모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전소미 케이스 색 진짜 많은 곳 + 4000원도 안되는 곳 찾았어!! | 인스티즈 

색이 이만큼이나 있더라구!!!! 

공구엔 없길래ㅜㅠ 

https://m.es.aliexpress.com/s/item/32806769585.html 

4000원도 안되는 곳 

https://m.es.aliexpress.com/s/item/32795997592.html 

색 많은 곳!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 진짜 미안한데 안돼는곳이 아니라 안되는곳..!(속닥) 케이스 이쁘당 좋은정보 고마워❤️
7년 전
7년 전
익인2
폰 기종 갤럭시도 있어?
7년 전
웅 찾아보면 있는 거 같애!
Rabbit Fur Case + 자기 폰 기종 해서 검색 해방

7년 전
익인3
아귀엽다ㅠㅠ
7년 전
익인4
나 공구에서 사고팠는데 노트5없어서 못 샀는데 너무 아쉬워ㅜㅜㅠ
7년 전
Rabbit Fur Case + 자기 폰 기종
저기 사이트에서 검색해바❤️

7년 전
익인5
고마워!! ㅎㅎ 검색하고 있어ㅠㅠ♡진짜고마워♡♡
7년 전
7년 전
익인25
익아 혹시 차잣니..??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인45
25에게
앗 열심히 찾다가 지금 씻고 왔어! 있을 거 같기도 하고ㅜㅜ모르겠다 찾으면 말할게! 근데 왠지 오늘은 잘 거 같아ㅜㅜ

7년 전
익인6
근데 배송 엄청 느릴걸 ㅠ
7년 전
7년 전
익인7
근데왜다영어얌...?ㅠ
7년 전
7년 전
익인8
소미 케이스!! 저거 진짜 귀엽던데ㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
고마워 슼슼할겡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인26
헐어디서파는지알수이쑤까..,
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인28
그래도 알려주라ㅠㅁㅠ
7년 전
익인11
나중에 사야짛ㅎ
7년 전
익인12
헉 예쁘다 좋은 정보 고마워!!
7년 전
익인13
슼할게!!!
7년 전
익인15
자 누가 공구를 가져와달라
7년 전
익인16
헉 뭐지 저거 사진 우리 고양이가 꼬리 쭉 치켜세웠을때 온도니쪽 보면 딱 저렇게 생김,,,,
7년 전
익인17
전소미케이스가 뭐야??
7년 전
익인30
저 케이스! 전소미가ㅜ하고 다녀서 그냥 전소미케이스야!
7년 전
익인18
고마워슼할게
7년 전
익인19
고마워 진짜ㅠㅠㅠ 슼할께❤
7년 전
익인20
여름에 손에 땀 날듯...겨울에 사야지,,
7년 전
익인21
저번 공구 놓쳐서 울뻔했는데 다행ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인22
고마워!!♡
7년 전
익인23
이거 배대지 업써두대??
7년 전
익인38
알리는 배대지 없어도 돼~! -작년에 케이스 대량구매한 익인이가...-
7년 전
익인24
미쳤다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
알리 배송 핵핵핵느린젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민된다
7년 전
익인31
A5 쓰는 익은 운다...
7년 전
익인32
영알못 우럭
7년 전
익인33
근데 알리는 판매자에 따라 똑같은 것도 품질 차이가 엄청 많이 나서... 무조건 신용있는데서 사야돼
7년 전
익인35
222 이름이 같아도 똑같은 케이스가 아냐 엉엉
7년 전
익인41
333333 알리는 케바케
7년 전
익인44
7년 전
익인34
오 색깔 많은 거 보니까 진짜 예뻐...! 쓰니야 좋은 정보 고마워!!
7년 전
익인36
슼슼!!!
7년 전
익인37
A7은 절대절대 없겠지...ㅠㅠㅠ???
7년 전
익인39
응,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인40
쓰니얌 이거 후기가 많이 없는데 걱정된다ㅠㅠ 자칫하다 돈 버리는 경우가 많아서 그래(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
7년 전
익인42
슼슼슽 감사감사감사
7년 전
익인43
누가 또 공구해씀 좋겠다 저번꺼 놓챳았눈데ㅜㅠㅠ
7년 전
익인46
댓글 보니까 질 안 좋을까봐 무서워서 도전 못하겠다8ㅅ8 공구 아직도 해??
7년 전
익인48
나도 사고싶은데 이런 거 처음이라서 하나도 모르겠다ㅜㅜ
7년 전
익인49
슼슼할게 ♥♥♥
7년 전