모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/11) 게시물이에요
원래 성격이 좀 끼 엄청 부리고 애교많고 자기 사랑스럽고 예쁜거 알아 워낙 인기도 많은 형이고 연애 엄청초반에 형이 애교만 부리면 화가 다풀렸어서 내가 아직도 그럴줄 아는건지 내가 화난것같으면 팔짱끼고 화났어~~? 이러고 형이 한번 대줄까? 여기서 함 할까? 이럼 

그래서 내가 그거하고 싶어서 지금 화났냐고 대화하면서 풀생각을 해야지 형은 머리에 그런생각밖에 없냐고 그랬더니 ㅇㅇ아 화풀어~~~~ 이러면서 끝까지 애교 부리고..  

그리고 나는 내가 빠른걸 싫어해서 진도도 끝까지 안나갔거든? 그랬더니 폐쇄된 공간에 둘만 있으면 내 무릎에 앉아서 하자고 조르고 나는 데이트 하고 싶어서 온거지 이러려고 온거 아니라고 얘기해도 계속 키스하고 자기 만져달라그러고.. 

이쯤되면 그냥 내몸만 원하는건가 싶다 잘못해도 애교로 넘어가는것도 싫고 뭐만하면 대준다 대준다 연인사이인데 대준다 라는말을 하는건 좀 아니잖아 ..ㅋㅋ 

형이 바에서 바텀으로 소문도 많고 유명했어서 나랑 사귄이후로는 내가 바에 아예 못가게해서 그거때문에 욕구불만인건지... 진짜 얘기해도 나아지는것도 없고ㅋㅋ좀빡침.. 한번하면 이런말 안하려나?

이런 글은 어떠세요?

우동1
내가보기엔 쓰니남친이 하고싶은게 아닐까
7년 전
글쓴우동
하고싶은건 이해할수있는데 분위기 잡고 천천히 하려고하면은 할수있을것같은데 무턱대고 둘만 있으면 급하게 스킨쉽을 하니까 좀 그렇기도하고 대준다 이런말 쓰는것도 싫어 대준다 어감이 좋진않잖아
7년 전
우동2
대준다 이런말 하지말라고도 해봤어..?ㅠ 자기자신을 상처입히는말이야 그건...ㅠ
7년 전
글쓴우동
많이 해봤는데 이미 입에 붙었는데 어떡해~ 이러고 걍 계속 써..ㅋㅋㅋ 대준다말고 어떤말로 대체 해야될지 모르겠다고 ㅋㅋ..
7년 전
우동3
약간 마인드가 이미
좀 쉽게 생각하는거같은데
잘안바뀌지만 사람이
그래도 최대한 바뀌도록 시도하는게
최선인거같아

7년 전
글쓴우동
옛날에 바에서 유명했었고 자기입으로 좀 놀았다고 했었으니 이런 스킨쉽에 대해 거리낌 없고 스킨쉽 좋아하고 이럴줄은 알았고 감수해야지 했던건데 대준다 대줄게 이런식으로 얘기하는건 좀 이해가 안되고..ㅋㅋ 여러모로 속상
7년 전
우동5
쓰니랑 남친이 성향이 좀 다르네 자기가 원래도 좀 놀았다고 했댔고 그리고 원래 좋아하는 사람 생기면 만지고싶고 자고싶고 욕구 못참는 사람도 있는데 쓰니 남친이 약간 그런 거 같네 반면 쓰니처럼 좀 천천히 하고싶은 사람도 있는거니까 정말로 이 문제에 대해서 진지하게 말해보는 게 좋을 거 같아 남친이랑 가볍게 만나는 거 아닐 거 아니야
7년 전
우동6
진짜 다시는 대준다늠 말 못하게 강강강강강강으로 해버려
7년 전