모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/16) 게시물이에요
나만 어플라이 한 것 같아서 내 주변으로 봤을때..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

행1
U chicago면 응응 여기 있옹
7년 전
글쓴행
으앙 금욜날 나오는데 안떨려?!?!ㅠㅠㅠ
7년 전
행6
떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일지망이어서ㅠㅠ쓰니는?
7년 전
글쓴행
일지망이면 더 떨리겠다ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 난 한이삼지망 중 하나라서..! 그래도 내가 어프라이한곳들 중에서 거의제일 먼저나오는곳이라 떨린당...ㅎㅎㅎ
7년 전
행7
합격하면 댓 달게ㅠㅠ!! 쓰니도 합격해 꼭!
7년 전
행16
쓰니 합격했어!!!!!!!! 쓰니는??
7년 전
글쓴행
16에게
난 웨이팅리스트다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 부럽다❤❤❤❤ 넘 축하해!!!!#

7년 전
행17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ모르고 기분 더 상하게 했음 어떡해ㅠㅠㅠ더 좋은 대학겨 될거야ㅜㅜ 거기가 이삼지망이면 너가 overqualified인가봐!! 넘 걱정하지말고 남은거 다 붙어버려❤❤

7년 전
글쓴행
17에게
ㅎㅎㅎ 아냐아냐!!그래두 넘 고마워❤❤❤익인이도 일지망 붙어서 다행이다!!!!

7년 전
행18
글쓴이에게
쓰니도 일지망 붙고 자랑하러와줘❤ 응원하께!!

7년 전
행2
나 얼리로 넣었는데 디퍼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
허허....ㅠㅠㅠ 얼디 1??
7년 전
행3
아니아니 EA!! 1지망은 따로있어서
7년 전
글쓴행
오오!!!! 그래두 일지망 꼭 붙을거얌❤ 나도 일지망은 다담주쯤에 나온다..!
7년 전
행4
아 나는 일지망도 얼리로 해서 벌써 붙었어..! 오오오 쓰니한테 내 기 다 줄게 꼭 붙길 바래!
혹시 시카고대가 일지망이야?

7년 전
글쓴행
4에게
좋겠다..ㅠㅠ고마워❤❤❤❤❤❤ㅎㅎㅎ

7년 전
행5
4에게
지나가던 행인데 어디 붙었어ㅠㅠ? 부러워ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행8
5에게
홀 지금봤다! 혹시 지금 있어..? 펑해줄게

7년 전
행9
8에게
헝ㅠㅠ지금 봤어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행10
9에게
다시 오면 댓글줘!

7년 전
행11
10에게
나 지금 있어!!!

7년 전
행12
11에게
ㅍ!! 봤어??

7년 전
행13
12에게
헐 대박........멋있어ㅠㅠ거긴 얼딘가? 어쨌거나 축하해ㅠㅠㅠ짱이더ㅠㅠ나는 광탈...

7년 전
행14
13에게
나는 ea로 넣었어!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 행도 레귤러 꼭꼭 될거야!!! 행도 내 기 가져가

7년 전
행15
14에게
고마워ㅠㅠ행 학교 생활 빠이팅❤

7년 전