모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/05) 게시물이에요
사드... 무서워 ㅠㅠㅠ 작년에는 중국인들이 하도 대통령 물어봐서 스트레스 였는데 이젠 사드땜시 몸사리고 다녀야한다니 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
안그런사람이 훨씬 많지만 시비거는 사람도 많아서 짜증... 한국말 들리면 이상하게 쳐다보고 후
7년 전
행2
아 대통령ㄹㅇ 나 그거 때문에 발표도 함 택시 타기
짜증나 하도 물어대서ㅜ

7년 전
글쓴행
나도 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 코위때 두번 발표하고 맨날 내 감정이 어떠냐고 물어봐 ㅡ 택시 아저씨 과일 아저씨들 다 니네나라 정부 왜그러냐 이러고 ㅠㅠㅠ
7년 전
행3
마자 진짜 짜증나ㅠㅠ 조별과제 하는데 중국 얘들이 대놓고 꼽주고 우리학교 신문?에 대통령 얼굴이 메인이여써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
7년 전
글쓴행
나도 그때 신문보고 충격먹어서 사진도 찍었어... 진짜 이번학기도 두렵네 ㅠㅠ
7년 전
행4
으 남의 나라 일에 뭐 이렇게 관심이 많은지ㅠㅠ 내가 중국 얘기 하면 겁나 발끈 할 거면서 우리 남은 중국 생활 치얼쓰..
7년 전
글쓴행
4에게
진짜 부들부들 이제 물어보면 정색할거다... 너도 남은 중국 생활 치얼스!

7년 전
행5
진심 중국 처음올땐 메르스땜에 비자도 잘 안주더니 이번엔 사드야 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행6
진짜 짜증나는데 또 무서움ㅠㅠㅠ 다니다가 갑자기 욕 먹을까봐ㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주진짜로 여기 대학이 한국대학보다 더 빡센건가20 06.06 11:291047 2
해외거주제발제발 여드름 구원템 알려주라...12 06.06 07:52207 0
해외거주미국익들아 애인으로 경찰 어떠니8 06.06 03:20368 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30223 0
해외거주외국인이나 이민자신분이라는게 참 ㅜ4 06.07 23:18456 0