모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요
하긴 원래 저런애였지ㅋㅋㅋ 내가 너무 기대치를 높게 잡았다 원래 욕하고 아무말이나 하고 가벼웠는데 옵치로 넘어오면서 코스프레한단 사람들 말 다 무시했는데 어제 방송 보고 혼란스러워서 껐는데 걍... 내가 마음 놓는게 편할듯 앞으로 매번 고쳐주고 피드백 기다리고 하면 스트레스 받을거같아...ㅋㅋㅋ.... 나이도 있는데 정신 차리자 좀...논란있는 애들 다 안고가는데 제대로 된 피드백 없이 부둥부둥하니까 한계가 있나봄 애들 방송키면 또 무슨 사고 칠까 불안해하는것도 지겹고 최근에 ㅎㅇㅇ 들어오면서 팬들 분열도 쩔고 팀내 분위기 망가진것도 티나고 진짜 왜이러냐...ㅌㅈ이는 방송 태도 지적 계속 받는데도 고집부리고ㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
진심 요즘 루나틱 방송 컹스해 제발 입좀...
7년 전
글쓴옵게미
나 진짜 그동안 아무렇지 않은척 열심히 팬질했는데 어제부로 터진거같아 서운하고 진짜...애들 왜이래 요즘 너무 힘들어
7년 전
옵게미2
다들 나이들면서 성격은 예전보다 차분해졌는데... 원래부터 이 바닥에서 입이 험하던 애들이라는걸 감안해야하는거 같아ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
진짜 속상하고..........현생불가야 멘탈나갔어 앞으로 또 얼마나 실수하고 팬들은 그거 다 고쳐줘야할지 막막하다...
7년 전
옵게미5
난 처음에는 막 갑갑하고 속상했는데... 새벽에 팬들 직멘에 하나하나 답해주고 다시보기 지웠대서 지켜보려해. 류도 인재도 단어선택에 문제는 있었어도 애는 착해요...라고 믿고 싶고ㅠㅠ
7년 전
옵게미3
진짜 게임하는 남자애들은 다들 저런가 싶고 ㅋㅋ 믿었던 미로도.. 똑같구나 싶음
7년 전
옵게미4
팬들이 엄마도 아니고 저런거 하나하나 고쳐주는거 볼때마다 좀 그래.. 본인이 배울 생각은 없는건가..
7년 전
옵게미8
ㅈ.ㄴㄱㄷ)헉 미로는 무슨일 터졌어? 최근에 입덕해서 잘 몰라ㅠㅠ
7년 전
옵게미9
돌박꼼, 기모띠
7년 전
옵게미10
돌박꼼은 그냥 오버워치 내에서 쓰는거 아니야? 아니면 다른 커뮤?에서 안좋게 쓰이는 거야??
7년 전
옵게미11
잘몰라서 미안(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
7년 전
글쓴옵게미
~박꼼 이거 일베에서 파생된 말이야
자박꼼이라고 자;ㅈ1(남성성기) 박으면 여자들은 꼼짝 못하고 당한다 이런 저질스러운 말이거든...그래서 스카도 섬박꼼 사용하다 팬들이 지적해서 고친건데 미로도 돌박꼼...사용해서....에휴..

7년 전
옵게미14
글쓴이에게
헐.... 어디서 배워서 온거지 미로팬들이 지적했어? 으.. 저런단어를 만들어낸것도 어이가 없다 일베놈들 참...

7년 전
옵게미16
14에게
트위치 귓속말 보냈다던뎁 ㅠ

7년 전
옵게미17
16에게
지적받은 걸 봤다면 다시는 안쓰겠지..? 게임하다보면 이상한단어 쓰는 애들 자주보는데 미로가 그래서 배운 것 같기도하고 하하 난감하당(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

7년 전
옵게미13
윗 게미가 잘 알려줬어! 어원이 정말 저질스러운 말..
7년 전
옵게미15
13에게
응응 봤어 댓글 고마워^~^!

7년 전
옵게미6
애들 방송키면 사고 칠까 불안하다는거 공감... 요즘 조마조마함
7년 전
옵게미7
진짜 요즘 애들 방송보는거 불안해ㅠㅠ
7년 전
옵게미12
ㅜㅠ맞아ㅜㅠㅠ 원래 프로게이머 덕질하려면 튼튼한 멘탈이 있어야한다고 그랬는데 진짜 덕질 해보면서 느끼는게 맞는 것 같더라고...ㅠㅠ
7년 전
옵게미18
현타와.....
7년 전