모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요

뚱뚱하고 흉통이 큰 사람이 이런 치마입으며뉴어때? | 인스티즈

익인1
내가 입어봐서 아는데... 진짜 사지마... 내가 말릴게... 나는 내가 나름 허리가 얇고 괜찮은 줄 알았는데... 와... 사놓고 못 입고 있어.... 돈 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜....?고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶음마음이 좀없어진다...
6년 전
다른익인3
....! 내가 쓴줄 진짜로............
6년 전
익인36
222그거슨 나
6년 전
익인2
더 부해
6년 전
6년 전
익인6
222222 나 진짜 부해보이더라ㅜㅜ
6년 전
익인4
안 들어갈걸 ? 저거 늘어나는 재질이 아니라소
6년 전
익인5
이건 허리 쏙 들어가야 이쁜거같앙
6년 전
익인7
내친구 진짜 비만이거든 키도 크고 덩치 큰데 저런거 사서 걱정햇거든 근데 괜찮더라 잘어울리던데!진짜 생각외로 ㄱㅊㄱㅊ애매하게 통통하면 더 부해보일수잇는데 그냥 딱 부해보이는 사람이면 저게 더 이뻐보여
6년 전
오 난 애매하게 통통하지않는데!!!!두긐 희망이생겼다
6년 전
익인8
저렇게 애매한 길이 치마는 종아리가 더 두꺼워보인다고 해야하나...그래서 나도 저런거 하나 사려고 피팅해봣다가 안삼....
6년 전
익인9
222 나도 내 사진 보고 놀람ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
ㄹㅇ주름잇는거 사ㅠㅠㅠㅠㅠ저런거 진짜 비추야
6년 전
6년 전
익인12
그리구 길이가 애매해ㅠㅠ 발목만 살짝 보이는 길이가 예쁠거가타 바온 이라는 쇼핑몰 들어가봐 저런 치마 많더라!!
6년 전
6년 전
헐 옷 겁나예쁜데 겁나비싸다....돈모아서 꼭사랴셌어
6년 전
익인11
저런 애매한 길이가 다리 더 두꺼워보임
6년 전
익인13
차라리 아예 긴거를 고르거나 원피스를 사봐!
나도 치마는 별로였는데 긴원피스는 괜찮았어!!

6년 전
6년 전
익인14
길이 애매해서 하필 곡률이 커지는 종아리 중간부터 보이니까 더 부해보일 듯 짧거나 완전 긴 거 둘 중 하나가 좋아~-~
6년 전
6년 전
익인15
정말 실패했어욤..
참고로 멜빵 치마 멜빵 원피스 멜빵 바지...다 노노
가슴크면 진짜 민망해보여욜 ㅠㅠ

6년 전
아 멜빵은 진짜 안사야겟다ㅠㅠㅠㅠㅓ
6년 전
익인17
나는 친구들이 예쁘다고 했는데...
6년 전
근데 난 많이 뚱뚱하고 떡대도 있거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
나도야!! 내가 키가 좀 있어서... 떡대가...ㅎㅎ 나도 엄청 뚱뚱해!
6년 전
그래ㅠㅠㅠㅠ?약간 내 꿈같은 옷인데흑흑
6년 전
익인19
미안한데 쓰니가 말하는 뚱뚱이 어느정도야? 나도 마름은 아니고 보통?에서 통통인데 나는 저게 오히려 더 잘맞던데..나도 흉통커서 브레지어 큰편에 입는데 괜찮은거같어!
6년 전
난 진짜 뚱뚱해..........
6년 전
익인20
ㄴㄴㄴ 부해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 뚱둥이라...흡...
6년 전
익인21
A라인 치마 어때?
6년 전
6년 전
익인22
진짜 종아리 어중간하게 가려서 더 부각되어 보이고 엉덩이도 대빵 커보여..흑흑 나 쓰니스펙이랑 비슷한데 적당한길이에 a라인 치마가 젤 날씬해보이더라
6년 전
오 내스펙 봤구나....!혹시 추천해줄수있어????
6년 전
익인26
난 인터넷쇼핑몰에서 산게 아니라 딱 추천은 못해주겠는데 검은색 a라인치마 자주입어! 무릎 조금 위까지 오는거ㅜㅜ 더 짧은건 엉덩이가 커서 못입어...☆
6년 전
6년 전
익인23
헉... 나 이거 저번주에 주문해서 기다리고 있었는데 댓글보고 놀랐다... 어쩌지ㅠㅠ 나도 뚱뚱한편이라 투엑스라지 샀는데 다른걸로 바꿔야하나.. 고민되네ㅠㅠ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ혹시오면 후기알려줄수이써ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인25
헝 아직 배송시작을 안해가지고 지금 여기 댓글보고 배송하기 전에 교환할까 생각중이야ㅠㅠㅠ 어쩌지ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 후기보면 길이가 생각보다긴거같아서 나도 고민중이야........
6년 전
익인24
쥬라기공원에 클레어나 에이전트 카터 여주인공 입은 거 봐봐...ㅜㅜ 그분들이나 쓰니 몸매가 안좋다는 게 아니지만 부한 거 싫어하면 정말 비추
6년 전
무슨느낌인지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마옹
6년 전
익인27
나 빵댕이 겁나 큰데 그나마 허리는 좀 얇아서 괜찮던뎅??나 통통이야!! 다리도 !!
6년 전
흠 나도빵댕이큰데...!!!
6년 전
익인31
근데 확실히 얇은 사람이 예쁘긴하겠더리ㅜㅜ
6년 전
익인28
저거 완전 그냥 몸이 일자로 보이던데,,,친구 사고싶대서 입어봤는데 이상하더라
6년 전
아진짜ㅠㅠㅠ?부해보이긴할거같다
6년 전
익인37
응응 예쁜데 저건 진짜 애매해 핏이
6년 전
익인29
몸에 비해 허리랑 종아리 얇은 편 아니면 비추 진자 윗댓말대로 일자됨 ...
6년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 내 경험담
6년 전
익인32
저거 마네킹이 입었을 때도 별로 안날씬해보여서 놀랐다ㅠㅠ난 진짜 비추
6년 전
익인33
나 저런치마 뒤에만 고무줄처리되어있는거랑 사이드만 고무줄처리된거 두개 샀는데 두개다 실패함 하나는 엉덩이가 뾰족하게 튀어나오고 하나는 걍... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 부해보임
6년 전
익인35
그냥 짧은 A라인 치마 입으니까 훨씬훨씬 날씬해 보일 정도 원래 그거 내다리 굵어서 못입고 있던 치마인뎈ㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도구나....
6년 전
익인34
저 색 자체가 좀 덩치있어보이고 그렇더라...
6년 전
6년 전
익인38
나도 저색 조아하는데 이번에 저런색 린넨사려다가 핵 뚱뚱해보여서 포기데쓰
6년 전
6년 전
익인39
쓰나 진짜 내 경험담인데 사지마 절대 롱스커트 사면 안돼 차라리 중간 기장이 훨씬 날씬해 보여 알겠지??? 절대 사지마 나 지금 롱스커트 다 엄마 줬어
6년 전
6년 전
익인40
무릎 바로 위 아니면 조금 위! 짧은 건 허벅지땜에 별로라서 중간 기장이 젤 이뿌더라
6년 전
6년 전