모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요

이정도면 브론즈? 정도 되는거니? | 인스티즈 

경쟁전 무서워서 못해봤는데 이정도면 돌려봐도 될까ㅠ? 

친구들이 아무리 못해도 브론즈는 나온다그래서 제목저렇게ㅣ 썼는데 택도없는실력이면 미안ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
음.. 딜러인데 킬뎃이랑 딜이 너무 낮당.. ㅠㅠ이왕 하는거 브론즈 뜰거 실버 뜨면 기분 좋은거니까 디바 해보는게 어때??
7년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋ맞아 나 너무많이죽는다고 그러드라ㅠㅠ 다른피드백해줄건 없어?
7년 전
영웅15
음 저 사이트가 빠대가 경쟁보다 후하게 쳐 줘서 경쟁 돌리면 저거 반도 못나온다고 봐야돼.. 밑에 영웅들이 잘 얘기해뒀네.... ㅎㅎ 초반에는 탱커 파서 올라가는게 좋아 그래서 디바 하는게 좋겠다고 한거였구! 화이팅!
7년 전
글쓴영웅
아라쏘!!!! 고마엉!!!!!!!!! 열심히연습해볼게용~~
7년 전
영웅2
빠대지? 경쟁이면 심각한데
7년 전
글쓴영웅
당근빠대지ㅋㅋㄲ아직 33레벨밖에 안된다눙...ㅠㅜㅠ 혹시 어떡해야 나아질지 조언좀 해줄수있어?
7년 전
영웅4
미리 말해두는데 경쟁은 별 달고 보는 게 좋아! 아직 그렙이면 모르는 것도 많고 영웅들도 아직 손에 익숙해지지 않아서 별을 달고 봐야 됑 ㅠㅠ
7년 전
글쓴영웅
힝..★★역시 벌써부터 욕심내는건 오바였나..ㅠㅠ 아라쏭 고마어!!!@
7년 전
영웅5
웅 ㅠㅠ 나도 저렙ㅂ때 암것도 모르고 돌렸는데 골드나옴 ㅠㅠ 저번시즌부터 플래로 올렸긴 올렸지만....ㅠ
7년 전
글쓴영웅
5에게
ㅋㅋㅋㅋ대단하다..!!! 나도 열심히해서 빨리 별달고 킬뎃도 올려볼게ㅠㅠ!!

7년 전
영웅6
글쓴이에게
웅 열심히 행 우리모두 높은 티어 가자!!

7년 전
글쓴영웅
6에게
거마우ㅓ거마워!! 쓰니는꼭 그마가고 난우선 별하나달고 골드 찍는걸 목표로..★★

7년 전
영웅7
글쓴이에게
별 달고 보면 플래는 나올 걸? 그리고 저렙때는 모든 영웅들을 다 해보고 나에게 맞는 영웅을 찾는 게 좋아!

7년 전
글쓴영웅
7에게
진심어린 조언 너무고마워!! 나중에 잘하게되면 전적 봐달라고 또올릴테니까 그땐 꼭 칭찬해주ㅓ야해ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥!!!!

7년 전
영웅8
글쓴이에게
알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 쓰니

7년 전
글쓴영웅
8에게
부끄럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 고마워용~~

7년 전
영웅3
아무리 빠대라지만 킬수 딜량 너무 심한뎅...
7년 전
글쓴영웅
마자.. 좋아하기ㅇ만하고 못하는사람이거든ㅠㅠ더 피드백 해줄거 없닝ㅠㅠ
7년 전
영웅9
브론즈가 최하등급이라 아무리 못해도 브론즈나온다고 한걸거야...
7년 전
글쓴영웅
역씌...^^힝ㅠㅠ 혹시 조언좀 해줄수있니? 데스를 줄이는방법을 모르겠다ㅠㅠ 잘하고싶은마음은 굴뚝같은뎅
7년 전
영웅10
음... 어차피 빠대에서 하는 거니까 이것저것 다 해보고 쓰니한테 잘 맞는 영웅을 찾아봐! 그리고 마우스 감도가 생각보다 영향이 커서 감도가 안맞는 거일 수도 있고! 감도부터 찾고 여러개 해보면서 손에 맞는걸 찾아보는게 어떨까?
7년 전
글쓴영웅
오 감도..! 설정에서 바꿀수있는거지? 고마웡ㅠㅠ 별 생길ㄸㅐ까지는 운명같은 챔 찾는거에 열중해야겠다!!! 고마워요~~
7년 전
영웅11
웅! 설정에서 볼 수 있고 감도찾는 건
이 영상 보는거 추천!

7년 전
글쓴영웅
11에게
친절보스영웅이다ㅠㅠ 너무 고마워 내가 열심히 실력 올려볼게!!!!

7년 전
영웅12
ㄴㄴ 빠대 오버로그 보지마 실력이랑 상관 없음 픽차이, 뭉치는거 조차 안되는게 빠대인데 실력이랑상관x
그리고 경쟁전 오버로그도 그티어에서 이만큼 한다를 보여주는거지 어디티어인지 맞추는 용으로 보기 힘듬

특정 영웅을 잘하는 것도 중요한데 한타를 알고 치고 빠질 타이밍을 먼저 알면 그담엔 어떤 영웅이던 이해하기 더 쉽다고 생각함
무작정 연습하는것도 좋지만 유튭을 보고 연습하는거 추천 보면서 감탄하기보다
그사람이 아나를 하고있다 하면 아나가 어디에 포지션을 잡는지 한타때 뭘하는지를 보면 좋을거같다!

7년 전
글쓴영웅
와ㅠㅠ정성가득한 댓글 고마워!!! 유튜브 자주보긴하는데 역시 그냥 재미로만 보고있었나봐ㄲㅋㅋㅋ 열심히 연구해볼게요!!! 혹시 유튜버 추천해줄분 있니?^~^
7년 전
영웅13
쓰니 모스트가 파라네
쪼선생님, 오더님 추천할게 <<특히 오더는 파라 파쳤음.. 오더꺼보면 나도 걍 감탄만함 ㅋㅋㅋㅋ쪼선생님이 좀더 쉽게 플레이 하시니까 참고
디바는 유명하진 않으신데 도린이님 글고 빅헤드님도 디바 운영 좋으심
그리고 젤많이 하는 힐러가 아나니까 후님, 눈쟁이님 눈쟁이님은 아나 장인은 아닌데 초심자가 따라하기 좋을거 같다

7년 전
글쓴영웅
와 진짜고마워!! 잘 참고해서 장인이 되어 돌아올게~~~
7년 전
영웅14
별달고 완전 익숙해졌을때 해 점수 다음시즌에 영향미쳐서한번 낮아지면 다시 그아이디로 높아지기 힘들어....
7년 전
글쓴영웅
아..!!!!! 세상에 절대 돌리지 말아야겠다 진짜고마워!!!
7년 전