모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요

짝남 말투 진짜 이상형인데 | 인스티즈

짝남 말투 진짜 이상형인데 | 인스티즈

필터링 안 거르고 직구로 다뱉고 까불거리는 말투 진짜 좋지않음? 약간 ㄸ라이 기질보이고 너 왜 여자좋아하냐

이런 글은 어떠세요?

우동1
그거 일부러 하는 말일 수도 있음 행쇼 각임
7년 전
글쓴우동
뭐가 일부러 하는 말이야?
7년 전
우동2
여자 좋아해 이런 거 그런 사람들 많이 봤어
7년 전
글쓴우동
근데 얘가 남자 좋아해서 나랑 이어지는 건 진짜 너무 판타지라... 그러면 나 진짜 운 좋은건데 신이시여 착하게살게요
7년 전
우동3
남자 좋아해서 너랑 이어지는 게 아니라 그냥 널 좋아하게 되는 걸 수도 저기 내용에서도 뭐 뉘앙스가 그렇던데
7년 전
글쓴우동
3에게
아 욕나와 좋아서 욕나오ㅏ 너가 그렇게 말하니까 갑자기 행복해서 밥맛이 뚝떨어짐 빵 그만 먹어야지

7년 전
우동4
글쓴이에게
ㅋㅋ 사실 아까 다른 글에서 이렇게 댓글 달려다가 그때는 캡처 없어서 섣불리 말하기 그랬는데 이거 보니까 희망이 있어 보여

7년 전
글쓴우동
4에게
그냥 어제 저질러버릴걸 그랬나봐 키스하고 책임지라고 할걸...

7년 전
우동5
글쓴이에게
술 마시자니까 거절하지 말고 마셔라 솔직히 기회임

7년 전
글쓴우동
5에게
술 맛없어서 안 먹는데 마셔야하나.. 취한척 연기를 해야하나 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동9
글쓴이에게
적당히 마시고 연기 섞어야 함... 필름 끊기면 안 되니까 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
9에게
아 맞아 걘 기억 못해도 난 기억 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 아 술버릇 스킨쉽인거 너무 좋지않냐 물론 다른 사람한테 하면 화나지만

7년 전
우동6
와 그린라이튼데..?
7년 전
글쓴우동
와 그래보여?
7년 전
우동7
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 치대는 거잖아....
7년 전
글쓴우동
ㅇㅇ치대긴 엄청 치대 사람 헷갈리게.. 근데 또 치대서 좋아
7년 전
우동8
응.. 난 레익인데 우동이하고 똑같은 상황이었거든? 맨날 치댐당하고 뽀뽀당하고 안고 좋아하는 티 막 내고? 근데 내가 우동이처럼 좋아하는 티 안 내고 튕기다가 결국 짝녀 여친 생겼잖아 ㅋㅋㅋ 차라리 남자였으면 그러려니 했을 텐데.. 후회하기 전에 마음 표현 해. 나도 여기 이런 캡쳐본 올렸을 때 다른 우동이들이 이런 얘기 엄청 했었는데 안 들었다가 결국 이 사단 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 선택 해.. 후회하지 말고
7년 전
글쓴우동
8에게
아... 얘랑 나랑 이어지는 건 너무 판타지라서 상상도 안 해봤었는데

7년 전
우동10
동아 너무 튕기지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 좀 받아줘야 걔도 계속 치댈 맛이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
내가 성격이 이상해서 좋아하는 애한테는 되게 무뚝뚝해져 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동11
그걸 극복해야 짝남에서 애인이 되지 않을까~?ㅎㅎㅎ
넌 짝남한테 한번도 치댄다거나 여지를 준다거나..한 적 없어??

7년 전
글쓴우동
여지... 단 한 번도ㅋㅋ 걔랑 이어지는 거 말도 안 된다고 생각해서 티도 안내봤어
7년 전
우동12
그럼 아직 늦지 않았으니까, 조금씩이라도 티 내봐~ 티냈는데 반응 안좋음 장난이라고 넘기면 되는거고, 괜찮으면 그린라이트인거고~ㅋㅋ 해서 나쁠거 없잖아??ㅎㅎ 우선 술부터 마셔라 너희ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
12에게
아 갑자기 왜 떨리지 ㅡ아아ㅏ 인티에서 욕 못하는 거 너무 답답하다 어제 키스하려고해서 내가 정신차리라고 때렸거든 오늘은 들이대면 가만히 있으려고

7년 전
우동13
글쓴이에게
그래 그래봐ㅋㅋㅋㅋ 걔 반응이 어떨지 나도 궁금하다ㅋㅋㅋ 얘 설마 키스 안하는 건 아니겠지...; 동아 술 많이 먹여라~ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
13에게
안 하면 내가 취한척하고 해봐야지 얘도 어제 나한테 그랬는데 나라고 못하게 어딨냐 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 어디서 솟구치는 자신감이냐 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동15
글쓴이에게
오올~ 쓰니 아주 바람직한 자세야ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에서 한번쯤은 미친척 할 필요도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 적당한 음주와 함께 연기 잘하고!!ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
15에게
연기 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅌㅋㅋ모르겠다 어떻게든 되겠지 망하면 기억 안 난다고 해야지

7년 전
우동46
글쓴이에게
아이구 동아... 초록글이길래 다시 들어와봤더니 이런 일이 있었어?!ㅠㅠ 다 좋았는데... 자는척 하지 말고 그 시간에 둘이 솔직한 대화를 나눠보지 그랬니...ㅠㅠ 내가 그 남자애였음 좀 당황스러웠을 것 같애.. 철벽치던 애가 뽀뽀하고 다시 키스하니까 밀치고 자는;
쓰니 너도 미치겠지만 얘도 지금 엄청 심란할 것 같은데??; 네가 얘랑 진짜 잘되고 싶은 마음이 있다면, 오늘 다시 제대로 얘기해봤으면 좋겠다... 걔 반응에 따라 어떻게 할지 미리 생각해가고...

7년 전
글쓴우동
46에게
?? 초록글이었어?

7년 전
우동14
짝남 바이아님? 나도 그린라이트인가같은데
7년 전
글쓴우동
쟨 그냥 친하고 편해서 하는 소린데 나 혼자 설레는 것 같아서...
7년 전
우동16
우동이가 그렇게만 봐서 그런 거 아닐까 나도 가끔 자기 하면서 섹드립 치는 친구 있는데 좀 다른 느낌인데
7년 전
글쓴우동
그래? 쟤랑 나랑 이어지는 거 판타지로만 생각했는데 자꾸 그린라이트라고 하니까 으아ㅏㅐㅇ레ㅔ 욕심난다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
우동17
근데 내가 바이라서 너무 내 주관적인 관점으로만 봐지는 거 일지도 모르니까 너무 섣부르게 티내지는 말고 한번 은근히 떠봐
7년 전
글쓴우동
17에게
오늘 술마셔 함 떠볼게

7년 전
우동18
글쓴이에게
ㅇㅇ잘되면 후기남겨줘ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
18에게
잘 돼도 부끄러워서 후기는 못 남겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동19
글쓴이에게
왜 풀어줘ㅋㅋㅋ 요즘 동방 썰보는 재미로 대리만족하고 사는데

7년 전
글쓴우동
19에게
글쓰는 재주가 없어서 ㅋㅋㅋ 잘 되면 댓글로 알려줄게 잘 안 돼도 알려는 줄게 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동20
글쓴이에게
오키 잘되길 바람

7년 전
글쓴우동
20에게
예쓰 예쓰

7년 전
글쓴우동
20에게
저기 익인이

7년 전
우동22
글쓴이에게
와 나 지금 로그인했는데 타이밍 지렸다 벌써 갔다옴?

7년 전
글쓴우동
22에게
지렸다 그게아니고 야 뭦ㄴ지모르게써 쟤지금 나감

7년 전
글쓴우동
22에게
아이고 오타가 나네 조심할게

7년 전
우동23
글쓴이에게
같이 마시다가 나갔다고?

7년 전
글쓴우동
23에게
아니 나 자는줄알고 걔도 자러간거같아 거실로

7년 전
글쓴우동
23에게
내가 자는척했거든

7년 전
우동24
글쓴이에게
떠봤음? 어땠는데

7년 전
글쓴우동
24에게
그냥 다른 말안하고 바로 말할게 걔는 정신 좀 붙잡혀있을 때 내가 우리 소주 두병마시면 키스라고 했지? 하고 걔 얼굴 붙잡고 키스하는 것마냥 입술만 빨았는데 가만히 있더라 근데 이 상황이 너무 웃긴거야 날 좋아하지도않는 애랑 내가 뭐하는 건가싶고 내가 너무 한심해져서 떨어졌ㄴ느데 걔가 내 얼굴잡고 키스했어 한참하다가 난 현타와서 걔 밀어내고 침대에 머리베고 잠든척함 속상해서 울뻔한거 겨우 참았네 키스하다가 울뻔 그리고 걘 지금 나갔고 끝!

7년 전
글쓴우동
24에게
마했다 걷어찰 이불도없고 바닥차면 나 깬거 들키겠지

7년 전
우동25
글쓴이에게
근데 내가 바이인 거 자각하기 이전에 이쪽 성향을 좀 많이 거부했어서 아는데 진짜 완전 일반은 남자랑 키스할 수 없어

7년 전
글쓴우동
25에게
걔는했는데

7년 전
글쓴우동
25에게
바이인가

7년 전
우동26
글쓴이에게
그런 거 같음 자기는 자각하고있을지 모르겠지만

7년 전
글쓴우동
26에게
아 돌겠네 내일까지는
아무것도 안하고 자는 척하는게 낫겠지

7년 전
우동27
글쓴이에게
ㅇㅇ지금와서 일어났다고 얘기하고 뭐 할 수 있는 것도 없고 아니 근데 떠보기만 하라니까 왜 스트레이트 날림

7년 전
글쓴우동
27에게
아맞다 은근히 떠보라고그랬구나...사람이 술이들어가니까 .. 아 키스왜했지? 처음에 내가 했을때 십초도 못가서 내가 웃음터졌다 ㅋㅋㅋ 왜 하필 그타이밍에 현타가와서 zz더 늦게오지

7년 전
우동28
글쓴이에게
근데 일단 자기가 키스 되돌린 거 보면 영 아닌 건 아니야 좌절하지마 내일 술 먹고 실수했다 미안하다 이런 ㄱ소리만 안하면 괜찮음 근데 처음에 이런소리 나올 수도 있는게 만약 자기가 일반이라고 쭉 생각하다가 이렇게 자각하면 처음에 거부감이 좀 심하거든 못받아들이고 내가 그랬었어 아니면 바이라고 해도 이쪽 성향 안들키려고 그냥 술먹고 실수했다 이렇게 넘어가려고 할 수 있는거고 내일 우동이 니가 어떻게 말 할지가 중요할듯

7년 전
글쓴우동
28에게
나 완전 아예 얘기 안꺼내려했는데 기억 하나도 안 나는 사람처럼 그건 아닌가

7년 전
우동29
글쓴이에게
그건 니 맘이지 니가 그냥 이대로 덮고싶으면 그렇게 해 근데 나는 그냥 얘기해보라고 하고싶긴함 진짜로 완전 일반은 절대 남자한테 키스 못해 정말 설령 술취했어도 이건 니가 선택하는거야 내가 하라는대로 했다가 좀 안좋은 쪽으로 갈 수도 있으니까 나한테 휘둘리지 말고 잘 생각해봐

7년 전
글쓴우동
29에게
아이고 머리 터져버릴거같다 자고싶은데 내일 일어나서 생각하기엔 너무 늦고 그렇다고 생각하고 자기엔 머리 터질거같고... 술은 왜 마셔서

7년 전
우동30
글쓴이에게
짝남이랑 오래 안 사이임?

7년 전
글쓴우동
30에게
학교 친구였는데 최근들어서 많이 친해졌어 학교 다닐땐 같이 다니는 무리 따로 있었어 그냥 인사만 하는 사이였다가 왠지모르게 겨울방학 하고 친해짐 난 친해질 생각도 못하고 좋아만했고

7년 전
글쓴우동
30에게
한 2학냔부터?

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
좋아했어

7년 전
우동31
글쓴이에게
그럼 한 일년 안거임? 이년?

7년 전
글쓴우동
31에게
2년 안거지?

7년 전
우동32
글쓴이에게
그럼 막 길게 안 사이는 아니네 대학생임?

7년 전
글쓴우동
32에게
이제 스무살 됐가

7년 전
우동33
글쓴이에게
아 애기네

7년 전
글쓴우동
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라니 징그럽게

7년 전
글쓴우동
33에게
아 맞다 나 웃을기분라니지

7년 전
우동34
글쓴이에게
갓스물이면 애기임 근데 진짜 너무 좌절하지는마 니가 어떤 선택을 할 지는 모르겠지만 걔는 최소 바이성향이 있음

7년 전
글쓴우동
34에게
난 얘랑 잘돼보자는 욕심 정말 하나도 없었ㄴ는데 자꾸 욕심나 ㅇ아ㅜ안 이러기로 했었는데 아까 키스한다고 내 목덜미 잡은거 너무 좋았어 지금 뛰쳐나가서 또 하고싶다

7년 전
우동35
글쓴이에게
근데 왜 모르는 척 기억 안나는 척 하고 넘어가려고함 그냥 친구도 못할까봐?

7년 전
글쓴우동
35에게
어 차라리 그렇게 될바엔 그냥 묻는게 낫지않아? 나 기억 못하는데 걔가 굳이 얘기 꺼낼거같지도 않고 그래서... 난 고백했다 까여서 친구 못 하는 것보다는 차라리 호구같이 둘다 삽질하는 게 더 나아

7년 전
우동40
글쓴이에게
나는 얘기 좀 하면 괜찮게 될 거 같은데 일단 니가 일방적으로 키스한 거 아니고 그만했는데 걔가 다시 돌렸잖아 쌍방임 포비아거나 포비아 아니라도 좀 거부하고 이랬으면 니가 말한 상황이 무조건 오는데 이건 좀 다름

7년 전
글쓴우동
40에게
그치 나만 한 거 아니지 걔도 나한테 했잖아 맞아 그렇네... 어제도 먼저 나한테 들이대고

7년 전
글쓴우동
40에게
어제 밀어내지말고 가만히 있어야됐어 그럼 내가 이렇게까지 안해도 되잖아

7년 전
우동42
글쓴이에게
그니까 그냥 키스하고 술김인척 왜 했냐고 물어보지 왜 밀치고 누웠음 내 상황이라면 걍 내일 어제 왜 키스했냐고 물어봄 내 성격상 답답하기도 하고 근데 넌 내가 아니고 내가 말한대로 했다가 혹시 모를 상황이 있을지 모르니까 내가 밀어붙이면서 이래라 저래라 할 수가 없네 그리고 너 너무 비관적임ㅋㅋㅋㅋ 일반 짝사랑한다고 생각하면 얼마나 비관적이어지는지 잘 알지만 지금 상황이 막 그렇게까지 안좋지 않은데

7년 전
글쓴우동
42에게
왜 누웠지 왜 자는 척했지 ㅋㅋㅋ 시간을 되돌렺줘라 동아 ㅋㅋㅋ 아무래도 주변에 동성애자가 드분건 사실이잖아 바이라고해도 ㅇㅇ 그래서 내가 처음부터 혹시라도! 라는 생각을 아예 접어뒀음 아닐 확률이 훨씬크니까.. 그래서 자꾸 아니겠지 아니겠지 술김이겠지싶다 근데 댓글들보면 함 해볼만 하다니까 자꾸 욕심나 나 이렇게 두면 진짜 내일 너 어제 그저께 왜 나한테 키스했어? 할거같아 ㅋㅋㅋ 심지어 어제는 내가 먼저했으면서 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동43
글쓴이에게
니가 이렇게 타자 칠정도면 꼬랐을 정도로 엄청 먹은 거 아닐 거 아님 그정도면 사리분별 다 되는데 술김 그딴게 어딨어ㅋㅋㅋ 막 비몽사몽하고 멍하고 이럴 때면 모를까.. 뭐 욕심나는 건 당연한거지

7년 전
글쓴우동
43에게
...고맙다 오늘 내 얘기 들어주느라 고생했어 내일 먼저 얘기 꺼내보려고 몰라 망하면 망하는거지 아 안되는데 아무튼 먼저 내가 먼저 얘기 꺼내보더록 노력해볼게 일단은 잠은 자야겠다

7년 전
우동44
글쓴이에게
그래 진짜 이번에야 말로 잘 되길 바란다

7년 전
글쓴우동
44에게
나왔어...

7년 전
우동59
글쓴이에게
며칠동안 안들어와서 지금봤다 잘됐어?

7년 전
글쓴우동
59에게
밑에..이따가 이어서 적어중게

7년 전
글쓴우동
59에게
해피..엔딩..

7년 전
우동61
글쓴이에게
봐 내가 괜찮게 될거랬지 완전 일반은 절대 남자한테 키스못한다니까ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
61에게
아... ㅏ아ㅜㅜ우웅아 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도 진짜 대단하다 내가 자기 안 좋아했으면 진짜 민망한건데

7년 전
우동62
글쓴이에게
술김이라도 니가 먼저 키스했으니까 약간 가능성이 있다고 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋ 니가 젤 대단함 근데 또 키스해놓고 삽질은 5지고 만약 남친이 먼저 얘기 안꺼내주고 우동이들이 충동질 안했으면 지금도 너 혼자 아련한 짝사랑중이었을지도 모름ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 축하한다 대학 입학하기전에 데이트 많이해놔 학과행사 참여하고 하다보면 학기초에는 자주 못만나

7년 전
글쓴우동
62에게
아 학기 초엔 바쁘구나 지금도 하루가머다하고 만나고있어 ㅋㅋㅋ내 평생 운 여따 다 쏟아부은거같다

7년 전
우동65
글쓴이에게
남친한테 너무 틱틱대지 말고 잘 사겨ㅋㅋㅋ 동방에 종종 썰풀러 오고

7년 전
우동21
짝남은 글쓴우동이 동성 좋아하는거 알고 저러는거야??
7년 전
글쓴우동
아니 모르지...
7년 전
글쓴우동
그냥 장난으로 저러는 거
7년 전
글쓴우동
현재수 4 누구야 나랑 애기해 울고싶으니까 살려줘
7년 전
글쓴우동
어떤거같은지 말들좀해줘요
7년 전
우동36
서로 그냥 친구는 아닌 것 같은데... 마음이 없다면 키스 안 했을 것 같은...
7년 전
글쓴우동
소주 두병에 맥주 한병 깠는데...술김에...했을지도 몰라서...
7년 전
우동37
에이 아무리 술김이어도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 너 술김에 다른 애한테 키스할 수 있어? 다시 붙잡고?
7년 전
글쓴우동
37에게
오 비유천재 난 못해... 나는 못하는데 걘 할 수있으면 어떡하냐...ㅋㅋ 아 나 너무 소심해짐

7년 전
우동38
글쓴이에게
걱정 마 걔도 못 할 걸... 그리고 그런 거 구분 못 할 정도로 취하진 않았을 거 아냐...

7년 전
글쓴우동
38에게
나는 척했지 그 정도도 구분 못하는 척을 했지 걔는 정신 붙들고 있었고

7년 전
우동39
글쓴이에게
난 일단 좋아하면 잡아야한다고 생각해 그리고 네 상황 지금 되게 나쁘지 않은 것 같은데 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
39에게
나쁘지 않은 거 같냐 아ㅏ 자고 일어나서 생각해볼까... 될대로 되란식으로? 하ㅏ아ㅏ

7년 전
우동41
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해봐라 파이팅 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
41에게
화이팅

7년 전
우동47
글쓴이에게
어떻게 됐어? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
47에게
일단 난 감기몸살때문에 앓아누웠어

7년 전
우동57
글쓴이에게
나 밑에 댓글 읽었느넫 그래서 결국 어떻게 됐어? 담판을 짓고 왔어? 아픈 건 좀 괜찮고?

7년 전
글쓴우동
57에게
미안 인티 잘 안 들으와서... 밑에 읽어주라

7년 전
글쓴우동
57에게
해피엔딩...

7년 전
우동60
글쓴이에게
오~~~~~~~~~~~~ 축하해 진짜 잘 됐다!!!!!11111

7년 전
글쓴우동
60에게
근데 똑같아 전이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동45
동아 일어났어? 저거 빼박이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 상황 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
응? 상황 똑같아?
7년 전
우동48
후기가 궁금하다..
댓 좀!!!

7년 전
글쓴우동
후기... 일단 내가 많이 아파서 글에 두서가 없을거야... 아침에 밥먹으라고 깨우길래 난 아직 뭐라 말 꺼낼지 준비도 못해가꼬 밥 먹으면서 열심히 머리굴리고 있ㄴ느데 걔가 너 키스잘하더라? 라고함 내가 전날밤에 상상했던 거랑 너무 다르게 흘러갈거같아서 망했다..하고있는데 취해서 기억 안 나는 거 아니지? 라길래 기억 안 나는 척하려다가 그냥 난다고했어 으아ㅏ 머리가 너무 아파서 좀 쉬었다가 이어줄게 ㅠ
7년 전
우동49
그래그래 잊지말고 남겨주기만 하면돼
7년 전
글쓴우동
밥 먹으면서 자꾸 키스얘기로 물고늘어지는거야 키스왜이렇게 잘하냐, 자기가 못하는거냐,누구랑한적있냐고 자꾸 물어봐 내가 짜증나가지고 어제가처음이라고 화냈더니 막 재밌다고 웃다가 밥만먹어 그렇게 밥만 먹다가 우리 둘이 사귀면 진짜 재미있겠다고 그러는거야 나 진짜 심장 바닥훑고 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 바보같이 아무말도 못하고 ??이러고만 있으니까 미안.이래 근데 난 얘가 진심이래도, 장난이래도 어떻게 대답해야될지를 모르겠어서 그 얘기 그냥 그렇게 넘어감 끝 하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏㅏ하하하
7년 전
우동50
아아 이제 봤다 사귀면 재미겠다고 했을 때 사귀자고 했어야지!!!!이건 백퍼 그린라이트잖아!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴우동
대답할 타이밍 찾다가 놓쳐버렸어...난 연애고자야...
7년 전
우동51
글쓴이에게
지금 당장 연락해 오늘 가면 더 힘들어 답댓이 늦긴 했지만 지금 이 댓 보면 당장 전화걸어서 담판 지어!!!!

7년 전
글쓴우동
51에게
기다려봐 ㅠ

7년 전
우동52
글쓴이에게
기다릴테니 좋은 소식 갖고 와

7년 전
글쓴우동
52에게
아ㅏㅏ아니ㅔ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 얘기는 만나서 하면 안 되냐는데 잘될거같은 거 내 김칫국이냐

7년 전
우동53
글쓴이에게
김칫국 아니야!!!이건 빼박이라고!!!!! 마음 같아서는 지금 당장 만나라고 하고 싶다..내일이면 용기 안날 것 같다고 지금 만나거나 지금 결판 짓자고 해봐 내일 되면 쓰니가 피말라 죽을듯..

7년 전
글쓴우동
53에게
그래 지금 불끄고 나가는중이야 지금 신발신어 ㅋㅋ...

7년 전
우동54
글쓴이에게
담판 짓고!!! 후기 필수!!!

7년 전
글쓴우동
54에게
아ㅡㅏ 근데 내가 지금 몸살때문에ㅜ무사히 돌아올 수 있을가 문제다 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동55
글쓴이에게
잘돌아오길 바랄께

7년 전
글쓴우동
55에게
집에 돌아옴 걔랑 같이

7년 전
우동56
글쓴이에게
오오오오오오오 어떻게 됐어???

7년 전
우동58
글쓴이에게
쓰니야 그래서 어떻게 됐어??너무궁금하다

7년 전
글쓴우동
58에게
미안 인티 잘 안들어와서 지금봤다 ㅠㅠㅠ 그날 가서 완전 뻘쭘하게 완전 완전 뻘쭘하게 앉아있다가 걔가 아까 한 말 다시해보라길래 내가 이 민망함을 너무 못 참겠어서 으아아아아하고 소리질렀더니 걔가 웃기다고 웃다가... 걔가 자기는 나랑 맨정신에도 키스할 수 있을거같대 근데 난 저 말을 지금 하자는 말로 이해해서 여기서? 이래버림ㅋㅋㅋㅋ자기는 밖에서 하는 취향 아니라고해서 그래서 집 간 거야...

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
기다려봐 나 지금 밖이라서 12시 안에 올게

7년 전
글쓴우동
58에게
배고프대서 집 가는길에 타꼬야끼 사가고 집 도착해서 잠바 벗고 이것저것 하다가 같이 앉아서 타꼬야끼 꺼내놓고 티비 키는데 걔가 갑자기 키스하길래 ??? 이러고 쳐다보는데 걔가 우리 아빠가 여자랑 사귈 때는 그 사람이랑 키스 할 수 있는지를 보고 사귀랬는데, 난 너랑 할 수 있어 그럼 사겨도 되는 거 아니야? 이러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데 좋은 티 내기 싫어서 놀랜 얼굴로 가만히있으니까 지 답답하다고 가슴 치면서 알았어 너가 그렇게 하기싫으면 내가 할게 사귀자 그래서 사귀는중... ㅋ..

7년 전
우동63
글쓴이에게
와아아 이제 짝남이 아니라 남친이네!!!! 축하해!!!!
부럽다...
오래오래 이쁜사랑해!!!!

7년 전
글쓴우동
63에게
남친... 왜이렇게 오그라들고 적응안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
63에게
고마워!

7년 전
우동64
글쓴이에게
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 달리면서 속으로 응원하고 있었어ㅋㅋㅋ 예쁜사랑해!❤❤❤

7년 전