모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/15) 게시물이에요
나 디바 68시간

이런 글은 어떠세요?

영웅1
루시우 13시간
7년 전
영웅2
디바 11시간
7년 전
글쓴영웅
내가..이구역의.. 디바충..
7년 전
영웅3
디바10시간
7년 전
영웅4
루슈 트레 10시간씩
7년 전
영웅5
메르시 100시간!
7년 전
영웅6
리퍼 90시간이상..
7년 전
영웅8
디바는 쓰니만큼햇나..
7년 전
영웅7
쩌러 다들 젠야타 다섯시간..
7년 전
영웅9
루슈 메이 10시간씩
7년 전
영웅10
루슈 20시간
7년 전
영웅11
메이 파라 33시간씩
워낙 두루두루해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
영웅12
메르시 젠야타 2시간씩!
7년 전
영웅13
메이80시간^♡^/
7년 전
영웅14
디바38시간
7년 전
영웅15
위도우 130시간 ㅋㅋ 물론 빠대고 경쟁은 14시간이넹
7년 전
글쓴영웅
와 스게..장인인가벼 멋져 나 위도우로 킬뎃 0.몇나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 별 두개달면 디바 그정도할듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅21
난 별 이제 세개달아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디바는 모2인데 부캐는 34시간정두 햇다 ..ㅎ
7년 전
글쓴영웅
나도 빠리 별 많이달구싶다ㅠㅠ 야 혹시 은색 초상화액자는 뭐야? 600점대임? 빠대 하면서 궁금했음
7년 전
영웅22
600레벨부터 은장일걸???
7년 전
영웅16
메이20시간
7년 전
영웅17
디바 16시간 루시우 10시간..얼마안했어..
7년 전
영웅18
이번 경쟁전? 루시우 60시간
7년 전
글쓴영웅
걍 다 통틀어서.! 난 경쟁전 한 3시간핶나.. 즐겜러인데 빡겜러라서 빠대만 해
7년 전
영웅19
루슈 120시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅20
솔져 130시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이구역의 솔져 원챔충 닉네임만 봐도 솔져만 하는거 알수있음ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴영웅
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁전에서도 솔져로돌림?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?4 05.09 16:00127 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:5660 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5159 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1373 0
오버워치경쟁전 연패...10 04.27 23:47220 0