모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/24) 게시물이에요
1월에 오사카 가는데 맛집이랑 꼭 먹어야할 음식?? 

그런거 알려주면 내년에 행복한 일만 일어날거당♡

낙1
1일 1이치란라멘
7년 전
낙2
술을 좋아한다, 전날에 술을 마셨다면? 이치란라멘 해장
비밀소스 4배 시켜서 먹으면 천국행

7년 전
낙7
비밀소스가 그 국밥에 넣는 그 극 덴데기 ? 그맛이야??
7년 전
낙9
아냐...그거랑달라.....
7년 전
낙10
무슨맛이야??? 짠맛이야 매운맛이야?
7년 전
낙11
10에게
비밀소스만 먹어본적은 없음 거기서 바로 라멘위에 얹어주는 형태라...

7년 전
낙3
치보-겐로쿠스시-이치란라멘
그것이 바로 도톤보리 한국인의 길

7년 전
낙4
아 음 나는 치보랑 무슨 유명한 튀김집 개인적으로 너무 별로였어 맛있던거는 규카츠 3시간 기다렸는데 기다린 가치있었음
7년 전
낙5
규가츠 어디서먹엇용
7년 전
낙6
유명한덴데 어디더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 음..기억이 안나 미안ㅠㅠ 모토무라였나 뭐였지
7년 전
낙8
오 모토무라 맞오!
7년 전
낙12
난 개인적으로 다이키수산(스시)랑 이치란라멘 (4배)이게 제이루맛있었어 나 유명하다는고 다 막어봤눈데ㅜ진짜 너무 느끼했음...
7년 전
낙13
이치란
겐로쿠스시 (빅카메라점=센니치마에점이 젤 좋아따)

7년 전
낙14
규카츠랑 그냥 길다가 배고파서 냄새좋은 야끼소바 집 들어갔는데 진짜 짱맛이었어
7년 전
낙15
가게 이름은 모르겠다ㅜㅜㅜ 가게 앞에 메뉴판 나와있었오! 길가다 보이면 꼭 먹으려뮤ㅠ 양도 많아
7년 전
낙16
교자만두 꼭먹어 진짜...
7년 전
낙17
근데 난 오사카 맛집 정하고 간개 아니라 진짜 아무데나 들어가서 먹었는데 다 맛있더라... 오사카 또 가고싶오 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙18
그그 츠루동탄!!우동집인데 카레우동이랑 크림우동 진짜맛있음
7년 전
낙19
고기극장...
7년 전
낙20
홉슈크림...
7년 전
낙21
모츠나베 다이고!!! 먹으러 갔었을때 핸드폰 배터리가 없어서 사진은 못찍었지만ㅠㅠ 맛있엉!!!! 1인분 700엔이구 혼밥 가능하구 대신 일인당 음료는 필수 시켜야해!!! 300엔이얐나 그랬으 5시에 오픈해서 라스트오더가 9시인가 그래!!! 10시에 닫아
7년 전
낙22
나 오사카 갔을 때 이치란 딱 한 번 먹고 왔는데 자꾸 생각남....다시 간다면 세 번은 먹겠어...야식으로 매일 밤....
7년 전
글쓴낙
모두모듀 넘 고마워ㅠㅜㅜㅜ♡
좋은 정보 많이 얻어가><♡

7년 전