모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/13) 게시물이에요

진짜 어쩌다가 단 둘이 서울 가서 영화도 보고 밥도 먹고
큰 도움은 안 됐겠지만 면접도 도와주고
친구랑 종종 너희 집도 놀러가고
생각보다 추억이 많이 쌓였네
졸업식날 얼떨결에 같이 사진도 찍었는데
음 학교 다닐 때는 그냥 너같은 애랑 사귀면 좋겠다 싶은 거 뿐이었는데 그냥 문득문득 보고싶다.
이럴 줄 알았으면 아무렇지 않게 카톡 보낼 정도로 친해질 걸 그랬나봐.
그냥 계속 너같은 사람만 눈에 밟히는 거 같아.
내가 이런 생각하고 있는 거 네가 알면 놀라겠지..?

는 나름 진지하게 적는다고 적은 거고
후에에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 나 왜 안 친하게 지냈냐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 주위에 너 덕질하는 애들 많아서 대놓고 너 귀엽다고 굴러다녔는데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 내 맘 모르고 너무핵 너무핵 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어ㅇ ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어제도 봤는데 작별 인사 하고 싶었는데에 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠ 보고싶어어ㅓㅓ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기도 많이 못나눴는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 졸업 안 할래애ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 하지 말자 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
날보는것같다...^^ 아무렇지않게 덤덤하게 적어놓고 밑에 난리쳐놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤하게 글을 끝마치기에는 부족한걸...
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 걔 앞에서 땡깡 부리고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 졸업하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당황) 우에에.. 그치만... 이럴 거 같아서 혼자 상상만으로 10덕사ㅠㅠ ㅇ<-<
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
응응 맞아 되게 귀여워ㅠ 옆에서 숨만 쉬어도 귀여워ㅠ 하얗고 체구가 작은데 심지어 단발이라서 느므 귀여워ㅠ 말할 때도 천천히 오물오물 말하고 웃을 때는 눈 접으면서 입 가리는데 건물 부수고 싶음. 진짜 눈코입 다 예쁜 거 아닌데 예뻐보여ㅠㅜ 이와중에 포인트는 수줍연약한데 패피야ㅠㅠㅜ 엉엉ㅠㅠㅠ 그리고 나름 고집있고 자기 전공에 확신이 있다고 해야되나? 아무튼 자기 주관 있고ㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠ (둥가둥가) 그래서 나포함 걔 주변 친구들이 다 걔 덕질함ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀좋아하는게보인다... 진짜 좋아하나봐!! 난 앞에서 좋아한다는 티 한번도 못내보고 항상 의연한척 안좋아하는척 했는데... 내친구들도 내짝녀 덕질해줘라!!!!! 나도 휩쓸리듯 해버리게!!!!!!!
7년 전
글쓴우동
2에게
난 짝사랑 강제종료 됐지만 너우동은 잘 되길 빌게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜로ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
미안ㅠㅜㅜㅜㅜ 짝녀랑 전여친이랑 같은 사람인지 몰랐어ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜진짜 잘되기를 진심으로 빌게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 안 되더라도 너는 되기를ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전