모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/16) 게시물이에요
나이도 어린편이고 어떤식으로 다가갈지 모르겠어.. 인상도 살짝 센편이라 다가오는게 싫을거같기도 하고...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
으허.... 게익도 많이 힘들지....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 울쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동2
비슷한 레익 울고갑니다...
7년 전
글쓴우동
크흡.... 나레익....평솔일수도 있을거같아...ㅠㅠ
7년 전
우동3
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝녀 있음 뭐해 걔는 이쪽 성향 아닌 거 같은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
난 짝녀도 없어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너레익 잘됐으면 좋겠다 !!
7년 전
우동4
좋은 말 고마워... 진짜 짝녀 너무 헷갈려서 죽겠다ㅠㅠ 고백 하자니 친구로도 못 남을까 걱정되고 암말도 안 하자니 뭔가 사이가 묘하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
4에게
어떤면에서 헷갈려?? 내가 할것두 없으니까 고민상담 해쥬께

7년 전
우동5
글쓴이에게
헉 정말?? 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ... 그냥 내 짝녀가 원래 애교도 많고 그런 타입인데 솔직히 이런 말 웃기지만 내 성향 알게 된 것도 얘 때문이고 진짜 처음 보자마자 반해서 벌써 2년째야,,, 근데 얘가 전에는 안 그랬는데 요즘 들어 하루 종일 같이 통화하고 뭐만하면 자꾸 통화하자하그 그러지 그러고 만나거나 통화하면 습관처럼 뽀뽀하는 시늉하고 쪽쪽하면서,,, 그러고 뭔 얘기를 해도 내가 초기에 보이던 반응들 처럼 난 네가 뭘 해도 다 좋아 너 맘대로해 ㅎㅎ 이런 뉘앙스로 말해서 ㅠㅠ... 또 요즘 둘이 뭔가 분위기도 묘해서 서로 눈 쳐다보고 오래 못 있어... 이렇게 보몀 빼박인 거 같은데 또 아닐 거 같고 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
5에게
흐으음 내가보기엔 진짜 빼박인데... 너가 잘 모르겠으면 너익 짝녀한테 볼뽀뽀해봐! 너익 짝녀가 받아주면 가능성 있는거지 않을까? 근데 진짜 우하.... 부러워.ㅠㅠ

7년 전
우동7
글쓴이에게
아악 그럴까... 진짜 얼마전에 똑단발에서 숏컷해서 귀여워죽겠아서 얼굴만 봐도 뽀뽀하구 싶은데ㅜㅜㅜ 지금 그냥 얘가 이쪽이 아닐까봐 친구로도 남겨지지 못할까봐 그게 불안해서 암 것도 못하는 거 같아 엉엉.......

7년 전
글쓴우동
7에게
나같으면 그냥 그런걱정 안하구 일단 뽀뽀해볼꺼같은데!! 막 엄청 강압적인 그런거 말구 되게 풋풋한? 그론 볼뽀뽀 딱 하구나서 너익 짝녀 볼빨개지고 그러면 100퍼.. 후기남겨죠......ㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘 당해볼래

7년 전
우동9
글쓴이에게
헉 아 사실 오늘 짝녀랑 홍대 놀러가기로 했었는데ㅜㅜ..... 좋은 기회였는데..... 오늘 약속 깨졌다 엉엉 둘 다 시간이랑 돈 때문에 약속 어쩔 구 없이 깬 거라 톡으로 엄청 찡찡거렸는데 오늘 갔어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
9에게
돈없어도 지하철비만 있으면 갈수있는 한강 매우매우매애애우 추천함미더...

7년 전
우동10
글쓴이에게
헉....... 그냥 가자고 해야하나....... 아악 동네에서 얼굴이라도 보자고 할까 그냥....

7년 전
글쓴우동
10에게
봐야지이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 보면 볼수록 기분좋잖아!!

7년 전
우동11
글쓴이에게
그래야겠다! 빡세게 공부 스케줄 짜논 거 오전에 다 끝내고 오후에 짝녀 동네 가서 맛있는 거나 먹어야겠다 ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
11에게
뿌엥 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 행쇼해라...!

7년 전
우동12
글쓴이에게
고마워! 덕분에 생각 정리도 되고 꼭 행쇼해야겠다 희희

7년 전
글쓴우동
12에게
우엥 아니야 나는 그냥 듣기만 했는걸! 꼬옥 행쇼하고 후기 남겨줘 >_<

7년 전
우동13
글쓴이에게
누가 들어주기만 해도 난 다 해결되는 거 같고 좋더라ㅋㅋ 고맙고 시간도 늦었는데 너우동 언능자! 나두 언능 자구 저녁에 좋은 소식 들고 올게(≥∀≤)/

7년 전
글쓴우동
13에게
웅우우우웅 (기다리구 있는다)

7년 전
우동15
글쓴이에게
안녕 동아,,,, 결국 오늘 짝녀 못 만났어,,, 피자 먹구 집 데려다 주면서 고백하고 싶었는데 갑자기 과외 당겨져서 못 봤다... 아 진짜 너무 미안하고ㅠㅠ 짝녀도 기붕 상한 거 보이구ㅠㅠㅠㅠ 흐헝 망했어,,,,

7년 전
글쓴우동
15에게
헐 동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 지금봤어....ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락은 잘 돼?

7년 전
우동16
글쓴이에게
아냐아냐 괜찮아ㅠㅠ 딱봐도 짝녀 마음 상한 거 보일 정도로 답도 짧아지고 원래 톡 몰아서보고 통화위주로 하는 편이러 8시이후로 톡이 안 되긴 하는데 익숙한데 불안하다ㅠㅠ

7년 전
우동6
난 인상 센 사람 좋아해서 그건 걱정 안해도 될 듯! 근데 나도 다가가는건 못하겠더라 ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
으허ㅓㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다..ㅠㅠ 길가다가 어떤 귀여운 여자분한테 번호따였는데 당황해서 도망가버리고.... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
우동8
헐 왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 번호따일 일도 없다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
ㄴㅏ진짜 그런일이 처음이라서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝놀래서 ㄴ...ㄴ.ㅔ...? 으헝 이러면서 도망갔어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동14
ㄹㅇ 생길 사람만 생기더라...☆
7년 전
글쓴우동
맞아.... 난 언제쯤 생길까....☆
7년 전