모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
어제 샵 언니 번호 물어봤다던 쓰니야ㅜㅜㅜㅠㅜ후 오늘 용기내서 연락했다 ㅡㅠㅜㅜㅠㅠ 

후기왔어 후기!!!어제 번호 물어본거!!! | 인스티즈

이거봐이거봐 엄청 떨린다 엉엉ㅠㅜㅠㅠ사실 알바핑계댔는데 떨려서 연락못하다가 보낸거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 언니 말투 세상 다정해...

우동1
헉 나 방금 쓰니 글 읽고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
오오 운명이야 데스티니
7년 전
우동2
저 분이랑 데스티니 해야지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 잘 이어가봐!
7년 전
글쓴우동
지금 엄청 두근두근하면서 연락하구있어ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
우동3
잘 되길 빌게 화이팅!!
7년 전
우동4
으어 내가 막 간질간질하다 ㅎㅎ호
7년 전
우동5
으어어ㅓ어ㅓ 기다리고 있었대 내가 다 떨린다
7년 전
우동6
으아ㅓㅓ어어 부럽다 나더 번호 따주..
7년 전
우동7
으허어어어.. 내가 다 설렌다 야..ㅋㅋㅋ 어제 후기 기다린다고 하길 잘했네 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동8
헐 미치겠다 너무 설레... 언니 하 ㅠㅠㅠ
7년 전
우동9
헐 진짜 설레 미쳤다......
7년 전
우동10
왁 세상에...
7년 전
우동11
그언니는 레익인거 모르는거지?? 쓰니완전 용기잇다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
웅웅 아직몰라!!
7년 전
우동13
쓰니의 매력으로 사로잡아버려~!~!
7년 전
글쓴우동
사실 내일 약속잡았어 헤헤/(^^)/
7년 전
우동14
어떤 약속?!?!!!쓰니도 만만찮게 이쁜거아냐?
7년 전
글쓴우동
14에게
그냥 카페에서 만나자구했어 엄청떨려ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ가서 무슨말할지 오늘 다생각해놔야해ㅜㅜㅠㅠㅠ나눈...안예뻐...진짜야 엉엉

7년 전
우동12
dmdkdkdmd 우아아ㅏ앙 내가 다 떨려 어떡해 쓰니 꼭 행쇼해!!!!!
7년 전
우동15
어우야 왜이리 심장께가 간질간질하냐 흐흫♡
7년 전
우동16
헐 내가다둑흔둑흔하네..
7년 전
우동17
헐 대박쓰
7년 전
우동18
어머어머 쓰니 행쇼해!! 말투 넘나 다정해서 지나가던 레익이 심쿵사...대리 설렘 넘나 좋구여...
7년 전
우동19
오마이갓......넘나리두근
7년 전
우동20
헐헐 낼 데이트 잘하구 후기~♡
7년 전
우동21
달달하다ㅜㅜ
7년 전
우동22
대박.....
7년 전
우동23
어느샵 언니야?? 원글 궁금한데 못찾겠다ㅜㅜㅜ
7년 전
우동24
https://www.instiz.net/name?no=19525607&page=7&category=25
쓰니는 아니지만 여기!!나도 이글 읽고 설레서 찾아보다가ㅎㅎ

7년 전
우동25
하악.. 발린다
7년 전
우동26
후기 또 가져와줘! 설렌다...
7년 전
우동28
뜬근없는데..혹시 저 카톡배경화면 공유가능해..? ㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
요깅~~내가 젤 좋아하는 캐릭터야ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
우동36
헉너무고마워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동29
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 또 와줘 !! 답댓 부탁해 ㅎㅎ
7년 전
우동30
헉 쩐다 쓰니도 짱귀여워ㅠㅠ 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠ 후기 기다릴게 !ㅠㅠ!ㅠ
7년 전
우동31
헐헗러 대박 추카해♡♡
7년 전
우동32
헉 데이트라니 잘 만나고 있어??
7년 전
우동33
너무귀여워♡♡♡♡♡
7년 전
우동34
헐 저 언니는 이쪽인 것 같은 뉘앙스 없어?
7년 전
글쓴우동
그건 아직 잘 모르겠어! 이쪽되게 내가 만들어야지뭐ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동35
헐 데이트 잘 하고 있어?????? 후기와라 후기 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
후기왔당!!
7년 전