모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요
단체로 비출때 눈으로 준바를 찾는데 준바는 안보이고 제홍이가 두명이길래 ?????? 이랬는데 자세히보니 준바였어 그래서 인터뷰만 기대했는데 인터뷰 안함 아; 가신분들 사진 공유 부탁드립니다 제발 깐준바 자세히보고싶어요

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
아 나 준바 보고 싶었는데 안 잡아주더라 내일 주장 좀 ;
7년 전
글쓴옵게미
준바 내일 주장각이다 제발 깐준바 내일도 해주세요 ㅠㅠ
7년 전
옵게미10
주장 제발 1:1도 보고 싶읍니다...
7년 전
옵게미2
ㅋㅋㅋㅋㅌ나도 어?? 근데 준바는 어디있지??했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리하고 눈 코만 살짝 보였는데 잘생겼드라 머리도 잘ㅇ어울림ㅠㅠ 내일은 국대 져도 인터뷰 한다니깐 내일도 머리 올리고 와줬으면 좋겠다
7년 전
글쓴옵게미
맞아 너무 잘생겼어 내눈을 믿지 못했다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 깐준바 소취...
7년 전
옵게미3
태준님 인터뷰할때 저 끝에 있는거 준바맞지??짱 잘생겼다.....
7년 전
글쓴옵게미
응응 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미4
ㅠㅠ내일제발이겼으면
7년 전
글쓴옵게미
내일 이기고 깐준바로 인터뷰까지!
7년 전
옵게미5
아 나 준혀기못봤어ㅠ
7년 전
글쓴옵게미
지금 다시보기떴을거야 보고왕
7년 전
옵게미7
오옹 보고와야겠다 거마워여~
7년 전
옵게미6
다시보기 봐야지..
7년 전
글쓴옵게미
깐준바는 레알입니다 잘생겼어...ㅠ
7년 전
옵게미11
오늘 인벤에서 단체 메컾해준 것 같은데 진짜 무슨 세상에.. 세상여러분 준혁이 콧대좀 봐주세여...엉엉 ㅠㅠ
7년 전
옵게미8
진심 잘생겼어ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴옵게미
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 캠방해야합니다 정말
7년 전
옵게미9
ㅋㅋㅋ단체로 머리 받고왔나봐ㅋㅋ귀여운준바ㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
맞아 귀여웡... 나만의 피앙새... 귀염둥이...
7년 전