모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인511
아오 이유를 모르다니 개한심하다
6년 전
익인512
남이 봐도 남자가 만나기 귀찮아하는 거 보이는데 저 사람은 왜 자기 마음을 모르는 거지
6년 전
익인513
권태기온것같오
6년 전
익인514
뭐야 남자 사귀는거맞아?
6년 전
익인515
엥 필터링되네
6년 전
익인516
암때나 상관없대서 요일을 말했는데 춥다고 그러고 일요일에 보자니까 토요일에 보자고 하고.. 뭐 어쩌라는건지..? 약간 좀 만나기 싫어보임.. 나혼자 만나고 싶어하고 억지로 만나는 거 같은 느낌? 나였어도 안만날거 같음..
6년 전
익인517
만나는거에 관심없어 보이는게 서운해서 그런듯?
6년 전
익인518
직접 당해봐야알듯 빡침 후..
6년 전
익인519
남이 별로 만날의지 없어보임
6년 전
익인520
저게 아마 설명이 있을텐데 남자가 안만나고 싶어하는투로 계속 그래서 그런거라고 들었는데..이게 뭐 꼭 여잔데 모르겠다 이럴일은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
여자든 남자든 만나자고 약속잡는데 나만 만나고 싶은것처럼 관심없고 그러면 당연히 짜증나징

6년 전
익인521
저건 남녀사이가아니라 친구라도 기븐나뻐 왜저렇게 성의없이보네 친구라도 안봄.
6년 전
익인522
좀 성의있게 대답하지
6년 전
익인523
딱봐도 안만나고 싶어보임
6년 전
익인525
암때나 상관없다고 하고 뭐든지 다 내가 정하고 이거 반복되면 진심 빡쳐 항상 언제든지 다좋아~~ 어디든 다 좋아~~~ 반응도 별로 좋아보이지도 않고 저건 친두라도 빡치는데 애인이면 오죽할까
6년 전
익인526
성의봐라...후
6년 전
익인527
남자가 만나기 싫어 해서 그런거 아니야?? 저 내용만으론... 남자가 만나기 싫은거 같은데? 만나기 싫은사람을 뭐하러 만나.... 걍 추우면 집에서 노셈ㅋㅋㅋ 보내고 싶다..... 친구라고 해도 저렇게 말하면 됐다 걍 집에 있어라 될듯...
6년 전
익인528
기껏 자기 취미 배려해주면서 약속 잡았더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인529
친구라도 짜증ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인530
추워 ㅋㅋ 가 토요일날 추워서 만나기싫다는건지 일욜날 낚시하기싷다는건지 왜도대체 추워 ㅋㅋ만 보낸거지????????
6년 전
익인531
추운데 뭐어 쩌라고..!? 응?!! 추운데 어떻게하겠다는거야..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워에난이미 화남 ㅠㅠ
6년 전
익인532
이유를 모르는게 신기하다
6년 전
익인533
대답을 제대로 해야지..
6년 전
익인534
이유를 모르는게 신기한수준인데저건..본인말투나 대답만되짚어봐도 충분히 이상하고만ㅋㅋ 묻는말에대답좀여..
6년 전
익인535
흑흑 난 이유 몰랐다가 덧글 보고 이해하고 갑니다...
6년 전
익인536
무관심이랄까
6년 전
익인537
만나기 싫은거같아 나혼자 들떠서 나혼자 계획짜는데.. 친구라도 자증나
6년 전
익인538
당연히 짜증남/.. 내 개인적으로 이유를 모르기도 힘든데
6년 전
익인539
토요일에 추워서 만나기 싫으면 일요일은..?
6년 전
익인540
만나기 싫은거냐고 물어보든가 왜 이렇게 얘기하냐고 하든가하지 그냥 "안볼래" 이게 더웃갸 나는ㅋㅋㅋ
6년 전
익인541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인542
저건 친구사이에도 짜증나..
6년 전
익인543
이건 친구가 이래도 열받음
확실히 대답을 안하고 귀찮은건가 싫은건가 이런 생각 드는 카톡

6년 전
익인544
ㅋㅋㅋ 나만 이렇게 만나고싶어하나 생각들면서 화날듯. 만나고싶은 의지도 없어보이고 내가 귀찮은가 싶지 저러면.. 만남에 대한 어떤 의견도 없고 ㅋㅋㅋ가 끝?? 진짜 무시당한느낌일듯. 나같으면 친구로도 안둔다
6년 전
익인545
추웤ㅋ에서 별로...
6년 전
익인546
오... 나진짜 모르겠다 뭐지? 이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애무식자...
6년 전
익인547
무성의한 대답..
6년 전