공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
이 글은 7년 전 (2016/12/02) 게시물이에요
너무 싫어 ㅠㅠ 여기서 계속 살고싶어 우리 마을 너무 예쁘고 좋은데 ㅠㅠ 우울... 이제 여기 글도 못 쓰겠네.....

이런 글은 어떠세요?

행1
나는 한국 가고싶다....
7년 전
행2
ahhhhhhhhh actually i dont wanna go back to korea but at the same time i do want to go back... so jealous gurll
7년 전
행3
Same... I really like here and I love English. I can see myself with American girls. which is perfectly awesome. so I really don't wanna go back but I miss my country... you know.. the feeling that I'm belonging somewhere... But in America, I'm just different,foreigner girl.
7년 전
행4
우와 나도차라리그랬으면좋겧다..부러워...어느지역이야?ㅠㅠㅊ짱부러워
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 휴대폰언어설정 어떻게 해놔?27 05.20 21:595963 0
해외거주해외익들 남친14 05.21 04:242420 0
해외거주대학에서 친구 만든 행들아11 05.21 06:15145 0
해외거주맨하탄/플러싱 미용실 추천 부탁해10 05.20 16:07128 0
해외거주해외오구 우울증만 생긴듯9 05.21 11:08443 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위