모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/21) 게시물이에요
아무리 잘해도 난 실버/브론즈정도로 점수가 나와?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

영웅1
아닐수도 있음~ 골드나 플레 뜰 수도
7년 전
글쓴영웅
오홍 꼬마웅!
7년 전
영웅2
진짜 막 잘하지 않는 이상 듀오 티어 근처에서 나온댕 8-8
7년 전
글쓴영웅
껴아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ8ㅁ8
7년 전
영웅3
웅...거의그렇더라
7년 전
글쓴영웅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러믄 마스터나 그마랑 같이하면 마스터갈 수 있는거야??
7년 전
영웅5
음 기여도 같은것도 중요한데 걔네랑 같이하면 상대팀원도 개잘핵만 만나서 너익 실력이 그정도가 아니라면 배치를 다 질수도 있어^^...... 내가 전에 배치보는사람 같이 돌렸다가 상대방이 다 미친듯이 잘하길래 뭐지싶었는데 전시즌 마스터더라.... 어쩐지 계속 죽더라
7년 전
글쓴영웅
아하핰ㅋㅋ쿠ㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 사실 주변이 브실골플이라..ㅠㅠ 죽기전에 내 티어가 번쩍거릴 수 있을깟..ㅎㅎ
7년 전
영웅4
브론즈실버랑 첫배치봤는데 8승2패 2800나온 내지인도있당
7년 전
글쓴영웅
.......마음이 아포..8ㅁ8
7년 전
영웅6
그럼 차라리 솔큐 돌려!
조합을 맞추려고 하는 그룹아니면
그냥 친분으로 그룹해봤자 적팀 버스 그룹 만나기쉬움
친분으로 그냥 만든 그룹인데 적그룹은 픽맞추는 빡그룹일수있지
솔큐로 보면 너가한만큼 나올테니까!

7년 전
글쓴영웅
응응!!!! 조언 고마웡!!!❤❤
7년 전
영웅7
배치잘봐!
못봐도 멘탈잡아 준배치로 점수 올리면 돼

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구랑 옵치하는데 이게 내 잘못이야? 5 05.24 11:57238 0
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네5 06.11 23:3388 0
오버워치오버워치 브론즈- 실버구간에는 아나 힐벤 모르나..?3 05.18 20:56146 0
오버워치 힐러도 팟지 먹을 수 있다!!3 05.24 11:34142 1
오버워치요즘 많이 보이는 힐러 유형 ㄹㅇ 1 05.22 08:03249 0