모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/07) 게시물이에요
만난지 150일쯤이라는거야 항상 더치페이하고 잘지냈는데 언니가 그저께 지갑을 잃어버렸데 근대 오늘 만났는데 돈이없으니까 오빠가 내주라 다음에 내가 살께그랬는데 남자가 너김치야? 더치페이 잘하다가 왜? 언니가 당황해서 설명하니까 니사정안궁금하고 너김치냐고 웃기다 너 이러면서 화냐길래 언니도 어아가없고 얜아니구나 싶어서 그럼내가 김치지 스시냐 내가 딤섬이야? 내가 치즈냐고 하면서 화내다가 남자계좌번호 나한테보내서 내가 입금해주고나서 욕하고 다시보지말자!하고 나왐ㅅ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이가없고 화나서 미련도안남고 진짜 다시 얼굴보면 죽읾거같다고 사회적응못한놈이라고 엄청욕함ㅋㅋㅋ근댜ㅜ진짜 이상한넘이야..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자 개이상한데...? 한번쯤은 사줄수도있지 정색오져
7년 전
많이 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 아는선배소개로 만난거라고 거절못하고 만난거였대..ㅋㅋ
7년 전
익인2
남자 사상이 진짜 이상한듯 휴 ,,,,,
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어534 05.09 14:4376475 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대292 05.09 10:2877902 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …257 05.09 14:2458737 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3021780 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1621725 0