모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/17) 게시물이에요
공격군은 리퍼+솔져 조합만으로 충공깽인데 거기에 맥크리 솜브라까지 끼이면ㅋㅋㅋㅋ 리퍼의 구아들과 현딸의 조합... 할배싸움에 트레이서 등만 터질듯 정의덕후는 중간에서 말리려는 시도를 해보지만 타이밍을 못찾을테고 겐지는 구석에서 명상의 시간을 가지겠지 

수비군은 충공깽 메이는 못된 사람은 싫어요! 하면서 정크랫이랑 싸우고 거리고 옴닉포비아 토르가 계속 바스 갈궈서 바스무룩 했으면 좋겠다ㅇㅅㅇ 위도우만 한숨쉬면서 구경하고 있고 한조 혼자 아무말대잔치로 사케! 도장에 등록해라! 이러고 있겠지 

유일하게 훈훈한건 돌격군 딱히 싸움이 일어날 건덕지도 없어보임 로드호그도 먼저 시비거는 성격은 아니고 그냥 본인들끼리 오손도손 모여서 팔씨름 싸움이나 하고 송하나 뿅뿅 뛰어다니면서 떠들고 다들 허허허 하면서 즐거웁게 지내겠지 

지원군은 의외의 복병 시메트라 루시우 둘이 계속 으르렁 거리면서 왈왈 싸워서 아나가 재워버리기 젠야타 젠절부절해서 죽은거 아니오? 이러면 괜찮아 그런걸로 안죽어 하면서 홍차타겠지 메르시도 딱히 신경안쓰고 반듯하게 잘 눕혀준 다음에 아나랑 티타임 즐길듯  

망상은 즐거워...

이런 글은 어떠세요?

영웅1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱커들 좋다 ...... 망상 옳은것...
7년 전
영웅2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐웃경
7년 전
영웅3
바스무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영웅4
난 이런썰이젤좋아.....스크랩
7년 전
영웅5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?4 05.09 16:00127 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5159 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1372 0
오버워치경쟁전 연패...10 04.27 23:47220 0
오버워치옵치 탈주 왤케 많아? 짜증나죽겠슴2 05.04 16:2366 0