모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/07) 게시물이에요

지역티즈하자!

나는 시드니 에핑

이런 글은 어떠세요?

행1
헐 나 시드니 칼링포드...!
7년 전
글쓴행
헐헐헐!!!! 대박 나 거기 살았었는데.. 심지어 초등학교도 칼링포드 웨스트..
7년 전
행2
뭔가 엄청 반갑다ㅠㅜ 다음주부터 방학이라서 너무 좋아
7년 전
글쓴행
오 맞아 우리도 오늘이 마지막 날 highschool익이야?
7년 전
행3
아니! 유니! 어싸나 시험도 다음주 까지는 없어서 행복 ㅠㅜ
7년 전
글쓴행
3에게
나는 내년에 유니가는데ㅜㅜ 언제쯤 입시가 끝날까.. 근데 진짜 진짜 반갑다.. 칼링포드라니..거기 도서관에서 내가 살다싶이했는데

7년 전
행4
글쓴이에게
이제는 에핑 도서관에서 공부하겠다 ㅋㅋㅋ 나는 매콰리 도서관에서 공부했었지!

7년 전
글쓴행
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋ에핑 도서관은 칼링포드 도서관처럼 애들이 많아서 시끄러워 매콰리가 좋아! 이스트우드도 조용하고

7년 전
행5
글쓴이에게
인정 ㅠㅜ 에핑은 진짜 공부를 집중해서 못하겠어 ㅠㅜ 12학년 즐겨! 나는 이상하게 제일 즐거웠던 학년이 12학년이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
5에게
12학년이?? 난 제일 힘든 학년인데ㅜㅜ 근데 우리 언젠간 한번 지나쳤었겠다.. 나 심지어 지금 고등학교도 칼링포드라ㅎㅎ

7년 전
행6
글쓴이에게
헐 진짜? 진짜 얼굴보면 누군지도 알 수 있겠다... 나도 칼링포드 다녔지ㅠㅜㅜㅠ 지금 너행 학년에 한국애들 많지 않았던걸로 기억해!

7년 전
글쓴행
6에게
엇 칼링포드 아니야! substation 옆에 james ruse 다녀! 칼링포드 코트에서라도 마주쳤겠지..?

7년 전
행7
글쓴이에게
이열~~ selective~ 그랬겠닿ㅎㅎ 내가 코트 자주 가니까 ㅎㅎㅎ 그리고 개인적인 생각인데 외모 갑은 kings high다 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
7에게
selective인 대신에 내신이..ㅎ 오 맞아 kings 가끔 버스에서 마주치면 그 제복같은 교복 입고 무리지어 다니는데 외모 대박이야. 언젠가 짐 잔뜩 들고 탔는데 자리가 없어서 곤란해 하니까 일어나 주셔서 완전 심쿵

7년 전
행8
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그니까!!! 아 방학 내내 어서 해야 한다는 생각에 막막하다! 다음 주까지는 그냥 놀고...

7년 전
글쓴행
8에게
나도 공부해야하는데ㅜㅜㅜ우리 그냥 다음주까지는 맘편히 놀자ㅎㅎ

7년 전
행9
글쓴이에게
응!! ㅎㅎㅎ 열심히 하고 원하는 대학 원하는 과 꼭 가기를 바랄게! 화이팅~

7년 전
글쓴행
9에게
너행도 좋은 성적 나오길 홧팅홧팅!

7년 전
행10
시드니 thornleigh 아는사람 있나 힝
7년 전
글쓴행
나 알아! 몇번 가봤어
7년 전
행11
에핑에서 4정거장이다 히히
7년 전
글쓴행
내 친구들 중 hornsby girls이랑 normanhurst boys 다니는 애들이 거기 많이 살아!! 그래서 가끔 가봤어. 조용조용한 동네더라ㅎㅎ
7년 전
행12
마자마잨ㅋㅋㅋ 아무것도 없다...흡
7년 전
글쓴행
12에게
호주 자체가 아무것도 없더랔ㅋㅋㅋㅋ 아무리 활발한 성격이여도 어느새 조용하게 마당 가꾸기나 자수 놓기가 취미가 되는 신기한 나라얔ㅋㅋㅋ

7년 전
행13
글쓴이에게
핰ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이스쿨 다니다가 대학 가면 뭔가 달라지겠지!! 생각해도 재미 없는건 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴행
13에게
진짜 노인들이 살기 좋은 나랔ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
행18
어 난 혼스비사는데!!!
7년 전
글쓴행
헐 혼스비!!! 혼스비 웨스트필드 자주가는데ㅎㅎ
7년 전
행14
퀸즐랜드 누사
7년 전
글쓴행
오 거긴 어때??
7년 전
행21
좋아 어제 서핑도 해봤어
7년 전
행15
나도 시드니!
7년 전
글쓴행
헤헷 동지여
7년 전
행16
나 멜번 글린 워블리 살아ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
거긴 어때???
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴행
브리즈번 있을꺼야! 거기도 한인들 많이 사니까
7년 전
행19
나도 시드니! 시티살어!
7년 전
글쓴행
오 시티에도 한인들 많이 살아?
7년 전
행20
융!! 장보러가면 많이 보이고 또 대부분 유학생들은 학교가 시티니까 시티많이살오!!!
7년 전
글쓴행
우왕 거기도 많긴 많구나.. 이스트우드 에핑 스트라스필드가 워낙 유명해서 시티는 생각지도 못해봤네ㅎㅎ 근데 부럽다..시티면 빌딩들이 다 높던데 우린 높아봤자 삼층 정~말 높으면 사층ㅋㅋㅋ
7년 전
행22
근데 진짜 워낙 스트라나 에핑 이우에 너무 많이 살아서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채스도그렇고 근데 융 나도 기숙사신세인거라서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전