모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/06) 게시물이에요

우리 학교 근처 분식집 지이이읹짜 맛있음 | 인스티즈

순대 떡볶이 3,000원씩이야 근데 양도 엄청 많아 사진이 더 적어조이게 나온 거야 대박이지 않아? 진짜 맛있는데... 크흗 ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
순대짱많다 완전 맛있게따ㅠㅠㅠ
6년 전
내가 내장 좋아해서 내장 많이 주세여 이모ㅎㅎ 이러니까 진짜 많이 주심 헿헿
6년 전
익인2
보자마자 맛있는 떡볶이임을 직감했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ맛있겠다
6년 전
맞아 진짜 심각하게 맛있어...
6년 전
익인3
순대 왕많다...ㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ우리학교 주변에는 분식집같은거 없어ㅠㅠㅠ
6년 전
학교 주변에 분식집 있으면 ㄹㄹ 불티나게 팔리는데..!! 분식집이 없다니
6년 전
익인4
헐ㅇ어디야..ㅣ?
6년 전
6년 전
익인5
와...ㅠ 너무멀어,...............어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
헐 봉림동이라니 헐 어디학ㅇ교앞이지 저게 헐
6년 전
봉림동 살아? 창원 관광고랑 좀 가까워! 울엄마가 먹고 뿅가서 위치 사진 보내달랬을 때 찍은 거 있는데 갤러리에서 찾아볼까?
6년 전
익인7
나 ㅁㅅ동 살아ㅋㅋㅋ 봉림동이랑 가까워서 다음에 저쪽 가면 먹어 볼 수 있을 것 같아서! 응응
6년 전
내가 엄마한테 사진 보여주소 바로 삭제했나뱌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉곡시장 주변에 이 카페 있거든?? 와 진짜 내가 알려주랴고 네이버에 엄청 했어.... 이 카페랑 진짜 5m도 안 떨어져ㅠ 있는데 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jini2004d&logNo=220551742396&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fsm%3Dmtb_hty.top%26where%3Dm_blog%26query%3D%25EC%25B0%25BD%25EC%259B%2590%2B%25EB%25B4%2589%25EA%25B3%25A1%25EC%258B%259C%25EC%259E%25A5%2B%25EB%2596%25A1%25EB%25B3%25B6%25EC%259D%25B4%26oquery%3D%25EC%25B0%25BD%25EC%259B%2590%2B%25EB%25B4%2589%25EA%25B3%25A1%25EC%258B%259C%25EC%259E%25A5%2B%25EC%25BB%25A4%25ED%2594%25BC%25EC%2588%258D%26tqi%3DThjywwpySAZssvz0orCssssss1R-389931%26tab%3D 요 블로그에도 그 떡볶이집 리뷰 있더라고 오후 4시 지나서야 여는 것 같으니까 참고해줘... 너무 애매해서 못 찾으려나ㅜ
6년 전
익인12
북마크해뒀어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ고마워고마워 담에 꼭 갈겡
6년 전
익인8
난 ㅅㄹ동에 사는데 글쓰니가 말한 학교 다녓엇어 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가게 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
대박인 게 이 김말이 긴 게 500원이야.. 내가 맨날 가서 이 집 할모니? 아주머니?랑 친한데 가서 자랑해야게땈ㅋㅌㅋㅋ 내가 떡볶이 팔아줬다고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
아 버정 주위에있는곳이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그 학교에서 일하는 친구한테 물어봤더닠ㅋㅋㅋ 봉공시장이 더 많은거같은데 하더니같은데인가봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아 거기여!!!! 여기 진짜 맛 조아... 이모님 떡 많이 달라고 하면 떡 많이 주고 그른다..... 넘 맛있음 츕츕
6년 전
익인11
글쓴이에게
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 같이가자해야겟당 ~=

6년 전
익인10
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 맛있어 보여 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
대박 나 창원사는데 담에 가봐야디
6년 전
익인14