모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/15) 게시물이에요
못 하면 빠대가서 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2.5까진 바라지도 않아 2만 돼도 그냥 멱살 잡고 가면 되는데1.x가지고 딜러 선픽하고 딜량 부족한데도 끝끝내 고집부리면서 정치질 하는 애들 진짜 백일 동안 힐탱만 시키고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 재밌어서 힐탱만 잡는 줄 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1인분도 못 하면서 잡는 이유가 모야 너한테 맞는 역할을 해... 1.x는 힐러 킬뎃이자나... 심지어 내 루슈 킬뎃이 걔네 킬뎃보다 더 높을 때도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화낰ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
제목보고 너무해8ㅁ8이러면서 들어왔는데 내용보니 충분히 이해한다 핵못인 나도 딜러킬뎃2는 넘는데 1.x는 진짜..그것도 경쟁전에서ㅎ...ㅎ.......
7년 전
글쓴영웅
ㄹㅇ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딜러가 남아서 어쩔 수 없이 하는 경우면 또 모르겠는데 1.x갖고 선픽 꽂고 아무리 해도해도 딜량 안 나와서 조심히 딜러 바꿔주시면 안 될까요...? 하면 힐이나 잘 넣으라고 보이지도 않았다고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 2층에서 힐업 써드리면서 님 죽는 거 똑똑히 잘 봐쑵니다^.^!! 팀원들이 2층 잡고 있는데 자기 혼자 포지션 못 잡고 나가있었으면섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅2
킬뎃 3.5 위도우 모스튼데 웬만한 딜러보다 킬뎃도 높은데 머라한다.. 진짜 밥값이상 하는데 주룩
7년 전
글쓴영웅
진짜 킬뎃 높은 한조위도우는 엄청 도움 되는데 잘 잡지도 못 하는 딜러들이 정치질 하면서 한위한테 뒤집어 씌우는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 때메 지는거에여~ 자기 밥값만 하면 뭐라도 환영...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?4 05.09 16:00127 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:5663 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5159 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1373 0
오버워치경쟁전 연패...10 04.27 23:47220 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위