모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/22) 게시물이에요
패키지로 다른나라는 많이 가봤는데 혼자 배낭여행은 처음이야. 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

낙1
일본은 걍 약간 강릉느낌
7년 전
글쓴낙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 친숙하단 말이지? 혼자 여행간 적이 없어서ㅠㅠ
7년 전
낙2
일본은 대체적으로 안전하긴한데
저녁늦게까지돌아다니는건조심해ㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴낙
보통 몇시까지가 안전할까? 게스트하우스는 안전하지?
7년 전
낙4
게하는 괜찮을거같긴한데
7~8시 이후론 돌아다니는거 위험하대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
미리 사와서 방안에서 까먹고 놀아!!!!!!

7년 전
낙3
괜찮아! 그래도 항상 혹시 모르니까 조심하구
7년 전
글쓴낙
내가 작고 왜소해서ㅠㅠ 괜찮다니까 생각해봐야겠다!
7년 전
낙5
ㄱㅊㄱㅊ나도 21살에 혼자가봤디ㅡㅇ
7년 전
글쓴낙
나 처음이고 어리버리한데.. 괜찮겠지?
7년 전
낙6
응ㅋㅋ계획만 잘짜면!!!
7년 전
글쓴낙
고마워!! 용기내볼게!
7년 전
낙7
나같은경우는
비행기부터 잡음ㅋㅋㅋㅋ흔들릴까봐ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴낙
7에게
하나부터 열까지 아는게 없어서... 비행기는 그냥 표 사버리면 되는거야?

7년 전
낙8
글쓴이에게
가격대 알아보고가야지!
항공가격알아보는 어플도있고 사이트도 많아!

7년 전
글쓴낙
8에게
알겠어, 고마워❤

7년 전
낙9
영어 못하면 힘들수도 있다
7년 전
낙10
19살 저번주 도쿄 4박5일 혼자 다녀왔어! 일본어 못 해도 괜찮고 Line일본어번역, 구글번역기, 구글지도 어플만 있어도 돼
7년 전
글쓴낙
정말? 그럼 내 스마트폰을 믿고 가봐야겠다❤
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행동남아 중에 어디가 제일 좋았어?9 05.30 22:54235 0
여행일본 비짓재팬하면 입국심사 도장 못 받지?16 06.12 07:21185 0
여행베트남 여행가서 마사지 받아본사람 있어?7 05.31 20:39181 0
여행/국내여행교포 친구랑 갈 국내여행지 추천 해주랑9 05.29 09:4099 0
여행8월에 갈만한 해외 추천좀! 300까진 생각중4 06.05 21:08184 0
여행 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위