모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/12) 게시물이에요
친구들 사이에서도 성안붙이고 부르는 얘가 있구 

성 무조건 붙여서 풀네임으로 부르는 얘도 있구  

막 내가 먼저 애교부리는 얘도 있는 반면  

그런거 하면 서로 못견뎌하는 얘도 있는거처럼 

좋아하는 감정도 꼭 애인이 되고싶다렁 귀결되는건  

아닌거같아 지금 생각해보니까 그렇더라 

난 좋아하는거 잘 못숨기기도 하고  

내가 좋아하는 걸 인지를 좀 늦게해서 그냥 다 표현하는데 

고딩때 애인말고 너 얘 진짜 좋아해? 라고 물어본얘 

두명이나 있었는데 그때 다 응! 좋아하지! 했었는데  

오늘 들었는데 그 두명 다 나랑 레즈썰 돌았다고  

그러는데 머리에 돌맞은거 같았다  

전혀 그런 감정 아니었고 그냥 귀여워서 챙겨주고 싶고  

그런거였는데 그래서 그때 나 좀 피했었다고 하는데  

진짜 충격이었어 다른 애들 눈에 그렇게 보였나  

싶기도 하고 그 당시 애인 좋아하냐고 물었을땐 

안들키려고 완전 싫어한다고 장난식으로 말했었는데 

그거 듣고 아 뭐야 얘 그냥 다 그런거네 하고  

더 소문 안돌았다했다  

음... 몰라 지금 내가 무슨말 하고있는건지 모르겠다ㅠ 

그냥 오늘 좀 충격이었어서 저런생각 들었어  

동들도 저런 생각 들은적있어?

이런 글은 어떠세요?

우동1
사과를 좋아한다고 해서 사과랑 사귀고 싶은게 아니잖아?
좋아해서 사귀고 싶은 애가 있는 반면, 좋아해서 오랫동안 좋은 친구가 됐으면 하는 애가 있었지.

7년 전
우동2
7년 전
우동3
응응 요즘 내가 내친구랑 그런 오해를 받는거같아 진짜아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑본인이 레즈인지 바이인지는 어떻게 구분해?10 04.30 14:282956 0
동성(女) 사랑내말에 상처 받았는데 어떻게해야함?16 05.01 01:462076 0
동성(女) 사랑다들 이쪽 친구들 어떻게 만났어? 8 04.30 08:02568 0
동성(女) 사랑짝녀한테 서운해서 울고있어35 05.01 03:463095 0
동성(女) 사랑남자를 더 많이 만나본 바이 있어?10 04.30 21:302684 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위