모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/01) 게시물이에요

진짜 할 게 못되더라 ㅋㅋㅋㅋ

왜 대중 목욕탕 가지 말라는지 그 참뜻을 깨달았음

앞으로도 ㅅㄹ기간은 샤워 빠이빠이다 ㅋ...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1279
헐 난 ㅅㄹ던 아니던 그냥 똑같이 씻는데
7년 전
익인1280
엥 생리중인데 안씻으면 더 찝찝하고 냄새나지 않아?
7년 전
익인1281
4일동안 머리만 깜는다니..
7년 전
익인1282
난 맨날샤워하는데 아파도 꼭 씻고.. 찝찝하고 냄새나서 내가 싫더라
7년 전
익인1283
난 이틀날에 제일 양 많아서 삼일날부터 샤워해 ㅠㅠ 아님 감당 못함 후잉ㅜㅜ
7년 전
익인1284
엥..오히려 반대로 어케 안하나 싶은 1인...
7년 전
익인1285
난 찝찝해서 맨날 씻었는데..
7년 전
익인1286
오히려 생리중일땐 더 청결하게 관리해야하는데...
7년 전
익인1287
맨날 씻어서 생리할 때도 씻는다 생리대 갈아야 할 때는 씻었어도 일부러 또 씻고 가는데
7년 전
익인1288
대중목욕탕 안가는거랑 집에서 씻는거는 다른거아니야???? 대중목욕탕은 예의고 집에선 다연 씻느거아닌가??
7년 전
익인1289
난 삼일 째 부터 해!
7년 전
익인1290
헐 나는 ㅅㄹ양이 많은 편이 아니라서 샤워 매일 하는 편...
7년 전
익인1291
헐 난 매일 씻는데
7년 전
익인1292
찝찝해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1293
난 생리때 샤워 안함 개인의 자유지뭐
7년 전
익인1294
나 맨날하는데 ㅋㅋㅋ 씻어내고 씻을때만 안나오던데 나는
7년 전
익인1296
헐 수건으로 닦고 수건을 삶는구나..
나는 씻고 바로 그 나오는 부분만 휴지로 막아둔다음 다 닦고 마지막에 휴지로 닦아내

7년 전
익인1297
난 씻긴 하는데 피 처리가 너무 어려워서ㅠㅠ 기분 안 좋은 상태로 샤워해
수건에 피 묻는 것도 싫고 바닥에 피 떨어지는 것도 싫고 다 씻었는데 하필 다리 타고 흐르는 것도 싫어서ㅠㅠㅠ

7년 전
익인1298
헐 난 ㅅㄹ땐 무조건 더 하는데
너무 찝찝해서 잠을 못잠 ㅠ

7년 전
익인1299
난 찝찝해서 더 하게 됨 ㅠㅠ
7년 전
익인1300
난무조건해.ㅜ
7년 전
익인1301
난 찝찝해서 하는데
7년 전
익인1302
피가 흐르든 말든 당연히 하는데....
몸 담그는것만 안하고...
안그래도 찝찝한데 안씻는 사람이 있단 말여?

7년 전
익인1303
당연히해야되지않아....?난자고일어나서도꼭하는데찝찝하잖아그냥닦기만하면...
7년 전
익인1304
헐 안 씻는다니 충격이다 원래 다 씻는 줄...
7년 전
익인1305
난 냄새날거같아서 오히려 ㅅㄹ간에도 씻는데ㅠㅠ 물론 집에서!
7년 전
익인1306
몸을 담는건 몰라도 샤워는 괜찮은데...씻는 도중은 안나와서... 그래서 수건으로 몸 다닦거 아래만 물티슈나 이렇게 해서 닦으면 괜찮은데...
7년 전
익인1307
목욕은 당연히 하면 안되는거고 샤워는 매일 해~
7년 전
익인1308
안 찝찝해 ... ?
7년 전
익인1309
나 양 많은데 샤워할땐 안나오던데...찝찝해서 안하고 못버팀...
7년 전
익인1310
이거 부탁인데 샤워는 좀 해줘라 냄새나
7년 전
익인1311
샤워하고 피 수건에 묻는 것도 싫어서 휴지로 닦음 거기랑 엉덩이만 ㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
익인1312
엥 나는 두배로 씻는ㄷ 평소보다..
7년 전
익인1313
냄새나고 빨리 안 씻으면 굳을까봐 더 씻는 편인뎁....
7년 전
익인1315
찝찝해서 더 하는데...
7년 전
익인1316
엥 나도 더 씻게 되던데....
7년 전
익인1317
씻어야지 안그러면 냄새 날텐데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1320
난 찝찝해서 더 씻음..
7년 전
익인1321
안하면 냄새나서 더 꼼꼼히 하는 편이다 8ㅅ8
7년 전
익인1322
대박 나 삼년동안 고등학교때 기숙사생활하면서 주변에 생리때 샤워안하는애들 한번도못봄
7년 전
익인1327
허러 생리중에 샤워를 안한다고...?진짜 문화충격 하루만 안해도 냄새나서 더 ㅈㅏ주 씻음..
7년 전
익인1328
물에 아예 들어가는건 안좋은데 간단한 샤워는 괜찮지 않아?? 난 생리 하든말든 그냥 평소처럼 씻는데...
7년 전
익인1331
안하면 냄새나서 더 씻는뎅..
7년 전
익인1332
어차피 샤워하는 건데 반신욕 같은게 아니면 피 흘러도 상관 없지 않아?? 다 씻고는 밑에만 휴지로 톡톡 하고 수건으로 몸 닦으면 하나도 안 묻음!!
7년 전
익인1333
근데 생리할때 씻으면 씻는동안 생리 안나오지 않아???
7년 전
익인1334
맞아 안 나와!
7년 전
익인1335
심한 초기만 조심하면 되는 거 같은데 더 청결해야지
7년 전
익인1336
막 음모에 덩어리 엉키고 그러지 않니..? 나만그래ㅠㅠ..? 그래서 난 너무 찝찝해서 주말처럼 집에만 있을때에는 생리대 갈때마다 씻음.. 엄청 개운해
7년 전
익인1337
홀..안찝찝하나..?
7년 전
익인1338
목욕탕은 안가는게 당연한거...; 근데 난 집에서 샤워는 해
7년 전
익인1339
헐 생리할 때 안 씻는 사람도 있구나... 난 생리하면 매번 씻어서 다들 그런줄...
7년 전
익인1341
7년 전
익인1340
헐 난 맨날 하는데
7년 전
익인1342
안씻으면 냄새나지않아?
7년 전