모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/08) 게시물이에요

❤️ 고등학교 입학 선물! 4040 ❤️ | 인스티즈

장남의 장녀라서 그런지 용돈 진짜 많이 받아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 저축해야지 >_〈
추천  75

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 부럽다......
7년 전
익인2
헐...현부네...
7년 전
익인3
헐...대박이다....
7년 전
익인4
돈이 젤 부럽따 ...
7년 전
익인5
와 진짜 많이 받았다..
7년 전
익인6
헐 완전 짱이야..
7년 전
익인7
와 대박...
7년 전
익인8
헉 대박 부로...
7년 전
익인9
나랑 신발 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입학 축하해 나는 이제 졸업❤
7년 전
7년 전
익인10
우와... 부럽다!
7년 전
익인11
댑악..
7년 전
익인12
저축......나도 비슷하게 받았는데 거의 다 쓰는중...
7년 전
나도 그럴까봐 비밀번호 못 만든 통장에 집어 넣으려고 ㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
익인13
와 미친
7년 전
익인14
와 동갑인데 부릅따
7년 전
익인15
와 너무 부러워서 돈 얼만지 세봤다..
7년 전
익인16
할 축하해!!
7년 전
익인17
오 대박
7년 전
익인18
신발이쁘다ㅠㅠㅠ얼마에 샀오??
7년 전
9만 얼마였던 걸로 기억해!
7년 전
익인19
헐 얼마 받은거야...???? 짱이다 진짜
7년 전
7년 전
익인20
맨 위에껀 도대체 뭔지 설명해 줄 익?
7년 전
익인21
롯데백화점 상품권같당
7년 전
익인22
롯데상품권
7년 전
익인23
헐 대입이 아니라 고입???????????????? 고입에도 돈을 줘???? 신기하다
7년 전
웅! 중학교 입학 할 때두 저렇게 주셔써
7년 전
익인24
대박... 저게다 얼마야... 난 대입인데 너익 부자구나ㅠㅠ
7년 전
익인25

7년 전
익인26
와 갑자기 현타왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 입학 축하해
7년 전
익인27
와 대박이다 현부
7년 전
익인28
대박..부럽다
7년 전
익인29
눙물이 흐른다
7년 전
익인30
오 신발 나 저거 빨간색 샀어!!
7년 전
익인31
와... 진짜 부럽다 와; ㅠ
7년 전
익인32
그사세...
7년 전
익인33
난 대입인데... 현타온다...
7년 전
익인34
와 고등학교 입학선물을 주는구나 난 못받아봄...
7년 전
익인35
와..대학도아니고 고등학교....부럽..
7년 전
익인36
와,,,,,,,,,,,,
7년 전
익인37
와..... 진짜 부럽다
7년 전
익인38
와.... 나는 한달꼬박일하고 쓰니받은돈 쪼끔 넘게번다... 세상에..!
7년 전
익인39
입학축하해 !
7년 전
익인40
와 5만원짜리만 세도 100만원이야 !
7년 전
익인41
헐...나 고등학교 갈 때 안 이랬는데...
7년 전
익인42
부럽다...
7년 전
익인43
허류고등학교입학인데 저래많이받았러??? 짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인44
와... 난 입학선물 하나도 못 받았는데 익인 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인45
고등ㅇ학교 입학때 저러면 대학교땐.........................
7년 전
익인46
헐...고등학교가는데 저렇게......부럽당
7년 전
익인47
와..
7년 전
익인48
으우와
7년 전
익인49
헐 나도 128만원 받았는데 저래놓고 사진찍었ㄴ느뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
익인50
하지만 난 헌내기지........등록금......
7년 전
익인51
와... 나도 고등학교 들어가는데 선물 못받음.. 혼나기만 했는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인52
와 ..... 난 지금까지 다 빵원 받았는데 해외 살아서...부럽다
7년 전
익인53
와 현부
7년 전
익인54
헐 부럽다...
7년 전
익인55
엥 졸업선물인줄..대받ㄷㄷㄷ
7년 전
익인56
우와 신발사이즈 몇이야?엄청 작아보인다 !
7년 전
익인57
뷰럽당..
7년 전
익인58
우와... 대박... 난 막내의 막내라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인59
헐 부럽다
7년 전
익인60
우와
7년 전
익인61
와 나더 고입인데 현타... 부럽다
7년 전
익인62
쓰니 친척 많나보다...
7년 전
안 많아,,, 삼촌이랑 할머니가 주신 돈이야!
7년 전
익인63
와 엄청 많이ㅠ받앜네ㅜ부럽다
7년 전
익인64
부럽다.... 나는 대학교 졸업때까지 친척들한테 뭐 받아본 기억이 없음ㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
헐....우와
7년 전
익인66
진짜부럽다.. 나 고1땐 20만원 받았는데 킂
7년 전
익인67
오졌다............................
7년 전
익인68
나도 돈을 안받았지... 대신 나가는 돈도 없었지
7년 전
익인69
와 부러워 쥬금 ㅠㅠ
7년 전
익인70
와 부럽다..
7년 전
익인71
난 고입때 노트북 카메라받았었어
이번 대입은 등록금 삼백이랑 상품권 이십에 용돈 또 받고 삼촌이 미자탈출기념갖고싶은거 뭐냐했는데 아직도 답 못했 ㅠ

7년 전
익인72
대박.. 그사세 ㅠㅅㅠ
7년 전
익인73
헐.....
7년 전
익인74
와... 부럽다ㅠ
7년 전
익인75
그사세...........
7년 전
익인76
현부댜
7년 전
익인77

7년 전
익인78
와.... 현부... 부럽다
7년 전
익인79
완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인80
나 100만원 조금 넘게 받았는데 친구들 사이에서 왕 많이 받은 편이지만 쓰니는 진짜 많이 받았다....
7년 전
익인81
나도 중학교 졸업할때 140인가 받았는데 그대로 등록금 직행ㅠㅠㄱㅋㅋㅋ
7년 전
익인82
와....돈진짜부러워.....
7년 전
익인83
와..나도 고등학교 입학하는데 60쯤 받은거같다.. 잘사나보다
7년 전
익인84
헐...
7년 전
익인85
대바악....
7년 전
익인86
대학가는 나보다 더받았네
7년 전
익인87
오진다..
7년 전
익인88
어 신발 나랑 똑같넹 ! 저 신발 짱 이뿌지ㅠㅠㅠ 졸업 축하해♥
7년 전
익인89
헥..돈...100넘을거같애
7년 전
익인90
ㅋㅋㅋ축하해 나도 아빠장남 엄마장녀 나 장녀라서 고등학교 들어갈때 할머니만 백 넘게 챙겨줬었는데ㅋㅋ축하해!
7년 전
익인91
돈자랑은 함부로 하는거ㅠ아니랬는데.....
7년 전
알고 있는데 그냥 해보고 싶어써 ㅠㅠㅠ,,,
7년 전
익인92
오 현타.. 덧글도 다 부러운걸..
7년 전
익인93
와 부자다 완전
7년 전
익인95
부럽다!
7년 전
익인96

7년 전
익인97
나도 장남의 장녀인데... 나도 입학하는데...
7년 전
익인98
대박 나도 장남의 장녀인데 나 왜 안 부자..? 부롭당 고입축하해♥
7년 전
익인99
신발 넘 귀엽당 쓰니 고입축하해)( 즐거운 학창시절 보내랏
7년 전
익인100
세상에..
7년 전
익인101
나 대학생때 120정도 받았는데 부럽쓰~~ 입학축하해~~
7년 전