모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
나랑 제일 친한 친구고 나는 나름 인생친구라고 믿었거든 그래서 저번에 커밍아웃을 했어 정말 오랫동안 지내온 친군데 얘기 하자마자 다음날부터 연락이 없더라 좀 지나고 왜 그랬냐니까 "난 니가 나 좋아하는 줄 알고 친구 잘못사겼다고 생각했지~"이러는거야 남자한테도 고백 못 받으면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 사람 따로 있다고 분명히 말해줬는데ㅋㅋㄱ암튼 이때 좀 뭔가 싶었는데 그 후로 쭉 지내오다가 저번에 얘랑 같이 화장품 가게를 갔어 근데 내가 화장품 보고 있으니까 얘가 갑자기 "야 그거 사면 안돼 그거 동성애 찬성 하는거래"이러면서 내 눈치를 보더라ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ순간 겁나 어이없어서 가만히 있으니까 "왜?너 이거 살꺼야?"이럼 "아니"이러고 나왔는데 시간 지나도 안 잊혀짐 얜 애가 배려라는걸 모르는건가 자기는 기독교라서 동성애는 죄기 때문에 싫다고 이러는데 나도 기독굔데ㅋㅋㄱㄲㅋㄱ죄인 만들고 난리ㅋㅋㅋ1년만 참고 연끊어야지

이런 글은 어떠세요?

우동1
친구가 민폐를 넘어서 의사소통능력에 문제가 있나 걱정하게 된다...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 연상이 좋아 연하가 좋아?12 05.22 23:171545 0
동성(女) 사랑 히히 내일짝녀보러 간다22 05.21 23:045031 1
동성(女) 사랑투표한번해줘! 10 05.21 13:461251 0
동성(女) 사랑우정을 사랑으로 착각해 본적있어?21 05.22 20:263039 0
동성(女) 사랑자꾸 욕심 나네9 05.22 00:153036 2