모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋ 그리고 하얘짐!!
6년 전
익인3
아 나는 왜 까매지는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
집에만 있다가 가평갔다왔더니 하얘졌던피부 다시 까메짐...
6년 전
익인5
응응ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ하얗고 창백하곸
6년 전
익인6
하지만 태어날 때부터 까맸다
6년 전
익인8
2ㅠ
6년 전
익인16
3..ㅠ
6년 전
익인17
4ㅎ..
6년 전
익인19
55 ㅠㅠ
6년 전
익인20
6ㅠㅠ
6년 전
익인21
7 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
888 bbbbbbbbbbbbbbbbb
6년 전
익인44
9..................
6년 전
익인49
10 10
6년 전
익인64
와우 내얘기 11
6년 전

익인7
이러나 저러나 까만 익 웁니다8-8
6년 전
익인9
작년에 여름내내 집순이라 피부 많이 하얘지긴함
6년 전
익인10
일다니긴 하는데 긴팔 긴바지 입고다니고 가끔 짧은거 입어도 안타더라 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
난 왜 그대로냐...ㅠㅠ
6년 전
익인13
ㅠ 나 너무 타버렸다ㅠ
6년 전
익인14
4개월째 집에만 있었더니 하얘져버림
6년 전
익인15
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
자암깐 나가도 탐 ㅡㅠㅜ
6년 전
익인22
나 탄 거 엄청 안돌아오는데 한 일년 정도 거의 안나가고 집 근처에서만 일해서 그런지
너 까맣다! 라는 말 들을 정도는 아니게 됐어 나 알바 처음 본 애가 나 가맣다고 생각안했대!!ㅎㅎㅎ

6년 전
익인23
응 그게 나야...ㅎㅎㅎㅎ 좀 나가고싶다
6년 전
익인24
ㅁㅈ 진짜 하얌 나
6년 전
익인25
점점더 하얘빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 탔던거 다돌아어ㅏ라ㅠ
6년 전
익인26
하얘지고있어..... 헤헤
6년 전
익인27
난 누래지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
웅ㅎㅎㅎ 나 짱하얘짐^0^/
6년 전
익인30
나네
6년 전
익인31
원래도 하얀 익 집순이되자마자 점점 창백할 기세
6년 전
익인32
난 누래..
6년 전
익인33
4일째 방콕중
6년 전
익인34
나더 ㅋㅋ
6년 전
익인35
나야나
6년 전
6년 전
익인36
한번 심하게 타고 나니까 아무리 집에 있어도 안 돌아오더랔ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속하다보며ㄴ어느순간
하얗게돼있길..!

6년 전
익인37
집순이 백수 생활 2년차,, 친구들한테 맨살 보여주묜 다들 놀란다,,
6년 전
6년 전
익인38
난 이번년에 너무 탔어... 탄 피부 언제 돌아오니...
6년 전
겨울..? 더 타지않게 관리잘해 ㅠㅠ
6년 전
익인39
형광등에 탄대..ㅠㅠ
6년 전
모연예인은 집에서도 선크림바른다더라

6년 전
익인50
형광등에서 타는 거 거의 영향 없오!
6년 전
익인40
나두나두
6년 전
재활용

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
따지고보면 지금 안타고 겨울에 원래대로 하양ㅅ게 돌아오는 거지ㅋㅋ지금 만약 타면 겨울에 돌아와도 원점일지도..좋게 생각^'^
6년 전
익인42
원래 누래서...
6년 전
ㄸㄹㄹ 나도 조금 그런 것같기도
6년 전
익인43
해수욕장 알바는 운다
6년 전
허맛 선크림 꼭 자주 덧발라ㅜㅜ 긴팔입구
6년 전
익인45
하얘지다 못 해 새하얗게 질릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 좀 나가야 될 텐데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내내 집에만 있다 우럭
6년 전
익인46
원래까매ㅜㅠ
6년 전
익인47
스탠드등에 팔과 얼굴이 탔닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
원래 누래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
스탠드에 얼굴이 탄다...
6년 전
익인53
탄건지 안 탄건지도 구별 불가능..
6년 전
익인54
혹시 나 부른거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나부릉이라는 언어가 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
데헷 오타나서 당장 고쳤는데 본 사람이 있을줄이야 민망쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 봤어ㅋㅋㅋ귀여워 순간 나부릉어..? 뭐지? 생각
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나부릉어래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
근데 우리집은 빛이 너무 들어와서....이게 밖인지 안인디..됴륵...암막커튼 사고싶다
6년 전
익인60
나듀 ㅎㅎ 독재하느라 독서실이랑 집에만 박혀있엇더니 팔뚝에 경계선없당ㅎㅎㅎㅎ
경계선 없는 여름~~

6년 전
익인61
자취하고 장보러 다니느라 자주 돌아다녔더니 좀 탔져.. 후..
6년 전
익인62
그건 바로 나야 나! 나야 나! 여름에 더 하얘지는 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
그래서 피부 하얘짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 중에서도 하얀편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
쓰던 파운데이션이 안맞게 됐음... 원래 옐로우 베이스 그냥저냥 썼는데 갑자기 너무 토인 같아서ㅋㅋㅋ 같은 호수 핑크베이스 쓰니까 괜찮아지더라 ㅋㅋㅋ
6년 전