모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
몰라서 묻는데 아무도 안얄려주고 너무하다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인319
던지기 실패해도 몬스터볼 날리는거야??
7년 전
익인350
웅...날아가 그거 현질해야됨 다쓰면 방법이 거의 없어 그 지도에 나오는 곳 찾아가서 빙빙돌리면 가끔 나오는거 빼고는
7년 전
익인351
울 집에 포켓스탑 두개 있어서 현질 걱정은 없당...!!
7년 전
익인352
와우 부러버~.~
7년 전
익인322
포켓몬 고 돌아다녀야하지? 귀찮다.....안깔아야지
7년 전
익인323
AR모드로 하고싶은데 기울기 어쩌고 뜨고 카메라는 나오긴하거든 ㅜㅜ 그럼 안되는거야?
7년 전
익인408
나도 그런다.. 끄고할수밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ 그런 폰은 그 기울기 감지하는 기능이 없는걸로 알아! 그래서 vr영상도 못봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인325
여기서 포켓몬클릭이안되는이거어떡해ㅠㅠㅠ?
7년 전
익인326
데이터나 와이파이가 안켜져있네
7년 전
익인327
와이파이 항상연결되있어야행..?
7년 전
익인328
응응 아니면 데이터
7년 전
익인331
공기계라데이터를 쓸수없다ㅠㅠㅠ ..절망적
7년 전
익인329
데이터끄고 포켓스탑까지 가서 거기서 데이터키고 잡아도 돼? 가는 동안 계속 데이터 켜놔야돼?
7년 전
익인330
그때 켜두 돼
7년 전
익인332
고마워 나의 귀염둥이 ~~~♡~♡~♡/♡
7년 전
익인333
여기서 안넘어가고 계속 이렇게 뜨는데 왜 이러지 알려줄수있어??ㅠㅠ
7년 전
익인357
헐 나도 그래ㅠㅜㅜㅜ 익인 해결 됐어?ㅠㅠ
7년 전
익인414
ㅓ나 저렇게 뜨는거 기다렸더니 코일 나오고 로봇이 아닙니다 체크하라고 나오던데..인티 가입할때 뜨는거 처럼!
7년 전
익인334
지도말구 내방이보이게어떻게해??
7년 전
익인360
지도에서 설정하는게 아니라 그 몬스터 뜨자나 그거 눌러서 사냥들어가면 우측상단에 ar모드 설정버튼있는데 그거 누르면 돼!
7년 전
익인335
덕분에 다른사람들 꿀팁 알아간다 고마워^^
7년 전
익인336
포켓몬 고 깔고 위치도 틀었는데
처음에 포켓몬 잡으려고 ar로 바꾸면, 집 안만 카메라로 보이고 포켓몬이 안 보임...

7년 전
익인367
둘러봐야돼 그거
7년 전
익인397
ar지원이 안되는것 같아서 껐어! 도와줘서 고마워!!
7년 전
익인396
그거 AR 지원 안되는 기기일수도 있엉
7년 전
익인398
그치 그런것 같아 그냥 끄고 잡고 있어ㅠ
고마워!

7년 전
익인346
내가 걸어가..? 걸어다니기 귀칞은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 걸어가야 얘도 걸어가지ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
익인353
웅 지피에스 쓰는 거야
7년 전
익인348
엥 나다 나 깔고10분만에삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인349
이건 현실친구한체 물어보는게 제일 간단ㅠ
7년 전
익인354
포켓스탑이 어떠케 생겨써? 체육관하고 다른거야?
7년 전
익인359
교회 이런 곳 많더라. 포켓스탑 궁금하면 메뉴에서 힌트라고 써있는 거 눌러 봐!
7년 전
익인355
뭔데 그래ㅠㅠ
7년 전
익인356
귀여웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인358
볼이없어서 저녁부터 못하는중.......
7년 전
익인361
나도 깔고나서 십분만에 삭제...큨
7년 전
익인363
ar?그게안돼 기울기센서 뭐시기가없대ㅜ
7년 전
익인364
물론 잡을때 그거 눌렀어..
7년 전
익인365
A7 ar안돼서 삭제함ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인401
엑 삭제하지마ㅜㅠㅜ AR안돼도 재밌는데ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인366
포켓스탑 언제 다시 가서 받을 수 잇어??? 몇시간정도 걸려??
7년 전
익인369
오분?? 아마 그쯤!!
7년 전
익인371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 쫌만 더 기다려!!!
7년 전
익인372
난 깔았는데 키자마자 튕겨서 포기...
7년 전
익인374
왜 울집 주변엔 허허벌판...
7년 전
익인378
7년 전
익인379
그 포켓스탑??거기서 포켓몬 볼 주는거야? 나 포켓 스탑 갔었느데 포켓몬 볼 어떻게 받는지 몰라서ㅠㅠ 도착하면 그냥 주는건가?
7년 전
익인391
포켓스탑 누르고 뜨는 원 옆으로 스크롤해서 돌리는고야
7년 전
익인392
헉 고마워ㅠㅠㅠ 추운데 헛걸음하고 왔네..ㅠㅠ광광
7년 전
익인380
포켓몬 어떻게 찾는거야??? 지도에서 계속 클릭하면 나와?
7년 전
익인381
가끔 앱 껐다 키면 포켓몬 생기더라!
7년 전
익인382
그냥 클릭안해도 나와?? 스타팅말고는 못잡아봤어ㅠㅠ
7년 전
익인384
클릭 안해도 저절로 생기던데?? 밖에 나가서 조금만 돌아다녀도 생겨!!
7년 전
익인385
헉 궁금증 드디어 해결했다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인387
385에게
응응! 즐겜!!

7년 전
익인383
포켓몬 그 증강현실로 찾아보는건 어떻게 해?방금 깔앗는데 지도만 뜬당 ㅜㅜ
7년 전
익인386
그거 포켓몬 잡을때만 되던데..??걸을때는 지도밖에 안보이더라구..
7년 전
익인388
이런건 어떻게 찾아?
7년 전
익인389
이거 체육관에 잇는거 유저야?이사람이 관장이야?
7년 전
익인390
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인400
뒤에 있는 새럼? 관장일거야 유저는 아닐걸!
7년 전
익인410
뒤에있는 사람 관장맞아 유저임
7년 전
익인393
알은 어떻게 얻어??
7년 전
익인394
포켓스톱가면 얻을수있어~
7년 전
익인395
오!! 고마워!!
7년 전
익인406
나 기울기를 인식하지 못했습니다 떠서 ar맨날끄는데 이거 어케해....?
7년 전
익인418
ar지원 안되는 기기라서 그랭
7년 전
익인407
포켓몬 똑같은 앤데 CP만 다른 건 CP 낮은 애 박사님한테 보내도 되는 거 맞지..?
7년 전
익인413
앗 슼슼ㅎㅎ
7년 전
익인415
ㅠㅠ 이거 다시 새로 하고 싶은데 ...계정삭제는 어떻게 하는거야???
7년 전
익인417
로그아웃 하고 다른 계정으로 접속해봐
7년 전
익인416
겡덜ㄹ 친절해...
7년 전
익인419
포켓스탑중에 벚꽃흩날리는 곳은 뭐야 딴곳은 안그런데 한 곳만 그러네
7년 전