모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요
얼굴도 귀엽고 댓보니까 이태준급 끼쟁이인거같은데 트루? 

lw덕질도 시작해야하나ㅋ.. 옵치땜에 현망진창..★

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
새별비 너무 귀여워...
7년 전
글쓴옵게미
개귀여운디..? 하이이이잇 넘 카와이......웃는거 초카와이..수우우퍼귀요미ㅜ
7년 전
옵게미5
ㄹㅇ귀엽고 겜도 잘하고 피드백도 잘해줘서 좋음ㅠㅜ
7년 전
글쓴옵게미
피드백진짜 잘해주더라 피드보고 깜짝 놀람.. 서치해보니까 원래 욕 자주하시는분이였던것같은데 머시따 고치기힘들텐데
7년 전
옵게미2
벼루비 핵귀탱
7년 전
글쓴옵게미
진짜 귀엽다.. 웃는거 옙흐다.. 몇분만에 폴인럽♥
7년 전
옵게미3
새별비 진짜 귀여워 트위터에서 자기 서치해보나봐 마음 눌러주고 감ㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
헐 귀야미..
7년 전
옵게미4
너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
인벤 서치하다가 대회때는 진지하다는거 보고 치임 ㅜㅜ
7년 전
옵게미6
감독님이 대회때는 제일 진지하다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 별비가 자기는 팬들이랑 소통하는게 좋다고 항상 감사하다그러고ㅠㅠ 팬들이 어떤 이야기를 하는지 궁금해서 서치해본다해썽ㅋㅋㅋ 팬들이 귀엽대ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
헐 귀엽자나..lw애들 방송 언제 자주켜..? 루나틱처럼 꺼야되는시간 정해져있고그래?
7년 전
옵게미7
엘덥도 3시요정ㅋㅋㅋㅋ 근데 별비는 시도때도없이 방송함.. 아침에도 막 키구 그래..
7년 전
글쓴옵게미
아까 보고옴ㄱㅋㅋㅋㅋ새별비만 그런거였구나ㅋㅋㅋ혹시 거기도 12시부터 키니..? 제발 더 먼저 켜줘 겹치면 볼수가업자나..
7년 전
옵게미9
엘덥 3시요정.....새별비는 아침~점심쯤 한번 저녁에 한 번 이렇게 자주하고 다른 멤버들은 보통 저녁에 켠다!ㅋㅋ 나도 엘덥이랑 루나틱 다 팔로 되어있는데 비슷하게 방송켜더라ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
앙대..비슷하게 키지마시떼..루나틱 애들도 왔다갔다하면서 보느라 힘든데ㅜㅠㅠ
7년 전
옵게미10
아마 엘덥이 좀 더 빨리켜는 경우가 많았던것같음!! 근데 엘덥도 루나틱처럼 멤버들 한꺼번에 다켜서 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 밤만되면 이리저리 떠돌아다님...
7년 전
글쓴옵게미
10에게
아 진짜 컴터로 봐야하나 밤엔 왔다갔다하고 아침엔 재방보고.. 진짜 내인생..

7년 전
옵게미13
글쓴이에게
쓰니 나랑 동지구나.... 밤에 일찍자는 날이면 다음날 엄청난 다시보기가 남겨져있고;ㅅ; 현망진창ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴옵게미
13에게
혹시 엘덥 애들 트위치 아이디 모얌..? 지금 다시보기 보게 루나틱은 복습다했다 휴..

7년 전
옵게미14
글쓴이에게
https://www.evernote.com/shard/s358/sh/4c629b76-711c-4a6f-9339-52241904e440/baf897fae098f6383c5960acc7a201b6

여기 들어가면 개인sns랑 트위치방송국 정리되어있엉

7년 전
글쓴옵게미
14에게
감쟈룽 너 익은 천사

7년 전
옵게미16
글쓴이에게
앗 윗익인이 친절하게 남겨놓았넹ㅋㅋㅋ 노네임도 며칠전부터 방송 시작했어! 노넴임 치면 나온당ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴옵게미
16에게
감쟈룽!

7년 전
옵게미8
https://clips.twitch.tv/saebyeolbe/CrazyLobsterTooSpicy 이거 봐줘.. 별비 팟지댄스야..
7년 전
글쓴옵게미
ㅋㅋ알써 안봤는데 왜 웃기지
7년 전
글쓴옵게미
새별비 몇살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ겁나 끼쟁이넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘조탘ㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미11
95년생ㅋㅋㅋㅋ이제 23ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
헐 이태준이랑 동갑이넼ㅋㅋㄱ둘이 친한가? 둘이 친해지면 좋겠다 미라지랑 새별비랑 듀오도 꿀잼이라던대 둘도 친한거야? 자주하면 좋겠다ㅜ
7년 전
옵게미12
미라지랑 친한지는 모르겠고 듀오하는건 봤ㅇ어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인벤에서도 태준 미라지 별비 이렇게 삼인큐하면 재밌겠다고 하던데ㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미15
새별비 실력도 굳굳... 에임 짱좋더라 ㅠㅠㅠ 방송 보는데 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기고ㅠㅠㅠ
7년 전