모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요
여기 앙스타 잘 아는 닝 없어 ? ㅠㅠ 

예전에 앙스타에 치여버렸는데  

하는법도 모르고ㅠ일본어도 몰라서 걍...짹짹이에서 뜨는것민 보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘 노래 듣고 진짜 완전 제대로 치여버렸다 ㄷㄷ... 

knights-silent oath 랑 knights-checkmate!!!!!  

생각보다 노래가 너무 좋아서 깜짝 놀래버렸다 ㅠㅠㅠㅇ 

혹시 잘 아는 닝 있으면 이거말고도 좋은 노래 추천 부탁합니당  

아 그리고 혹시 괜찮다면 앙스타 세계관?이라고 해야하나 설정?같은것도 알려주시면 닝이ㅠ살고계신 방향으로 감사인사 해드리겠습니다 ㅠㅠ(앙스타를 파고 싶지만 뭐가뭔지 1도 모릅니다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유메노사키학원이 지금 주인공이 다니는 학굔데 아이돌 키우는 학교(물론 다른과도 있긴함)였는데 복합적으로 프로듀스까지 교육하는? 그런 학교로 바뀌어서 주인공이 프로듀스과로 전학오는걸거야...아마....
http://ha ry uyak*tist ory*com/m/52 처음이면 요 블로그 도움될거야!! *☞.으로! 띄어쓰기 지우고!!!

6년 전
오오오오 고마워!!!!!ㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
모바일 게임몬헌나우 짱잼이다..2 05.03 12:021739 0
모바일 게임나 같은 익 있어? 04.09 12:3014 0
모바일 게임혹시 여기에 링크 올리는 건 게시판 규칙 위반인가..? 04.08 13:0013 0
모바일 게임얘들아 파워레인저 모바일 새로 나온거 진짜 재밌어 05.01 23:004 0

모바일 게임 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위