모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
맨날 막 꽃무늬 짜잘짜잘 이런것만 봤는데 

디자이너 바뀌고 대박이다 넘 예뻐... 

살면서 입을일은 없겠지만... .ㅎ... 

구찌 옷 겁예보스 됨..... 대박이야.... | 인스티즈

구찌 옷 겁예보스 됨..... 대박이야.... | 인스티즈

추천  45

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2017/1/15 12:35:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
익인1048
그분은 여기있는거 다잘어울릴듯....
7년 전
익인985
못입고다니것네..
7년 전
익인987
짱예...
7년 전
익인988
와 이뻐...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인990
예쁘다...
7년 전
익인994
와 예쁘다
7년 전
익인995
세번째 옷 가격 알고싶은데 어떻게 찾아...?ㅠㅠ
7년 전
익인1002
2016년 가을 컬렉션이라 공홈에는 없는데 구찌 케이프 원피스라고 치면 나온다! 지금 사려면 대략 770만원정도에 구할수있을듯해!
7년 전
익인1018
아아 고마워!! 770....ㅎ
7년 전
익인996
되게 중세 교복느낌?
7년 전
익인998
아니 그 막 프린세스메이커 느낌?
7년 전
익인997
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세번째거 진짜 취향저격...!!
7년 전
익인1000
세번째거 어디서 찾을수있니ㅠㅠㅠ 얼만지나 알고 깔끔하게 포기하고싶...!!
7년 전
익인1003
2016년 가을 컬렉션이라 공홈에는 없는데 구찌 케이프 원피스라고 치면 나온다! 지금 사려면 대략 770만원정도에 구할수있을꺼야!
7년 전
익인999
으..으응..?
7년 전
익인1001
진짜 이쁘다...
7년 전
익인1006
진짜 예쁘다..
7년 전
익인1007
가격이 안예쁘지...ㅎㅎ
7년 전
익인1008
이뿌당
7년 전
익인1009
헐 진짜 예쁘다 대박...
7년 전
익인1010
와 핵예...
7년 전
익인1011
너무 예뻐.. 내가 돈만 있었으면 샀어...
7년 전
익인1012
오 헐 진짜 내스타일
7년 전
익인1016
가방도 진짜이쁨
7년 전
익인1017
와 넘이쁘다
7년 전
익인1019
와진짜예뻐.........
7년 전
익인1021
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비싸닿ㅎㅎㅎㅎ 우리 집 내다놔야 살 수 있을 듯
7년 전
익인1022
예쁜 등록금임ㅣ...
7년 전
익인1030
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1025
와 진짜 너무 내 스타일인데 가격이 어마무시하구만!!!!!!!
7년 전
익인1026
리본성애자이신가보다
7년 전
익인1027
세번째 ㄹㅇ 취저
왠지 짜가 많이 나올 것 같다

7년 전
익인1028
색감 지린다ㅎㅎ
7년 전
익인1029
오.. 예뿌당
7년 전
익인1031
아진짜예쁘다...갖고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
익인1032
아 지이이이이잉짜 예뻐
7년 전
익인1033
구찌 가방도 너무 예뻤다..ㅠ
7년 전
익인1034
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인1035
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인1036
우와.......... 넘 예쁘다
7년 전
익인1037
와 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1038
면세찬스
7년 전
익인1039
아 진짜 너무 예버
7년 전
익인1040
근데 강남 신세계 구찌 매장 가보면 정신없던데
7년 전
익인1041
원피스 예쁘다!!!
7년 전
익인1042
와 진짜 ㄹㅇ 겁예 이런 풍 너무 좋아
7년 전
익인1043
세번재꺼 티쁘다
7년 전
익인1044
ㄹㅇ 다 내취향 ...돈이없다..
7년 전
익인1045
진짜 예뿌다 내 취저ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인1046
짭 진짜 많이 나오더라...
7년 전
익인1047
부자되면 산다 (의미없음
7년 전