모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사인데 술취한거 일부러 더 그러는거는 티남 ㅎㅇ
6년 전
익인2
내 친구는 완전 머리꼭지까지 취하면 앞이 안 보인다면서 저렇게 보내긴 하는데 완전 몸도 못 가눌 정도 아니면 일부러인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
난 사실 술취하면 신나서 일부러 막 침 띵땅똥 거리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그럼 저렇게 됨!
6년 전
6년 전
익인8
끼룩 고마워라 술은 역시 좋은거야 해피알코올
6년 전
익인4
웬만큼 취하면 틀림부분 고쳐서보내는데
정말 정신없을땐 내가 오타낸지도 모르고 담날에 보고 안다ㅋㅋㅋ

6년 전
익인5
난 진짜 저렇게보냄...ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평소에 오타가 많아서 술먹으면 더 조심히 쓴당
6년 전
익인7
응.. 느중에 일어나보면 기억무
6년 전
익인9
내친구 저렇게 보낼때 ?? 이거 귀여운척하나 ㅋ 이랫는데 나 한번 저러고는 진짜 저렇단걸 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 없엌ㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
취한 정도에 따라 다른건가...! (깨달음
6년 전
익인10
나 진짜 저렇게보냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 진짜 그래서 그다음날 톡방보기 두려움 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
내 친구는 안 취해도 저렇게 보내 술도 안 마시는 앤데 맨날 카톡이 저래서 매일 암호 해독하는 기분이야
6년 전
6년 전
익인20
그러게 말이야 나 포함 친구들 다 익숙해져서 웬만한 건 알아듣고 답장 보내ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
난 술은 취했는데 정신은 있을 때 오타 안 심해
6년 전
익인13
난 너무취하면 눈감고보내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타난거 봐도 지우느라 오타 더나고 그냥 오타수정없이 보낸당.....
6년 전
익인14
그리고 내 자판이 좀 특이한 자판이라서 손이 조금만 미끄러져도 상상할수없는 오타가 나..
6년 전
익인24
헐 222진짜 취했을 땐 자판 보면 어지러워서 눈 감고 거의 감으로 쳐서 보냌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
이거 진짜 억울함 ㅜ 나도 미자땐 여자들이 첨에 여우짓할려고 그러네 라고 생각했는데 내가 그럼 ㅜㅜ 왜그러는지 처음 술먹고 알았다 ㅜ 나도 모르게 타자가 막 쳐짐 근데 다 오타야 근데 손은 그냥 전송..다음날 멘붕
6년 전
익인16
난술취하면그냥기분좋아서막침ㅌㅋㅋㅋㅋ
틀린거알아도그냥기븐젛아서보내ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인17
취했을때 카톡 어떻게했는지 기억이 안나..... 그냥 만 줄줄이 남아있더라....
6년 전
익인18
필름끊길즈음에는 저렇게 보내지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 난지도 모르고 톡 보낸지도 모름...ㅎ
6년 전
익인19
나는 취했을때 폰 안봐서.. 근데 오타 심할때도 있.. 원래 오타 심하게 때무네
6년 전
결론: 저것은 평범한 음주자의 오타이다.
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 음주중이군 하면 될듯
6년 전
익인21
난 진짜 아무 생각 없이 막 보내 그때는 내가 내가 아닌 상태라... 다음 날에 보고 진짜 기겁을 하지 대신 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
내 친구 매번 술 취하면 저러던데.. 난 취하면 ㄹㅇ 오타 안나게 정직하게 써서 보냄
6년 전
익인23
뭐랄까 난 정신보다 몸이 먼저 취하는 경우라 손가락이 말을 안 든는데 틀린 거 알지만 고치기 귀찮아서 걍 보냄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ다들 고마워 경험담까지..❤
6년 전
익인26
난 오히려 술취하면 더 정확하게 수정해서 보내는데 맨정신에 오타 훨씬 많이 남ㅋㅋㅋ 그냥 생각없이 빨리 치고 그냥 보내버려서..
6년 전
익인27
난 바르게 치려고 하는데 몇번을 고쳐도 손가락이 말안듣고 오타냄...ㅋㅋㅋㅋ결국포기하고 전송함
6년 전
익인28
사람마다 다르더라.. 취해도 진짜 맞춤법, 띄어쓰기 다 맞춰서 쓰는 사람이 있고 내친구는 글은 멀쩡한데 전화하면 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인30
나도 술 취하면 고치기 귀찮고 고치기도 힘들어서 그냥 보낸당 고쳐봤자야...
6년 전
익인31
웅 .. 나도 예전엔 저렇게 쳐지나 ? 이랬는데 나 취하고 분명 오타나면 고쳐서 보낸다고 보냈는데 술 깨고보면 저런식 .. 고쳐도 뭘고칭건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
난 방금까지 술 마시고왔는데 오타 절대 안냄 ㅇㅅㅇ 애들이 막 그런거 갖고 쟤 취한척 한다 뭐다 말 많아져서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
나는 술약해서....?취한다기보다 머리가아픈거라 평소에 원래 오타많은데 다 고쳐서 보내는건데 머리아파서 걍알아볼정도면 안고치고 보냄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
오타보다 내용이 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ 수면마취한것처럼 아무말대잔치
6년 전
익인35
취하면 오타 너무 많이 나서 집중 팍 하고 손 부들부들떨면서 문자 보내는데 맨날 오빠한테 언니라 보냄
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이해 못했는데 취했을때 친구한테 카톡와서 답장했거든,, 일부러 오타 안내려고 정신 차리고 톡했는데 담날 보니까 오타 쩔어;
6년 전
익인37
맘먹고 고칠려면 고칠수있는데 엄청진짜렬루 오래걸리고 귀찮아서 그냥보낸당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
난 진짜 술 마시면 저러더랔ㅋㅌㅋㅋ 평소에는 오타 안내려고 막 고치는 편인데 손 뚱땡이라.......! 술 마시면 따로 안 고쳐서 그런듯
6년 전
익인39
난 취하면 기분 좋아져서 타자도 경쾌하게 치거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가직금 신이났늨데 니가 멋알아듣든밀든 무슨 상관이녀!!!!! 이 느낌
6년 전
익인40
나는 한글로 치다가 실수로 영어 자판으로 바꿔서 영어 보낸 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 주량 모르던 새내시 시절에 신나가지고...
6년 전
익인41
정신을 점점 놓아갈때 1단계가 저거곸ㅋㅋㅋ2단계는 정말 외계어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자천지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
난 헤드뱅잉 하면서 타자쳐서 가능하더라
6년 전
익인43
닌 취하면 저래 진짜 손만 겨우움직이고 머리아파서 자판을 잘못쳐다봄 초점도잃고 몇번 고쳐써도 똑같아서 그냥 그대로 보냄ㅋㅋㅋ의미는 전달되겎지 이러면서 근데 다음날보면 나도 내가 무슨말을 하고싶은지 모르겠어
6년 전
익인45
나는 입으로 말하면서 치는데 취하면 입으론 똑바로 말하니까 손으론 막쳐서 그냥 쳐진거 바로 보낸당ㅎ,,,
6년 전
익인46
난 취한 거 티 안 내려고 다 고쳐서 보냈는데 다음 날 보면 오타 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
222ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 내 기억 속에서는 잘 보냈는데 다음 날 보면 난장판+아무말+몇개는 보낸 기억도 없음
6년 전
익인47
고치기 귀찮기도 하고 진짜 내딴에는 얄심히 오타 안낸다고 치는데 나중에 보면.....(말잇못
6년 전
익인49
오타가 나는데 지우거 다시쓰는게 귀찮아..
6년 전