밥도 뒤에서 몰래 먹엇다 .. 이런 일기도 잇더라. 물론 그때 친구 많았지만 나 스스로 애들을 밀어냈던거 같아 소심한 성격때문에! 근데 나같은 경우는 거의 막바지에 너무 적응잘하고 성격도 점점 바뀌어서 몇달뒤에는 오기싫다고 울었던 기억이 나네..!! 쓰니 보니까 몇년 전 나를 보는거 같아서 댓글을 달아야겠다 생각이들었어!!! 조금만 더 힘내서 학교생활 더 적극적으로 해야겠단 생각해봐!! 분명 얼마뒤엔 즐거운 마음으로 유학 즐기게될꺼야 항상 응원할께 ♥️

7년 전
행28
나!!! 나랑 친구하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행29
나도 너무외로워ㅠㅠㅜㅠ 앞으로 어떻게 버티지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전