모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾸랩
6년 전
익인2
꾸래?
6년 전
익인3
그랭
6년 전
익인4
그랭은? \( 'ω')/
6년 전
그랭두 비꼬려고 보내는 거면 시러(´⌒`。)
6년 전
6년 전
익인5
아 난 그럼 ㅇㅇㅇㅇㅇ만 보냄 ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
헐 나두 ㅇㅇ만 보낼걸 괜히 읽씹했다..
6년 전
익인6
난 그냥 오키 이러는뎁 그래는 나도 답장받는 입장에서 보기 싫어서
6년 전
진짜 매번 저러니까 너무 화나(´⌒`。)
6년 전
익인7
하긴 매번 그러면 화나겠다 ㅠ.ㅠ
6년 전
익인8
나는 띠꺼운 그래 오면 어ㅋ... 보내는데
뭐지 왜 인티에서는 오글거려보이지 카톡으론 니만 빨치나 나도 뽝칭다 같이 보이는데

6년 전
어ㅋ
요렇게 보면 나도 화나로 보인다!

6년 전
익인9
꾸랭!!!
6년 전
익인10
그러구나
6년 전
익인11
그래ㅎ 이거 보내는거 진짜 손가락 가만안둬영감탱
6년 전
익인12
난 맨날 오케이오케이~~~~~~~~~
6년 전
익인13
가끔 인티에서도 보이는데 내가 다 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
그래~
이것도 ㅋㅋㅆㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인15
난 욥욥 이라 하는뎁
6년 전
익인57
헐 나는 얍얍 더약오르라고 얍얍하는데ㅋㅋ
6년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋ나도 얍얍 거리기도 해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
내 친구 맨날 그래 후...
6년 전
익인17
(그래..라는 말은....자....제......)
6년 전
익인20
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이
6년 전
익인18
구뤠~♡
6년 전
익인19
응 ㅋㅋ 이것도 싫어ㅜㅜ
6년 전
익인21
Gram!
6년 전
익인22
규뒝>ㅇ<
6년 전
익인23
그래
6년 전
익인24
그렇게 오면 난 ㅇㅇ~ 이래버림 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
난 그래가 습관임 업그레이드 버전은 그래 안 그래 장그래????? 이거임
6년 전
익인26
고오뤠에에
6년 전
익인27
그려
6년 전
익인28
그럼뭐라그래?
6년 전
그래가 나쁘다는 건 아니고 비꼬려고 쓰는 게 보여서ㅜㅜㅜ
6년 전
익인29
나는 그냥 머 할 말 없을 때나 그으래 이런당
6년 전
익인30
난 그럼 어~ㅋㅋ 라고 보낼 듯
6년 전
익인31
장그래
6년 전
익인32
진짜 대답하기 싫을때 그래라고 해서 뜨끔했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 내키지 않을때? 자주씀..
6년 전
익인33
그래 라고 하면 내친구 ㅇ 함...
6년 전
익인34
최근 가장 빡친건 싸우는상태일때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이런거 ㅋㅋ

6년 전
익인35
나도 그런애 있는데 몇년간 그래서 나도 짜증나서 걍 ㅇㅇ 만 보내고 맨날 단답만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 덜하더라 그런애들은 똑같이 안해주면 계속 그럼

6년 전
익인36
그래..진짜 묘하게 싫은말
6년 전
익인37
아무슨느낌인지알거가타
6년 전
익인38
구뤠!
6년 전
익인39
그래
6년 전
익인40
꾸랫
6년 전
익인41
그래
6년 전
익인42
진짜 자기 기분 나쁜 티 바로바로 내는 애들 진짜 애같음
6년 전
익인43
헐 그래라는 말이 그렇게 보인다니... 나 망했서ㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
22...나 맨날 쓰는뎅...좋을때도........기쁠때도........ 심지어 초성으로 ㄱㄹ라고도 자주 씀
6년 전
익인47
비꼬는거 말하는것같아!
6년 전
익인48
그러니까 그런 의도로 쓰지 않아도 이 단어가 그렇게 보여질 수 있으니까... 사람마다 다르겠지만 난 그래 라는 단어를 누구한테나 넘 많이 쓰고 해서 혹시나 해서ㅜㅜ 큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
진짜 비꼬려면 그래~^^ 가 최곤데
6년 전
익인46
꼬루ㅐㅇ? 공ㅎ오오래?
6년 전
익인49
나는 끄랭 ! 아니면 옥희 !
6년 전
익인51
옥희독희요~~~~~~~~~

미안 갑자기 써보고 싶어서...

6년 전
익인52
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
난 그래라고 자주 하는데 그냥 대답하는건데도 그렇게 느끼지는거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
그램그램 생각난당
6년 전
익인54
헉 예를들어 어떨때쓰는거? 예좀 들어주라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
굴앵은 어땡
6년 전
익인56
그래?
6년 전
익인58
얍얍얍
6년 전
익인59
나는 거러면 얍얍얍보내...더약오르라고..
6년 전
익인60
고뢔~~?
6년 전
익인61
그러쿠먼
6년 전