모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인910
안가
7년 전
익인911
죽은 애 앞에서 그러는것도 못 할 일이지만 그 애가 죽은것과 내가 고통받은 것은 별개의 일이라고 생각함
그 애가 나 때문에 죽은것도 아니고.. 너익 마음 가는대로 행동해!

7년 전
익인912
가지마 너한테 안좋은기억을 준 애잖아
7년 전
익인913
절대안가지 부조금도 아까움
7년 전
익인914
왜 가? 가서 가해자 부모님한테 쟤가 저 왕따시켰던 애에요 할거도 아닌데.
7년 전
익인915
안 가
7년 전
익인916
안가
7년 전
익인918
나라면 불쌍하긴하지만 안갈것같아 괜히 싱숭생숭할듯...
7년 전
익인919
안 가
7년 전
익인920
아니 왜 가ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인921
가지마 굳이 갈필요없어
찾아가서 인사하는게 무조건 당연시 하는거 아냐

7년 전
익인922
안가
좋은기억이 하나도 없는데 왜 가

7년 전
익인923
절대 안가
7년 전
익인924
나같으면 절대안가
7년 전
익인925
왜감ㅋㅋㅋㅋ가게되면 깽판치진못하더라도 속으로 꼴좋다고 비웃어주고올듯
7년 전
익인926
싫어. 안가.
인과응보라고 생각할듯.

7년 전
익인927
왜가?? 연락 준사람도 웃김...
7년 전
익인928
절대 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인929
아니 절대안가
7년 전
익인930
난안가
7년 전
익인931
안갈꺼야
7년 전
익인932
안 가 밉기도하고
고인 추모하러 가는 곳에 불순한 마음으로는 절대 좋은 길 가라고 못할거같아

7년 전
익인933
아니
7년 전
익인934
아니 절대 안갈듯
7년 전
익인935
난 안감
7년 전
익인937
진짜로 이런 경우 있었는데 내 친구들은 갔지만 나보고는 넌 안가도 된다고 그랬음 걔 죽을때 아무생각도 안들더라
7년 전
익인936
나라면 절대안가 난 그냥 왕따수준이 아니라 학폭 심하게 당했어서
7년 전
익인938
절대 안가
7년 전
익인939
아니 안가
7년 전
익인940
왜가? 안가 절대
7년 전
익인941
절대안가
7년 전
익인942
나도 안 가
7년 전
익인943
절대 안 가 만약 거절했는데 오라고 강요한다면 연락한 애한테 같이 가자고 하고 만나서 한 마디 할 것 같아 무슨 낯짝으로 연락한 거냐고
7년 전
익인944
난 안가 그친구는 안됐지만 거기가면 전부 그 친구랑 친했던 애들일텐데 가면 쓰니만 괴로울것같아 가지마가지마 그냥 멀리서 명복을 빌어줘
7년 전
익인945
가서 노래부르고 춤출거임
7년 전
익인946
...? 왜 가
7년 전
익인947
읭?왜가?가면 괜히 감정소모하고 시간낭비...절대안감
7년 전
익인948
안가
7년 전
익인949
아니 머하러...
7년 전
익인950
????왜 가 가지마
7년 전
익인951
왜가 가지마
7년 전
익인952
나는 안 갈래... 고인에게 미안하지만, 그 애가 사과를 한 것도 아니고 쓰니한테 상처만 주고 치유될만한 행동을 한 게 아닌 상태에서 간 거라서...
7년 전
익인953
안가지
7년 전
익인954
난 안가.
7년 전
익인955
안 감.
7년 전
익인956
깽판쳐도 된다면 갈껀데