공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52826l 15
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
개어지러.. 왜피닝.. 난 물론 성인이야 근데 그 조그만하게 감싸진부분이 입부분이니..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+워.. 이게 왜 핫플글 인지 모르겠지만 흡연하는 익인들많네! 근데 내가 쓴글은 흡연 권장이아니야ㅠㅠ 되도록이면 인간이라면 안피는거 좋지! 근데 진짜 너익이 피고싶다면 난 펴도 좋다 생각해 아직도 인식이 여자가 담배펴..? 이런 인식이 많지만 담배가 남자들 소유물도 아니고 그냥 익인이 하고싶은데로해! 하지만 남들한테 피해 안가는 선까지 하는게 제일 좋다 생각해! 여자흡연자들 남자들 시선 의식 안했음 좋겠어!! 그냥 내 주관적 의견이얌..
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인608
이걸 보고 담비피우는 미자들이 문제 아님? 왜 쓰니탓...?
6년 전
익인609
오늘 진짜 기분 더러워서
에쎄체인지 처음으로 펴봤는데ㅋㅋㅋㅋ 어지러운것도없고 입이랑 코에 멘솔향이 싹 퍼지는게 신기했다! 그리고 피고나서 코랑 손가락에 냄새가 너무 나서 이제 진짜 피우면안되겠다..싶었..
속담할려다가 연기잘못들이켜서 처음에 기침 엄청힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네686 05.07 22:0584960 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 250 05.07 22:0042745 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?139 10:355694 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014670 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:508712 1