모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/14) 게시물이에요
북적북적해서 좋다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
맞아 이거 워크샵이라고 해야 되나... 이런 걸로 다들 친해지고 좋아보인다 ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴쑥
지치지만 재밌서보이니까 다행
7년 전
쑥2
맞아 티원애들 겜할 때만 조용히해서 그렇지 알고보면 연습실에서 총쏘고 다트하고 공차고 킥보드 타고 댕기는 애둘임ㅠㅠ
7년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 의자타고 다니고... 벽에 총 맞추는거 쭈루룩 서서 한게 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌커 젤 못했서ㅠ
7년 전
쑥3
뿌커 원래 롤빼고 다 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울갓피셜:너는 롤 안 하면 뭐 먹고 살래?
7년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 볼링 스트라이크 치면서 아 나 너무 잘해~ 이랬다자나 뿌커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페블리 미쳐
7년 전
쑥4
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 커엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마른애들 다 공을 패대기쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쑥
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공을 막 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목나가 얘들아ㅠ

7년 전
쑥6
글쓴이에게
손목 조심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당구 진짜 노잼이라 혁이랑 왱허 탈주하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쑥
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼링은 신나게 쳐서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쑥7
글쓴이에게
ㄹㅇ 왱호 볼링칠때 급 말 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋살 잠깐 쉴때도 준시기 인터뷰하니까 하는 말이 역시 대기업~~~

7년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왱호가 인터뷰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 되게 쨍알쨍알 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 뱅인가 풋살 재밌어요? 하니까 잠시 정적후에 재밌다곸ㅋㅋㅋㅋ 많이 힘들었구나ㅠ...ㅠ
7년 전
쑥8
딱봐도 힘들어보였어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왱호 아직 본성 숨기는 중인데 과연 96인성라인 대적할 수 있을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ막내온탑 아니냐고요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쑥5
이렇게 사람 많이 북적대는거 어색한데 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쑥
8명이 북적북적... 시끌해서 좋음 ㅠㅠ
7년 전